Мир Вам, Любовь и Благодарность.
Здравствуйте. Я тут совсем недавно, но ничего такого не заметила. Галина, а где это ты нарвалась? Я бываю на другом форуме, вот там драчки так драчки. С оскорблениями и матами. Но я такие сообщения просто пропускаю.галинаа писал(а): такое впечатление что тут некоторые буквально ждут новичков и накидываются сразу на них всей толпой вынуждая покинуть сайт(( я то слава богу отмахалась)) с помощью очень хороших добрых людей которые меня поддержали ,а было на первых минутах такое же желание))).
а получается что второй раз не всякий хочет здесь появляться...это не только мое мнение... конечно-мы понимаем что вы тут уже подкованы до зубов)), но ведь своим напором и агрессивностью вы теряете людей.. вы доказываете свою правоту любыми методами,козыряя знаниями эзотерики,не понимая что даже истину можно преподать убив человека,а можно так ,что он даже не заметит что сделал ошибку,но узнает эту истину и будет благодарен ей..
но общее впечатление тяжелое... я не хочу как то выставиться,нет!! я просто может хочу посоветовать вам быть немного помягче с новичками))))
Так живи отдельно от домашних. С чего ты взял, что они тебя ненавидят?MaXxBass писал(а):это мой случай. все домашние меня стали ненавидеть, как только почувствовали, что я встал на путь просветления
Не всегда удается жить отдельно, мне тоже иногда хочется сбежать от всех.Kamikadze писал(а): Так живи отдельно от домашних. С чего ты взял, что они тебя ненавидят?