Инициация длиной в семь лет(мой путь)

Делимся своим опытом
Аватара пользователя
renmilk11
Сообщения: 1294
Зарегистрирован: 03 июн 2009 09:47
Откуда: железногорск
Контактная информация:

Re: Инициация длиной в семь лет(мой путь)

Сообщение renmilk11 »

Ameli писал(а): Знаете, стоило мне просто отнестись человеку с симпатией, как его тревоги и неудачи начинали проявляться в моей жизни. Это же не намерено получалось!
Но кстати, в последнее время получила "указание" что больше зеркалить не нужно. Нужно создавать свою жизнь, наконец-то :)
Не совсем так. Здесь работает другой закон. Если ты будешь раздавать всем вокруг свет своей души(а он же не твой собственный, его тебе тоже дали), то твой внутренний свет будет только увеличиваться. (Закон кармы: ты обрадовал 3-х человек, тебе вернулась радость от троих, душа стала более радостной). Поэтому не надо бояться болезней. Ведь окружающие проявляют только наши внутренние загрязнения. Так чего их прятать в себе. Пусть все быстрее проявится и сознание очистится.

@DI

Аватара пользователя
Ameli
Сообщения: 258
Зарегистрирован: 13 дек 2006 11:44
Контактная информация:

Re: Инициация длиной в семь лет(мой путь)

Сообщение Ameli »

Это понятно, но я именно проживала чужие страдания. Так тоже бывает. МОжет это такой ценный опыт - чтоб лучше понимать земные души. Может для того, чтоб облегчить их страдания. Может, и то и другое сразу.

Доходило до того, что совпадали имена, знаки зодиака, числа и т.п ( т.е кто-то из близких мне встречал Овна, который вел себя оопределеным образом по отношению к нему. И параллельно в моей жизни появлялся Овен, делал то же самое).
В какой-то момент я уже знала, что с кем творится - проснулась с пустотой в душе: Ага, Р. опять должна с утра идти на работу, у нее депрессия и апатия. В тот же вечер Р. звонит и рассказывает мне о своей апатии и депрессии.

И так - постоянно! Могу описать много интересных случаев.
Может, кому-то из вас это покажется неправильным , отсутствием света, и т.п., но поймите, у каждого свой путь.

И в конце концов, сейчас мне надо найти в себе силы и перестать зеркалить. Теперь Спасители должны сами создавать свою жизнь, и показать другим, как можно жить счастливо.
Это покруче, чем нести чужой крест.

Закрыто