мы все знаем о значимых и сакральных числах - 3, 7, 9, 12. Эти числа играют важную роль в инициациях и посвящениях. Даже символически - в сказках это зачастую срок испытаний у героя, или срок странствований.
В наших плотных измерениях этот срок исчисляется годами. Помните, в книге "Майкл Томас и Семь Ангелов", герой встречает женщину, которая достигла просветления в течении 9-ти лет, так как работала в плотных измерениях. Майк Томас достиг его в тонком мире гораздо быстрее, последовательно поговорив с семью Ангелами.
В вальдорсфкой школе, где учатся мои дети, один из учителей написал песню, которую исполняли ученики под аккомпанимент дудочек. Песня была в средневековом европейском стиле, хотя и слова были написаны на армянском. Там говорилась про трудную и запутанную дорогу по высоким горам и глубоким ущельям... и в конце:
Пройдет семь дней, и станешь ты,
Могучим, славным королем.
Тот же мотив... И он действительно отобразился в моей жизни. А возможно, и в жизни вальдорфцев - не меня зря к ним тянуло.
Хотя и несомненно все началось давно. Жажда свободы, перемен и бунтарства проявлялась во мне с детства - хотя и с другой стороны я часто была вдумчивым и застенчивым ребенком..
Впрочем, с замужеством я совсем позабыла свои бунтарские наклонности, и решила стать более практичной и заземленной, чего мне всегда не хватало. Так томительно проходили дни, пока к концу столетия - в 1999-он году стали проявляться знаки духовного пробуждения. Три девятки - знак завершения и подведения итогов.

Мне стали сниться очень яркие сны, при том в них часто проигрывался мотив смерти и возрождения. Многие сны предсказывали катастрофы, как например, терракты одиннадцатого сентября в Америке. Кроме этих вещих снов, в нашей жизни появилось очень много синхронизма. Например, в дни терактов, землетрясений, извержения вулканов у меня на душе да и в жизни бывало крайне неспокойно.
С 2000-ого года до 2003-его меня и мужа поместили в санаторные условия - в тихом, зеленом океяническом городке в Штатах. У нас вдруг начались удивительные прозрения, опять яркие и вещие сны, необычайная творческая активность. Но я тогда не знала, что это была подготовка всего лишь к довольно тяжелой и напряженой работе, которая начнется в 2003-ем, и будет проходить в далеко не санаторных условиях....
Подготовка проводилась не только через яркие сны, но и через кинофильмы. Мы тогда сделали для себя открытие - фильмы Стэнли Кубрика, особенно - Космическая Одиссея.
Был так же интересный детский мульт - "Темный Кристалл". Все они несомненно говорили о трансформации человечества. Сны и фильмы готовили нас к трансформации.
И вот, три года подготовки и накопления сил закончились... И ровно семь лет назад, в конце июля, у меня вдруг началось паническое расстройство. Ужас, периодически охватывающий меня, был настолько силен, что казалось не выдержит сердце. Тогда мы решили вернуться в Армению.
По возвращении мои панические атаки продолжались и повлекли так же за собой депрессию. А заодно я постепенно узнавала, что творилось в это время у меня на родине, среди близких и знакомых. В те же дни, когда у меня началось паническое расстройство, у одной моей знакомой, с которой я просто чувствовала связь, неожданно убили на улице ее любимого мужа. Их двое детей остались сиротами.. Чуть позже я вдруг увидела сон, что мой муж умер и наши двое детей остались сиротами. Оказалось, в тот же день внезапно умер в спортзале наш друг, очень хороший человек, отец двоих детей... Эти два случая - не единственные, на меня со всех сторон обрушились вести о смертях, болезнях и несчастьях.
Возможно, паническое расстройство и было предчувствием этого тяжелого периода? Но я тогда об этом не знала. Потом, по прошествии нескольких лет, неожиданно прочла один из ченнелингов Стива Ротера - в нем как раз говорилось о том, что в начале августа 2003-его на Землю прибыл поток кристаллической энергии, который вызвал много боли и страданий...
Боль и страдания вовсю набирали ход и в моей личной жизни. ПОведение мужа, с которым мы были всегда духовно близки, становилось все более и более иррациональным и невменяемым. Даже многие родные и друзья, которые его очень любили, резко в нем разочаровались.
В то же время, продолжался удивительный синхронизм. Когда мы в первый раз оба задумались о разводе, при том и я и дети горько плакали от этого, на следующий день случилась невиданная трагедия - терракт в Беслане, где погибло много детей.
Связь личных и глобальных событий у нас прослеживалась часто. Например, во время терракта одиннадцатого сентября мой муж сладко спал,( мы тогда были в Америке,) а проснувшиссь, был удивлен своим сном - он вдруг увидел своего покойного отца, который давно их бросил и обрек на голод, и так и остался в истории их семьи непрощенным. В том сне отец говорил, что пожалел и хочет вернуться. Сейчас я думаю, что этот сон означал активацию родовой кармы. Действительно ведь, с того времени поведение мужа стало постепенно становиться невменяемым.
С лета 2003-его мне было очень тяжело. Напряжения и страдания - и физические, и душевные - были очень велики.
В эти годы я вела уединеный образ жизни, много размышляла и медитировала. Родила двух младших дочек - так как муж от меня окончательно не ушел, любви во мне было завались, и деть ее было особо некуда

