Итак, начинаем игру:
В качестве мечты я буду использовать свою - Дом на природе: загородный, со всеми удобствами, тишина, покой и только птички поют...
А вы - свою:
сформируйте в своем воображении реально материально осуществимую мечту - например:
букет роз; жесткий диск; приятное утро;
что-то, что можно реально осуществить и материализовать;
и можно начинать.
если загадать дом или что-то в этом роде, то ждать придется долго

- так уж устроен этот материальный мир, но ВСЁ возможно; просто для учебы и этого хватит.
Я буду рассказывать этапы по реальному развитию событий; пусть они и кажутся невероятными.
Первый этап:
Вы осуществляете свою Мечту, материализуя ее, в своем воображении; Храните и удерживайте эту мечту и радость ее материального осуществления: на самом деле мечта давным давно уже реализована! в будущем! вам по-сути остается только притянуть ее к себе, но тут и будут проблемы.
Первый этап пройден.
Второй этап:
Вы стоите возле своего дома и глубоко в сердце радуетесь осуществленной мечте
и тут на пазике "ППСМ" (патрульно постовая служба милиции) подъезжают представители закона;
Вы удивлены! чего они тут забыли?
Вы им радостно и от всей души говорите: "Привет! (ребята)

" , - они Вам, - "зыдырасти"
Вы пожимаете плечами
они Вам, культурно произнося: "Вы хозяин этого дома?"
- Да, я хозяин!, - отвечаете Вы
- Вы нарушитель!
- Не может быть! как это?
- Пройдемте в ППСМ!
- Да пройдемте! а в чем дело?
- Мы Вам все объясним
Вы заходите, предлагают присесть - присаживаетесь; есть ли у вас документ, удостоверяющий личность - предъявляете;
между сотрудниками ППСМ происходит беседа и Вас удивляет предмет их беседы: "совершал ли этот человек преступление ранее?" - "нет"

; Вы не можете поверить своим ушам: они Вас сюда пригласили, а сами ищут у Вас преступления! - Мдаааа! - что-то тут не так.
и тут Вы обращаете внимание, что в ППСМ не все в форме: половина людей в гражданском; они приятно веселятся

радостно чего-то обсуждают

; кстати общаются они все на "ты"

, кроме человека, который ведет беседу - с ним они общаются только на "Вы"
вы не понимаете чего эти люди от вас хотят.

И задаете милиционеру вопрос:
- В чем дело?
- Вы нарушили закон!

Вы признаете себя виновным?
- Нееет!

какой еще закон?

Как нарушил?
- Вы построили этот Дом!

Вы нарушитель!

Признаете себя виновным?
- И что что построил? все могут строить!

это что - нарушение?
и тут выясняется в чем дело:
милиционер - Ваш дом Уродлив, Вы нарушитель! Вы нарушаете общие правила

по застройке домов: Ваш дом не соответствует общепринятым правилам по застройке домов! документы у Вас все в порядке

, кроме этого пункта! Поэтому я на первый раз выпишу Вам предупреждение

чтобы Вы могли это устранить сами.
- хорошо, я понял, я пошел!
- эээ

нет!

Сначала подпишите протокол!
- А что нужно подписать?
- Что
Ваш дом - Дермо Уродливое!

и мы соблюдем все формальности!

по рукам?

Вы признаете себя виновным?
-
НЕЕЕТ!!!
- тогда

мы оформим другой протокол: о задержании, нарушении и выпишем Вам штраф!
Я не буду много писать, просто изложу в кратце:
договор-протокол составлен, но Вы его не подписываете!
Вы знаете, что признавая это из-за какого-то там дурацкого договора-протокола, вы можете поставить крест на своей мечте внутри себя! Вы разрываетесь между "да и нет" и ничего с этим поделать не можете. Сотрудники ППСМ просят тех гражданских подписать договор-протокол, так как обвиняемый решительно отказывается от Очевидного!!! Вам их представляют как понятых, очевидцев происшествия: молодые веселые девченки говорят свое место проживания и все это фиксируется в протокол. Разумеется понятые "случайные" прохожие

ну да, милиции тоже тяжело работать, как и другим людям, можно им всем только посочувствовать. нашелся еще один понятой - водитель, которого оштрафовали за проезд мимо, он добровольно согласился стать свидетелем-понятым и подписал протокол, как свой так этот.
К Вам все время добропорядочное отношение (это на самом деле так) и к сотрудник милиции - добросовестно выполняет свой долг - У Вас к нему никаких претензий, Вы бы на его месте поступили бы точно так же! Да- Да! так и есть!
Итак протокол подписан, Вы отпущены. Что будет дальше только одному Вам известно.
Но! я описал то что произошло со мной
а теперь игровой поворот!
Мы с вами живем на одной улице, соседи!
Теперь ППСМ едет к Вам и Вашему Дому!
И с Вами происходит та же самая ситуация!
И они едут не от дома
игоря вс, к нему они тоже приехали от соседей - это просто у них Рейд такой! они на работе и прекрасно справляются со своими обязанностями!
Вместо дома конечно же та мечта, которую Вы уже осуществили в своем воображении.
Разумеется Вы сохранили свою мечту у Хранителя, чтобы он Вам напомнил ее, если Вы ее вдруг потеряете;
и поэтому это не опасно, еслив что - то Вам напомнят;
самые смелые, могут быть Хранителями сами - как сами выберите.
-------------------------
Итак, к Вам вопрос
Второго этапа:
Вы признаете себя Виновным?