Инициация длиной в семь лет(мой путь)

Делимся своим опытом
Аватара пользователя
Ameli
Сообщения: 258
Зарегистрирован: 13 дек 2006 11:44
Контактная информация:

Инициация длиной в семь лет(мой путь)

Сообщение Ameli » 27 июл 2010 22:00

Друзья,
мы все знаем о значимых и сакральных числах - 3, 7, 9, 12. Эти числа играют важную роль в инициациях и посвящениях. Даже символически - в сказках это зачастую срок испытаний у героя, или срок странствований.

В наших плотных измерениях этот срок исчисляется годами. Помните, в книге "Майкл Томас и Семь Ангелов", герой встречает женщину, которая достигла просветления в течении 9-ти лет, так как работала в плотных измерениях. Майк Томас достиг его в тонком мире гораздо быстрее, последовательно поговорив с семью Ангелами.

В вальдорсфкой школе, где учатся мои дети, один из учителей написал песню, которую исполняли ученики под аккомпанимент дудочек. Песня была в средневековом европейском стиле, хотя и слова были написаны на армянском. Там говорилась про трудную и запутанную дорогу по высоким горам и глубоким ущельям... и в конце:

Пройдет семь дней, и станешь ты,
Могучим, славным королем.

Тот же мотив... И он действительно отобразился в моей жизни. А возможно, и в жизни вальдорфцев - не меня зря к ним тянуло.

Хотя и несомненно все началось давно. Жажда свободы, перемен и бунтарства проявлялась во мне с детства - хотя и с другой стороны я часто была вдумчивым и застенчивым ребенком..

Впрочем, с замужеством я совсем позабыла свои бунтарские наклонности, и решила стать более практичной и заземленной, чего мне всегда не хватало. Так томительно проходили дни, пока к концу столетия - в 1999-он году стали проявляться знаки духовного пробуждения. Три девятки - знак завершения и подведения итогов.
Изображение

Мне стали сниться очень яркие сны, при том в них часто проигрывался мотив смерти и возрождения. Многие сны предсказывали катастрофы, как например, терракты одиннадцатого сентября в Америке. Кроме этих вещих снов, в нашей жизни появилось очень много синхронизма. Например, в дни терактов, землетрясений, извержения вулканов у меня на душе да и в жизни бывало крайне неспокойно.

С 2000-ого года до 2003-его меня и мужа поместили в санаторные условия - в тихом, зеленом океяническом городке в Штатах. У нас вдруг начались удивительные прозрения, опять яркие и вещие сны, необычайная творческая активность. Но я тогда не знала, что это была подготовка всего лишь к довольно тяжелой и напряженой работе, которая начнется в 2003-ем, и будет проходить в далеко не санаторных условиях....

Подготовка проводилась не только через яркие сны, но и через кинофильмы. Мы тогда сделали для себя открытие - фильмы Стэнли Кубрика, особенно - Космическая Одиссея.

Был так же интересный детский мульт - "Темный Кристалл". Все они несомненно говорили о трансформации человечества. Сны и фильмы готовили нас к трансформации.