Мне так же кажется, что каждый год соответствовал очищению одной чакры. Недавно исполнилось ровно семь лет, я села , очередной раз помедиторовала и отпустила все прошлое и мужа. Он сейчас в России, мы общаемся по инету. В тот же день он неожиданно подобрел, писал, что очень хочет, чтоб я была счастлива, и будет помогать нам сколько сможет. Он так же дал понять, что возможно найдет в себе силы вернуться к нам. Тут я вспомнила один из снов, который мне снился во время подготовки к инициации в Штатах. Мне снилось, что я убиваю мужчину, (то ли он сам себя убивает). Он горит в огне, но превращается не в труп, а в маленькую куклу. Мне очень тягостно, но я вдруг вспоминаю, что куклу можно бросить в воду и она опять оживет и превратиться в того же мужчину.
Фактически , в этом сне проявились алхимические свойства огня и воды - огонь как смерть и очищение, и вода как исцеление.
Это касалось моих отношений с мужем. Но дело в том, что в том сне я только успела бросить куклу в воду, и она вроде могла ожить. Но процесс оживления уже не видела. Так что, наше будущее пока не ясно.
Но что мне остется, кроме как отпустить все ожидания? Я так и делаю.
Вообще все эти тяжелые годы я в основном занилась энергетическими привязками. Оказалось, у людей их очень много - это щупальца, которые присоединяются к человеку, выкачивают энергию, впрыскивают яд. Щупальца, как ни странно цепляются к нам через страх и жалость.А протягивает их к нам человек, который нуждается в подпитке от нас - нашем внимании, послушании и т.п. Щупальца выкачивают разную энергию - например лишают уверенности в себе.
По видимому, эти патологические связи и есть кармические связи. Эти годы я работала над их удалением и сжиганием. Это было очень тяжело. Сейчас я невольно провожу параллель с распадом союза. Это было очищение и освобождение, но переходный период повлек за собой много катастроф. Тогда я не знала, что многим тоже самое придется пережить на личном уровне.
Главное, что между мной и мужем тоже были такие присоски. Во мне они вызывали чувство страха, а в моем муже постоянно индуцировали чувство гнева. Сейчас мы наконец решились их порвать.
В любом случае - именно сейчс, по прошествии семи лет, я почувствовала невероятное облегчение. Все эмоциональные драмы моего детства нашли, наконец, разрешение. Пo крайней мере я и дети всегда друг друга эмционально поддерживаем и проявляем понимание и заботу. Это то, чего у меня никогда в детстве не было. Впрочем, на родителей я уже давно за это не в обиде.
А мой сын, появление которого я с радостью предчувствовала еще до физического зачатия, стал моим помощником и поддержкой. Впрочем, наверное, мы делаем это обоюдно.Он не зря пришел ко мне именно сейчас.
Кроме того, во времена тяжелой депрессии и апатии меня выводил из этого состояния мультфильм "Аватар". Помню, когда я смотрела Агни-Кай - дуэль между магами огня - наполнялась силой и желанием жить.Вообще, от самого этого эпизода исходит колоссальная энергия. Если кто знаком с мультом - я имею виду поединок между двумя магами в третьей серии первого сезона. Серия называется "Южный Храм Воздуха". Вообще, там много серий, всегда придававших мне силы и воодушевление. Возможно, все дело в том, что мое Близнецовое Пламя имеет огненную природу, а в мульте многое мне напоминает о Нем.

Кроме того, эти семь лет я прожила много боли и страданий близких людей. Однако сейчас все несколько изменилось. Сейчас каждый из нас должен взять на себя ответственность за свою судьбу. Сострадание в высшем понимании этого слова - это видение истинных причин происходящего в жизни человека, и понимание того, что он в силах все изменить.
Вот так.. моя длиная исповедь пока заканчивается. Думаю, многие из вас обнаружать что-то общее в наших путях и инициациях.