Интересная

версия от Души Земли

- "Гайи" - Пеппер Льюис:
Свежие Слухи о Пчелах
"Я придумываю, или вы хранили молчание по теме сокращения популяции медоносных пчел? Похоже, почти каждый сообщил об этом, и информация, как обычно, отразила весь спектр разнообразия. Я не хочу признавать это, но несмотря на все сказанное я все еще не чувствую удовлетворения. Простите за каламбур, но как постоянный читатель вашей колонки я чувствовал медовую сладость ваших слов, как и пчелиное жало время от времени. Пожалуйста, не могли бы вы прокомментировать данную тему?
В действительности, моя сущность, выражающая себя мириадами способов, одним из которых является эта колонка, не могла бы сказать больше по данной теме. Иногда самый громкий голос тот, что обнаруживается в тишине. Своим отсутствием пчелы сказали свое слово и продолжают говорить. Их дар человечеству относится к роскоши, ибо их цель несравненна и их потеря неизмерима. Кто или что еще мог бы перенять их труды от лица природы или достичь таких же результатов, коих достигают они каждый день? Их тайна дразнит философов и поэтов, математиков и метафизиков. Как вы сами признаете, практически все уже подытожено и снабжено теориями.
Медоносные пчелы – древние обитатели земли и находились здесь гораздо дольше человечества. Они также существовали еще кое-где, в частности, когда человечество (или его версия) также присутствовало, включая другие планеты солнечной системы. Как и почему они прибыли – вопрос не менее интересный, чем о том, почему они уходят. Возможно, вы обнаружите связь между измерениями и проследите за ней, пока мы изучаем их послание..."
Продолжение тут:
http://www.pepperlewis.ru/publ/svezhie_ ... h/1-1-0-17