И вот, три года подготовки и накопления сил закончились... И ровно семь лет назад, в конце июля, у меня вдруг началось паническое расстройство. Ужас, периодически охватывающий меня, был настолько силен, что казалось не выдержит сердце. Тогда мы решили вернуться в Армению.
По возвращении мои панические атаки продолжались и повлекли так же за собой депрессию. А заодно я постепенно узнавала, что творилось в это время у меня на родине, среди близких и знакомых. В те же дни, когда у меня началось паническое расстройство, у одной моей знакомой, с которой я просто чувствовала связь, неожданно убили на улице ее любимого мужа. Их двое детей остались сиротами.. Чуть позже я вдруг увидела сон, что мой муж умер и наши двое детей остались сиротами. Оказалось, в тот же день внезапно умер в спортзале наш друг, очень хороший человек, отец двоих детей... Эти два случая - не единственные, на меня со всех сторон обрушились вести о смертях, болезнях и несчастьях.
Возможно, паническое расстройство и было предчувствием этого тяжелого периода? Но я тогда об этом не знала. Потом, по прошествии нескольких лет, неожиданно прочла один из ченнелингов Стива Ротера - в нем как раз говорилось о том, что в начале августа 2003-его на Землю прибыл поток кристаллической энергии, который вызвал много боли и страданий...
Боль и страдания вовсю набирали ход и в моей личной жизни. ПОведение мужа, с которым мы были всегда духовно близки, становилось все более и более иррациональным и невменяемым. Даже многие родные и друзья, которые его очень любили, резко в нем разочаровались.
В то же время, продолжался удивительный синхронизм. Когда мы в первый раз оба задумались о разводе, при том и я и дети горько плакали от этого, на следующий день случилась невиданная трагедия - терракт в Беслане, где погибло много детей.
Связь личных и глобальных событий у нас прослеживалась часто. Например, во время терракта одиннадцатого сентября мой муж сладко спал,( мы тогда были в Америке,) а проснувшиссь, был удивлен своим сном - он вдруг увидел своего покойного отца, который давно их бросил и обрек на голод, и так и остался в истории их семьи непрощенным. В том сне отец говорил, что пожалел и хочет вернуться. Сейчас я думаю, что этот сон означал активацию родовой кармы. Действительно ведь, с того времени поведение мужа стало постепенно становиться невменяемым.
С лета 2003-его мне было очень тяжело. Напряжения и страдания - и физические, и душевные - были очень велики.
В эти годы я вела уединеный образ жизни, много размышляла и медитировала. Родила двух младших дочек - так как муж от меня окончательно не ушел, любви во мне было завались, и деть ее было особо некуда :).

Мне так же кажется, что каждый год соответствовал очищению одной чакры. Недавно исполнилось ровно семь лет, я села , очередной раз помедиторовала и отпустила все прошлое и мужа. Он сейчас в России, мы общаемся по инету. В тот же день он неожиданно подобрел, писал, что очень хочет, чтоб я была счастлива, и будет помогать нам сколько сможет. Он так же дал понять, что возможно найдет в себе силы вернуться к нам. Тут я вспомнила один из снов, который мне снился во время подготовки к инициации в Штатах. Мне снилось, что я убиваю мужчину, (то ли он сам себя убивает). Он горит в огне, но превращается не в труп, а в маленькую куклу. Мне очень тягостно, но я вдруг вспоминаю, что куклу можно бросить в воду и она опять оживет и превратиться в того же мужчину.
Фактически , в этом сне проявились алхимические свойства огня и воды - огонь как смерть и очищение, и вода как исцеление.
Это касалось моих отношений с мужем. Но дело в том, что в том сне я только успела бросить куклу в воду, и она вроде могла ожить. Но процесс оживления уже не видела. Так что, наше будущее пока не ясно.
Но что мне остется, кроме как отпустить все ожидания? Я так и делаю.
Вообще все эти тяжелые годы я в основном занилась энергетическими привязками. Оказалось, у людей их очень много - это щупальца, которые присоединяются к человеку, выкачивают энергию, впрыскивают яд. Щупальца, как ни странно цепляются к нам через страх и жалость.А протягивает их к нам человек, который нуждается в подпитке от нас - нашем внимании, послушании и т.п. Щупальца выкачивают разную энергию - например лишают уверенности в себе.
По видимому, эти патологические связи и есть кармические связи. Эти годы я работала над их удалением и сжиганием. Это было очень тяжело. Сейчас я невольно провожу параллель с распадом союза. Это было очищение и освобождение, но переходный период повлек за собой много катастроф. Тогда я не знала, что многим тоже самое придется пережить на личном уровне.
Главное, что между мной и мужем тоже были такие присоски. Во мне они вызывали чувство страха, а в моем муже постоянно индуцировали чувство гнева. Сейчас мы наконец решились их порвать.

