Жестокая милая любовь.

Делимся своим опытом
Закрыто
Аватара пользователя
Валентина
Сообщения: 6926
Зарегистрирован: 01 июн 2007 18:12
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Жестокая милая любовь.

Сообщение Валентина » 04 янв 2011 15:10

Kamikadze писал(а):я ещё не видел чтобы парни умирали от любви
Kamikadze, возможно ты не так много еще успел увидеть в своей жизни... но можно почитать
к примеру во это - http://lib.ru/LITRA/KUPRIN/garnet.txt
http://www.youtube.com/watch?v=Lan12ltCk9w&feature=fvw
Умереть от Любви и продолжать жить действительно бывает очень трудно независимо от того кто ты мужчина или женщина... но жить надо чего бы это не стоило... ступенек познания Любви очень много...

Аватара пользователя
verm
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 18 янв 2010 13:48
Контактная информация:

Re: Жестокая милая любовь.

Сообщение verm » 05 янв 2011 01:28

Я подхватываю твоё дыхание и кружусь вихрем в твоих эмоциях. Кусая твой покров, разглядываю огни ночи, сливающиеся с мерцанием воздуха. Земля остановилась и никто не смотрит, никто не слышит, это мой секрет. Вселенная возьмёт меня в себя ещё раз, я зажат в твоих тисках, ты слышишь меня? Ты видишь меня? Случайности выводят тебя сюда, а твои ошибки убивают моё сердце, но я готов терпеть, всё ради тебя. Клубничная проповедь о стихийных бедствиях, ледяной вдох.
Твоя армия падёт перед моими коленями, твои мысли отдадутся мне по полной величине, я есть твой кошмар и мечта. Целую твои пальцы в поисках истины, разрезаю твою спину, чтобы выцарапать на ней своё имя. Кровью мои ногти нарисуют сердце на твоей шёлковой спине.
Подожди, мои мысли ещё окунут тебя в стиле цунами. А сможешь ли ты мне объяснить все свои движения, просто, чтобы я проникся твоим характером? Просто, чтобы я услышал твои ноты ещё и ещё. Я буду махать тебе рукой и говорить хрустальные слова, я буду питаться твоей плотью и насыщать себя твоей энергией, такой сильной и тяжёлой, но я, милая, научился управлять даром богов и подарю тебе эту способность, обернув её в поцелуй. Оденься в мысли потеплее и в движения полегче, сегодня я буду сжимать тебя крепче и крепче.
Тёмная сторона теперь тоже со мной. Ты клялась себе, что больше не будешь, убери это к чёртовой матери! Держись подальше от меня, сука, уберись! Значительнее, моё мнение значительнее! Кто поверит? Кто? Осторожно, под твоими безупречными шагами прячется пропасть, за твоей улыбкой скрыт хищник первого разряда, а может это я говорю о себе? Прости, я так путаюсь в тебе/себе. Помоги мне кинуть дротик прямо в твоё сердце, половина меня разрушается, спаси другую, на коленях прошу. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Тебе нравится, когда я умираю на тебе? Тебе нравится испытывать всё моё существо? Если ты думаешь, что нет, то это только пока, готовься услышать ванильные крики! Беги, выбирай, беги, открывай, исчезай, выбирай, я не буду тратить время!

***

И теперь я стою, с открыткой в руках, жду твои законспирированные глаза. Я поздравлю тебя с окончанием Школы Красоты и обниму, так-же, как сотни вечностей назад. На тебе будет красно-чёрное платье, а туфли будут петь песню раскованности и сумасшедшей обаятельности. Это просто ты такая волшебная, а не я такой любвеобильный.

Аватара пользователя
glome_
Сообщения: 1561
Зарегистрирован: 19 авг 2010 21:35
Откуда: Черноголовка (Мск. обл.)
Контактная информация:

Re: Жестокая милая любовь.

Сообщение glome_ » 05 янв 2011 02:18

verm, классно пишешь - я просто растворился в твоих образах... это... как прожить :)

Аватара пользователя
verm
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 18 янв 2010 13:48
Контактная информация:

Re: Жестокая милая любовь.

Сообщение verm » 05 янв 2011 02:22

ох, приятно! спасибо вам)

Аватара пользователя
Эния
Сообщения: 3476
Зарегистрирован: 18 ноя 2009 18:08
Контактная информация:

Re: Жестокая милая любовь.

Сообщение Эния » 05 янв 2011 12:57

verm :good: :Rose:


Аватара пользователя
Лия
Сообщения: 483
Зарегистрирован: 20 ноя 2010 16:06
Контактная информация:

Re: Жестокая милая любовь.

Сообщение Лия » 05 янв 2011 15:09

verm :love:

Аватара пользователя
verm
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 18 янв 2010 13:48
Контактная информация:

Re: Жестокая милая любовь.

