40-ка дневный ПОСТ ТОЛЬКО на одной воде...

Делимся своим опытом
Закрыто
MaximusRA
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 09 мар 2010 23:52
Контактная информация:

40-ка дневный ПОСТ ТОЛЬКО на одной воде...

Сообщение MaximusRA » 06 фев 2011 16:57

Приветствую Всех! Решился описать свой опыт почти трехлетней давности, сорока дневного голодания ТОЛЬКО на одной воде. Скажу сразу, что не был знаком с подобным вообще, поэтому все прошел исключительно по собственному наитию... Целью сего предприятия видел как в испытании своей воли, так и в активации скрытых потенций организма, пишу это сейчас для того чтобы передать реальный опыт такого и рассказать о тех весьма удивительных трансформациях, которые произошли со мной..!

И так выслушав от родных заявления о том, что такое могут делать только подготовленные йоги, я со спокойным сердцем двинулся в путь! Начал постепенно, давая организму понять, что чем дальше тем будет веселее, это заняло пару недель - периодов голодания по нескольку дней.. И вот наступил Час Х, когда включился обратный 40 дневной отсчет: первая неделя прошла весьма спокойно и чувство голода немного донимало после 5-того дня, особенно конечно по вечерам. Особенно уточню, что НИКАКИХ ЙОГОВСКИХ ДЫХАНИЙ И МЕДИТАЦИЙ НЕ ПРЕДПРИНИМАЛ за весь период, дабы выяснить что произойдет безо всяких вспомогательных моментов.

Наступила вторая неделя, моя активность осталась такой же, включая езду за рулем по Москве... К чувству голода постепенно начал привыкать, но с каждым днем мышцы на ногах стали наливаться свинцом усталости, к другим мышцам претензий не было. Нужно заметить что потребность в воде с каждым днем постепенно падала и появилось чувство что как же она мне надоела.. Так я дотянул до третей недели..

Она уже конечно становилась не такой простой и время растягивалось, каждый день становился длиннее предыдущего, а вечерние пытки все назойливее, я постепенно переставал выходить на улицу и со временем перешел на постельный режим. Воздух в комнате начал отдавать, чем то напоминающем Озон, в горле были мягко говоря неприятная кислота...

Но четвертая неделя начала преподносить свои СЮРПРИЗЫ, как-то найдя силы сходить искупаться в ванной, я доплелся до кровати и тут началось... Поначалу я был немало удивлен, так как ранее такого никогда не испытывал, - в руках на запястьях началась дикая пульсация с нарастанием частоты вибраций и в какой-то момент казалось, что КОСТИ НА ЗАПАСТЬЯХ РАЗОЙДУТСЯ!!!! (Удар в 220 В похож на эти вибрации) Но мало того, в нижней части ног, происходило тоже самое, и ОДНОВРЕМЕННО!!! Длилось это где-то 30-40 минут, особенно сильно после ванной, но и без нее тоже... И только потом я вспомнил, что ведь это места совпадают с теми, куда были вбиты гвозди при распятии Христа, т.е.- О ТОМ, ЧТО В НИХ располагаются ЭНЕРГО-ГЕНЕРАТОРЫ Человека, оказывается известно давно!

Тридцатый день оказался самый чудовищный и пережив его, с каждым днем энергия от моих генераторов стала придавать мне сил и на СОРОКОВОЙ День - я ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ВЕЛИКОЛЕПНО, правда потеряв 21 кг. (было 90 стало 69). Весь день провел на ногах, сил было более чем достаточно и с большим трудом родственники уговорили меня на 42 день начать есть..

Вышел я из Поста весьма легко, желудок включился как по команде и уже через пару дней я ел борщ, хотя это конечно многих шокировало. Единственным болезненным моментом оказалось, то что кислота разъела мне горло и пару недель мне было ОООЧЕНЬ больно глотать, но зато положительных оказалось с лихвой:

- Я научился очень быстро отдыхать - буквально за 10 минут
- Обмен веществ повысился в разы, как я не пытался есть я не смог набрать более 95 кг, ранее мой весь мог доходить до 115 кг! Сейчас у меня 90 кг, но легко сделать 84 без усилий.
- Одна Ясновидящая увидела, что я сильно просветлел и все паразиты в организме померли.
- У меня была аллергия на цветение летом, чудовищная штука - так вот она пропала.
- Скорость мозга существенно выросла, начались спонтанные вращения Меркабы и путешествия в ней по ночам - стали систематическими (я приоткрыл только верхушку Айсберга)


Можно много еще о чем рассказать, но будет удобней ответить на возможное вопросы кому интересно, ДЕРЗАЙТЕ - ВОЗМОЖНО ВСЕ!!!

MaximusRA
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 09 мар 2010 23:52
Контактная информация:

Re: 40-ка дневный ПОСТ ТОЛЬКО на одной воде...

Сообщение MaximusRA » 06 фев 2011 19:22

Майя, - Благодарю за совет! Не додумался тогда...

Аватара пользователя
S7o7v7a
Сообщения: 813
Зарегистрирован: 18 июн 2009 05:44
Откуда: Кострома
Контактная информация:

Re: 40-ка дневный ПОСТ ТОЛЬКО на одной воде...