В любом случае - именно сейчс, по прошествии семи лет, я почувствовала невероятное облегчение. Все эмоциональные драмы моего детства нашли, наконец, разрешение. Пo крайней мере я и дети всегда друг друга эмционально поддерживаем и проявляем понимание и заботу. Это то, чего у меня никогда в детстве не было. Впрочем, на родителей я уже давно за это не в обиде.
А мой сын, появление которого я с радостью предчувствовала еще до физического зачатия, стал моим помощником и поддержкой. Впрочем, наверное, мы делаем это обоюдно.Он не зря пришел ко мне именно сейчас.
Кроме того, во времена тяжелой депрессии и апатии меня выводил из этого состояния мультфильм "Аватар". Помню, когда я смотрела Агни-Кай - дуэль между магами огня - наполнялась силой и желанием жить.Вообще, от самого этого эпизода исходит колоссальная энергия. Если кто знаком с мультом - я имею виду поединок между двумя магами в третьей серии первого сезона. Серия называется "Южный Храм Воздуха". Вообще, там много серий, всегда придававших мне силы и воодушевление. Возможно, все дело в том, что мое Близнецовое Пламя имеет огненную природу, а в мульте многое мне напоминает о Нем. Изображение

Кроме того, эти семь лет я прожила много боли и страданий близких людей. Однако сейчас все несколько изменилось. Сейчас каждый из нас должен взять на себя ответственность за свою судьбу. Сострадание в высшем понимании этого слова - это видение истинных причин происходящего в жизни человека, и понимание того, что он в силах все изменить.
Вот так.. моя длиная исповедь пока заканчивается. Думаю, многие из вас обнаружать что-то общее в наших путях и инициациях. :Rose: :twisted: :twisted:

Аватара пользователя
Е-в-а
Сообщения: 893
Зарегистрирован: 18 авг 2009 11:18
Контактная информация:

Re: Инициация длиной в семь лет(мой путь)

Сообщение Е-в-а » 28 июл 2010 07:05

Здравствуй, дорогая!

Очень интересно и впечатляет!

У тебя в тексте везде прослеживаются переживания страданий и боли.

А, собственного чего страдаем? От происходящих событий? Но это ты окрашиваешь их в цвета. Если бы ты воспринимала это как мудрость Бога, догадываясь о Его Великом Плане, тогда этого бы не произошло.

Тот, кто должен умереть, умрет. И в этом нет ничего плохого или хорошего. Если есть теракты, значит это часть времени, и возможно, происходит какое-то очищение.

Ты думаешь, что ты становишься очень хорошей, доброй и милосердной, сочувствуя и убиваясь чужому горю?

Но это не так... Это просто неправильно понятая и переваренная Реальность.


Сил тебе, Сестра! Сердца, и улыбки.

С Любовью, Лена :Rose:

Аватара пользователя
Ameli
Сообщения: 258
Зарегистрирован: 13 дек 2006 11:44
Контактная информация:

Re: Инициация длиной в семь лет(мой путь)

Сообщение Ameli » 28 июл 2010 08:36

Е-в-а писал(а):Здравствуй, дорогая!

Очень интересно и впечатляет!

У тебя в тексте везде прослеживаются переживания страданий и боли.

<...>

Тот, кто должен умереть, умрет. И в этом нет ничего плохого или хорошего. Если есть теракты, значит это часть времени, и возможно, происходит какое-то очищение.

Ты думаешь, что ты становишься очень хорошей, доброй и милосердной, сочувствуя и убиваясь чужому горю?
Нет, не думаю. Я вообще мало думала в тот период :) Так получалось само по себе - в смысле переживать чужое горе. МОжет его было слишком много тогда, не знаю.

Ну по крайней мере, это уже закончилось.
С любовью, Лена

Аватара пользователя
Е-в-а
Сообщения: 893
Зарегистрирован: 18 авг 2009 11:18
Контактная информация:

Re: Инициация длиной в семь лет(мой путь)

Сообщение Е-в-а » 28 июл 2010 08:47

Оно не закончилось у тебя внутри, ты хранишь память об этих днях. Всегда, когда есть эмоция и оценка - урок не отработан.

Нет горя, есть твое представление о нем. Ты делаешь вещи горем.