Сообщение verm » 30 янв 2011 15:54

И сейчас я могу посмеяться, но каждую секунду нашего обмена энергиями я пытался украсть, словно маленький воришка по имени Роб, живущий в Ливерпуле во время правления короля Эдуарда II, частичку твоего сердца, но ты его спрятала, а я не понимал. Мне было так дурно, что я делал из тебя жертву, а из себя посмешище. Я пытался дозвониться, но ты не слышала мелодии на телефоне, я оставил сообщение, но оно стёрлось, а я знаю, что нету случайных совпадений в моей жизни. Ты заставляла меня чувствовать себя так низко, насколько это возможно. Так низко, что я забывал себя, терялся в своём параноидальном преследовании за кусочком тебя. А тем временем очередной взрыв, очередная бомба, очередное соединение, очередное мгновение фиаско, очередной прорыв науки, очередная смерть и очередное рождение. Всему своя очередь и мне тоже, поэтому мне надо ждать, а не бежать по чужим головам. Ты в моей зоне видимости, мой радар чувствует твоё приближение в шелесте джунглей, чувствую тебя в порывах ветра, хочу тебя больше, чем лето. Не развернутся, не уйти, сдайся мне, я позволю тебе быть всем, чем ты захочешь и даже больше. В объятиях нового горизонта следует отключить чёрное прошлое, я ухожу в принятие вселенской догмы отсутствия догм, а там, наверху, зажигаются новые цвета, невиданные до селе мне, зажигаются и разгораются новые вечности, объятие нового и старого, заключённого в настоящем. Мы празднуем окончание/начало вечности и даже не подозреваем об этом. Весь фокус на Землю, а мы даже не уверены в существовании жизни за пределом Солнечной Системы. Ха! Если бы люди понимали, что такое жизнь. Если бы они понимали, что всё дышит, но, увы, мы пока на иной странице. Т.е. вы. Не хочу сказать, что я далеко убежал в познании, ибо это бессмысленно, но всё исходит из одной простой истины, которую вам твердят везде, всегда, просто вы глухие и слепые, детишки в темноте. Неожиданно и вашу жизнь охватит потайной смысл. Вы сможете играть в мозаику, вы будете собирать себя по кусочкам. Воспоминание за воспоминанием, шаг за шагом, день за днём, час за часом. Смотрите, даже слова везде повторяются, всё так или иначе повторяется, так когда же вы поймёте, что повторяете свои собственные ошибки ежесекундно? Сколько ещё вам дать времени, год, два, три? Что мешает вам родиться заново? Гордость? Убеждения? Лень? Пафос? Социум? Привычки? Страх? Это всё в вашей голове и нигде более. Всё записано внутри вас, не снаружи.

Аватара пользователя
Лия
Сообщения: 483
Зарегистрирован: 20 ноя 2010 16:06
Контактная информация:

Re: Жестокая милая любовь.

Сообщение Лия » 30 янв 2011 16:17

VERM, привет!!! : :)

:Bravo: :love:

ЗдОрово! :good:

Аватара пользователя
verm
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 18 янв 2010 13:48
Контактная информация:

Re: Жестокая милая любовь.

Сообщение verm » 30 янв 2011 16:43

спасибо за бесконечную поддержку, милая)

Аватара пользователя
verm
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 18 янв 2010 13:48
Контактная информация:

Re: Жестокая милая любовь.

Сообщение verm » 03 мар 2011 23:36

Земля, 1888 год

Я вдыхаю в свои внутренности запах морского бриза, пока в моей голова бережно изготавливается новая формула бытия и самовыражения. Мои образы идеально соединяются друг с другом, каждой фразе и действию находится симметричная пара, всё дополняет друг друга, всё переливается разнообразной акварелью. Твои веки измучены отсутствием улыбок, твои рыжие волосы падают на плечи так, словно тебя никто не замечает, а вздыхаешь ты будто сейчас же потусторонний мир позовёт тебя в гости, дабы присоединиться к Анубису и его приспешникам. Но всё это обман, пепельная моя. Всё это лишь тоска, но она имеет свои границы, так-же, как и любой океан возможно переплыть, впрочем это стоит усилий, но у тебя рыжие волосы и очаровательные веснушки, поэтому судьба будет к тебе благосклонна в этом веке. Ох, благоухающее создание, прошу, не смотри на меня этим измученным взглядом, глубоко внутри тебя спрятан мощнейший генератор, зажги своё пламя, ты ведь помнишь, как мы это делали всего пару лет назад. Да, твоя судьба с тех пор подкинула тебе множество сюрпризов, но ты, моя забытая сладость, ещё можешь вернуться к себе. Умоляю, не верь этим жалким подобиям богов, не верь их дорогостоящим одеждам, не слушай их беспредельный вздор, они не ведают куда двигаются, силу двух сторон не вкусили эти самонадеянные научные аристократы. Пусть и бегут они в пророки будущего, но никто не знает, что ждёт нас на следующее поднятие небесного светила.
Я укутал её в свой пиджак и мы пошли вдоль сентиментальных улиц Вены. После того, как я взял её за руку, на небе, как мне показалось, загорелась красная звезда, неужто меня снова преследуют знамения? Вы бы знали, какие таинственные вещи происходили со мной, пока я пытался очаровывать эту сказочную героиню из страны полумрака. Но это всё в прошлом, после того, как она заказала такси и отправилась к своему мужу я окончательно понял, что я ей сейчас не нужен, это было столь ясно, как и то, что ей не нужен он.
Мы ещё встретимся.

Сон, цикл 803856

Её имя скользит по планетам, течёт маленьким изумрудным ручейком по вселенной. Руки её плещутся в ледяной воде под палящими Солнцами, она хранит в груди драгоценности древних, шепчет детям мифы и легенды своих братьев, церемониальная эпоха летящая параллельно бабочкам астероидного пояса. Откроет она врата в соцветие правды и сердца, будет беречь маленьких вселенских детей, поедающих корневище времени. Её герой идёт с мечом Свободы, разрушая паутину Лжи и Желчи. Богиня жаждет его возвращения домой, она сплетёт ему одеяло из тайн и сапфиров, будет ткать одежды из Истины и Правды. Проживая день за днём в таком карнавале цвета, света и жизни, видит за окном то, как плод цветка разносится в хаотичном алгоритме по нашей планете. Перехватчики захватили пост контроля, фрактал облегчит наркотическую разруху, время потери и время приобретений, парадокс. Мы и есть те, кто разоружает звёзды внутри нас.
Собираем запасы быстрее, импотенты третьего глаза.

Закрыто