Прочитала на английских лайтворкерах прогноз на октябрь.
http://lightworkers.org/channeling/1158 ... ent-262258
Вообще, удивительно, когда подобные репорты совпадают с твоими ощущениями.
Действительно, есть чувство завершения, ощущения "последних минут" какого-то очень важного этапа. Есть чувство огромного облегчения.
Мне действительно довелось пройти через ад в эти последние семь лет! Но при этом обрести душевное равновесие и вообще значительно преуспеть в своем пробуждении - уверена, как и вам всем.
Раньше я вся была во власти деструктивных депрессивных мыслеформ, которыми были в детстве пропитаны моя семья и мое окружение.
Но ура, любая тьма может развеяться! Достаточно просто поговорить с человеком от сердца к сердцу - пусть и не в реальной жизни, а мыслено. Достаточно поговорить со своим Вышим Я от сердца, и получить вразумительный ответ - и все встает на свои места!
Еще одно из достижений - излечились тяжелые приступы мигрени.
В ченнелинге написано о почти свершившемся обьединении мужского и женского начала. И действительно, сейчас ставится сильный акцент на обьединении мужской и женской энергии. Скажу вам, это не простой процесс. У меня вроде позади бурные чистки, давшие результаты. А тут всплывает еще один пласт, при том , вероятно - самый основной!Он и является источником энергии для всех других процессов! Я начала об этом писать в ветке "Фантазии о любви между близнецами". О том, как я с детства одержима была идей о любви между братом и сестрой. Сердце каждый раз сжималось от этой мысли... В жизни у меня ничего такого не было, с братом - нормальные братские отношения. Ни один психолог не мог дать ответа, и долгие поиски среди книг и по интернету тоже не дали успеха.
И вот, недавно, меня опять заставили обратить на это внимание. Здесь на форуме, кроме всего, мне подсказали, что поднимается старая боль, и что возможно я была мужчиной в той истории(которая разыгралась в прошлых жизнях).
Насчет боли уж точно это так. Началось с того, что посмотрела фильм с Аль Пачино "Лицо со шрамом". Я не особая поклонница Аль Пачино, а так же - фильмов о мафии и боевиков ( про это могу сказать - вообще не поклонница), но здесь у Пачино потрясающая энергетика ( это его лучшая роль). И помимо всего , его отношения с его сестрой - Джиной - всколыхнули во мне такие сильные и глубокие чувства, что порой мне кажется - на сердце слишком большая нагрузка. Но к счастью - нет, мы уже долго очищались и готовы к таким пертурбациям

.
И странно, просыпается какая-то глубокая рана - действительно рана. Не могу разобрать, что это конкретно - мой 3D разум не успевает понять, но может и не надо? МОжно и так с ней поработать. Сегодня опять пересмотрела фильм, снова ощутила в себе такую безграничную НЕЖНОСТь и БОЛь...одновременно...
Начала себя уговаривать - не надо больши боли, на смену ей должна прийти радость, должны сбыться самые заветные мечты.
И вот интересный синхронизм - едва начала работать с этой раной, как открываю почту и вижу - кто-то вдруг отклкнулся на мое обьявление о поиске работы. Я ведь психолог-самоучка, а меня спрашивали - могу ли я лечить стрессы и страхи? Не факт, что именно с этой работой что-то получится, но в любом случае - лед тронулся! И именно в момент серьезной внутренней работы!
И еще что интересно - до просмотра фильма меня уже давно посещали подобные фантазии - типа брат крутой мафиози, и он все для сестры делает от любви , и все в таком духе. Эти фантазии зачастую посещают меня в полусонном состоянии, т.е возникают как бы без моего сознательного участия.
Мне так же подсказали на форуме, что я должна в этой прошлой ситуации себя простить. Честно сказать, по этой части особого греха за собой не помню. Единственное что - НЕДОЛЮБИЛА ( или недолюбил, если была мужиком), не успел(а) дать любви. Кто знает,а может это и впрямь тяжело и больно? Настолько, что заставляет воплощаться вновь и вновь?
Я знаю, здесь лежит моя тайна нынешнего воплощения.
Главное - сейчас я занята ассимиляцией своих мужских энергий. Мои собственные энергии - очень нежные и любящие,а мужские - напротив, слишком жесткие. Я их принимаю и сплавляю со своими. Ощущаю экстаз, и к тому же - исчезло физическое желание. Не говорю, что секс - это плохо, но факт, что в процессе роста и пробуждения оно может сублимироваться.
Вот такие дела.. пока что