Аватара пользователя
Ameli
Сообщения: 258
Зарегистрирован: 13 дек 2006 11:44
Контактная информация:

Re: Инициация длиной в семь лет(мой путь)

Сообщение Ameli » 28 июл 2010 08:59

Е-в-а писал(а):Оно не закончилось у тебя внутри, ты хранишь память об этих днях. Всегда, когда есть эмоция и оценка - урок не отработан.

Да нет, не храню :) Если бы хранила - давно бы свихнулась, или заболел бы физически. А я жива здорова и вроде счастлива, ниче так.

Просто хотела поделиться - ведь глядя со стороны, все довольно интересно. Особенно интересен синхронизм. Интересны сны. Я бы их с радостью описала их всех, но на это уйдет отдельная тема.

КОроче, это целый длиный путь. За семь лет, возможно, проделан путь нескольких жизней, возможно даже несколько раз пережита смерть.

Да и путь он у всех разный! У меня вокруг было много всякой неразрешеной кармы - родовой, национальной. В том самом 2003-ем умерло много молодых людей, а я заболела паническим расстройством, даже когда еще ничего не знала об этом.

У других людей путь другой, поэтому глядя со стороны нам может что-то показаться нелепым или неправильным :).

ЛАДА-Н
Сообщения: 1342
Зарегистрирован: 17 сен 2009 14:01
Контактная информация:

Re: Инициация длиной в семь лет(мой путь)

Сообщение ЛАДА-Н » 28 июл 2010 15:16

Ameli, я тоже хочу сказать Вам, спасибо. :love: :Rose:
Е-в-а, не обижайся, но ты только в начале пути, поэтому многого пока не знаешь. :love: :Rose:

Аватара пользователя
Е-в-а
Сообщения: 893
Зарегистрирован: 18 авг 2009 11:18
Контактная информация:

Re: Инициация длиной в семь лет(мой путь)

Сообщение Е-в-а » 28 июл 2010 15:39

Лада, тот факт что я не принимаю жертвы и страданий о себе, говорит обо мне с какой-то из сторон?

А на Пути мы всегда вначале :)

ЛАДА-Н
Сообщения: 1342
Зарегистрирован: 17 сен 2009 14:01
Контактная информация:

Re: Инициация длиной в семь лет(мой путь)

Сообщение ЛАДА-Н » 28 июл 2010 15:52

Е-в-а, ты светлый, сильный, талантливый человек, и ты мне очень нравишься, но у тебя еще мало жизненного опыта, но это наберется со временем, просто, чтобы окончательно понять, что такое Божественная любовь, надо в жизни очень многое испытать, иначе просто сравнить будет не с чем, ведь все познается в сравнении.

Аватара пользователя
Е-в-а
Сообщения: 893
Зарегистрирован: 18 авг 2009 11:18
Контактная информация:

Re: Инициация длиной в семь лет(мой путь)

Сообщение Е-в-а » 28 июл 2010 17:06

:twisted: Это стереотипы. Если бы мой возраст не был мною заявлен, кто знает, как бы ты отнеслась к моим словам.

Возможно Любовь однажды откроет твое сердце, и ты сможешь Видеть вещи такими, какие они есть, без рассуждений о том, какими они должны быть :twisted:

Касательно меня в том числе :Rose:

Аватара пользователя
Е-в-а
Сообщения: 893
Зарегистрирован: 18 авг 2009 11:18
Контактная информация:

Re: Инициация длиной в семь лет(мой путь)

Сообщение Е-в-а » 28 июл 2010 17:22

Я поясню свою позицию.

Очень много общалась с детьми-сиротами, инвалидами, проводила с ними вместе время. Год назад оставила свою работу в издательстве и поехала работать вожатой в лагерь, где дети находились из интерната.

Была одна семья, четверо деток, от семи до двенадцати, у которых на глазах убила мама их маленького братика. Потом ее посадили в тюрьму, их отправили в интернат. И до этого они жили очень сложную жизнь... Ты можешь представить себе эти переживания? Настоящие, не придуманные, потому что я такая-то нежная и чувствительная, и мне так жалко всех.

Однако, они всегда улыбались. Дети из детдома, с очень сложными судьбами, в основном всегда улыбаются. Они продолжают верить в хорошее, отдают свое тепло, и не ходят, рассказывая: как много я пережил! Это удел взрослых, которые любят себя в страдании, боли. Просто потому, то так легче, проще.

Эмоции не имеют ничего общего с тем, что действительно происходит. Происходит все, что должно происходить, чему нужно быть. Я с детства вижу сны о предстоящих катаклизмах, которые либо случились в ночь сна либо на следующий день. И что? Мне теперь сгрызть себя из-за того, что умирают люди, вырубаются деревья и едят животных?

Как это помогает миру? Как страдание помогает ситуациям не происходить? Миру этим не помочь, атмосфера, из-за неправильно истолкованной действительности, все больше нагнетается мыслями думающего человека.

Просто Любите... Именно этим можно помочь. Потому как довольные и счастливые люди не убивают.


С Любовью, Елена :Rose:

Аватара пользователя
Ameli
Сообщения: 258
Зарегистрирован: 13 дек 2006 11:44
Контактная информация:

Re: Инициация длиной в семь лет(мой путь)

Сообщение Ameli » 28 июл 2010 21:03

Е-в-а - простите, а откуда вы знаете, что у других сердца не открыты любовью( при этом имея в виду, что у вас оно открыто)?

Откуда вам известно, что другие со-страдают "неправильно", а вы - "правильно"?

Как мы можем вообще судить о чужом пути, и считать его путь неправильным, а наш - правильным?

Вообще-то, я хотела продолжать свои откровения, но уже обстановка не та получилась совсем :(.

Совсем не для озарений. :(

Аватара пользователя
Валентина
Сообщения: 6926
Зарегистрирован: 01 июн 2007 18:12
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Инициация длиной в семь лет(мой путь)

Сообщение Валентина » 28 июл 2010 21:23

Ameli, за первым дыханием всегда приходит второе... третье... четвертое... :love:
пиши... хорошо читается... :Rose:

Аватара пользователя
Е-в-а
Сообщения: 893
Зарегистрирован: 18 авг 2009 11:18
Контактная информация:

Re: Инициация длиной в семь лет(мой путь)

Сообщение Е-в-а » 28 июл 2010 22:15

Амели, неправильных путей нет. Каждый человек имеет свободу и свое Божественное Достоинство, которое позволяет ему совершать на Земле то, что он считает нужным.

Тебя поддерживают те, кто старше, потому как тема страдания и боли им близка. Я молода, и иначе смотри на эти вещи, без присутствия старых энергий.

Написала тебе лишь потому, чтобы ты не чтила страдание. Весь твой пост о страдании, о том как ты все в себе переживала. И мой зов к тебе, чтобы ты обратилась к Любви, Свету и прекратила допускать в своей Реальности страдания, формируя жизнь на других Световых основах.

Для меня это погружение в более низкие вибрации, чтобы тебе все объяснить. Мне бы очень хотелось, чтобы ты услышала, что если хочешь помочь миру - Люби. Не нужно страдать.


С Любовью, Лена

Аватара пользователя
Е-в-а
Сообщения: 893
Зарегистрирован: 18 авг 2009 11:18
Контактная информация:

Re: Инициация длиной в семь лет(мой путь)

Сообщение Е-в-а » 28 июл 2010 22:27

Амели, и прости, если я вдруг резко где-то высказалась... Я просто очень люблю тебя, и еще не всегда могу правильно выразить свои мысли и донести свое послание :)

Ты достойна самого прекрасного, не смотря на то, что было позади. И пусть оно проявится в твоей жизни!

ЛАДА-Н
Сообщения: 1342
Зарегистрирован: 17 сен 2009 14:01
Контактная информация:

Re: Инициация длиной в семь лет(мой путь)

Сообщение ЛАДА-Н » 28 июл 2010 23:17

Ameli, прости, это моя вина, пиши, мы ждем.

Закрыто