Сообщение S7o7v7a » 06 фев 2011 23:32

Просветленные ..., они дают каждому пройти свой путь и сделать столько ошибок,
сколько выберет человек, ни разу не сделав ему замечание, но мудрость в том,
что у них можно спросить совет и знать результат прежде чем сделать ошибку
и иметь возможность выбора пути, зная то, что путь не бывает правильный или
неправильный, Любовь не делает различий и не делит на части целое

twilight
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 фев 2011 07:48
Контактная информация:

Re: 40-ка дневный ПОСТ ТОЛЬКО на одной воде...

Сообщение twilight » 07 фев 2011 09:23

здравствуите. Могу поделиться своим опытом 2 нед. голодания на воде. я голодала под наблюдением врачеи в пульмон. отделении раионн. больницы. Наш доктор дал нам прочитать книгу амер. автора Брегга. не уверена, жив ли он сеичас, дело было лет 15 назад.Книгу можно наити в инете. сам автор голодал пост-но и не прекращал св. творческои активности во время 2-3нед., 5 дневного или 1 днев. голодания. существует подгот. период перед длит. голодовкои. Оптим. срок для голод-к -2-3 недели.М.б. и месяц-40 днеи, но это уже опасно. Организм даст знать,когда тебе выходить из голодовки- я, например, оголодала на 10-и день, протянула еще 4, и стала выходить из голодовки.Выход из голодовки составляет половину того времени, что потрачено на голодание. Есть суп на 2 день опасно, бывали случаи смертельные после того,как оголодав.шии набрасывался на мясо без прав. выхода из лечебного голодания. Кто-то писал диссертацию из врачеи на эту тему.дамы со мнои лечили астму, аллергии, экземы, болезни все исчезали через неск днеи, кто сидел на горм . препаратах- обходились без них. кожа очищалась на 100 % при мокнущ экземе.У меня была астмат. аллергия, симптомы ушли, но временно, вернулись спустя некот . время. Народ обращалса за помощью периодически в то отделение по мере надобности. Пить можно только воду, никаких соков- трав-минералок, т.к. это скрытая еда.Так ваше лечеб.голодание превратится в тривиал. голодовку и организм истощится. Брегг описывает механизм голодания. Не в любое время ты можешь выходить из голодания. Люди имеют раз. возм. для голодания.я проскочила на одном дыхании, а кто-то имел голов. боли , серд. проблемы и оставался на ночь в отделении под присмотром докторов.Нельзя было готовить, кста, т.к это скрытое питание. Дело это для смелых людеи, уверенн. в себе и в выбранном лечении. Народ вокруг не помогает обычно, а мешает. Лучше быть на больничном или в отпуске. Не знаю, как Брегг, а ноги таскать между 10-14 днем нелегко. Уже и залечь в коику охота. А двигаться надо для улучшения рез-в. Где-то на половине самочувствие великолепное, глаза горят,есть не надо, камни -желчь выходят, воду терпеть не можешь ,увы, дуба даешь , к сожалению , со страш. силои, одеватся надо тепло, но зато нюх как у собаки, сны один завлекательнее другого, умиротворенность и гармония царят в душе, хар-р меняется. Аггрессивничать нет желания вообще, очень приятное светлое ощущение. Вкусы на еду мен. у всех. Вкуснои становилась самая простая еда. слад-сол. не хотелось.
Так что для психов-истериков- шизофр. очень недурное средство.Для эзот-в тоже,т.к. ВЕСь организм очищается , и не только тело. 40 днеи-это лихо, можно крышеи поехать легко.я не ощущала опасности в водном голодании, но вот из сух. голодания вышла на 4 день- так было странновато как бы пытаться хранить свою целостность- как бы тебе и делать особо нечего на земле- не ешь-не пьешь ... странн . чувство. Хотя можно было и рискнуть и поити даьше, но стоит ли оно того? человек существо хрупкое ,особ. психика. Слушать себя всегда полезно.
Те, кто не дорос-или перерос-или перебрал сгоряча , не рассчитал сил- заканчивали с голосами и видениями уровня Христа-спасителя в голове , и не всегда психика выравнивалась после.
А так для оздоровления или дух. развития , но в меру- поч. нет.Старыи метод.Но Масса полож. моментов . Только меру эту каж. выбирает для себя сам. И последствия тоже

MaximusRA
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 09 мар 2010 23:52
Контактная информация:

Re: 40-ка дневный ПОСТ ТОЛЬКО на одной воде...

Сообщение MaximusRA » 07 фев 2011 15:01

Да РА - это Первичный Свет и он же Солнце...

MaximusRA
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 09 мар 2010 23:52
Контактная информация:

Re: 40-ка дневный ПОСТ ТОЛЬКО на одной воде...

Сообщение MaximusRA » 08 фев 2011 19:59

этот фильм дополнит хорошо все - ГОЛТИС , фильм "Интервью после 43 дневного голодания"

http://rutube.ru/tracks/463675.html и в хорошем качестве http://rutracker.org...c.php?t=2998350

kalevval
Сообщения: 4257
Зарегистрирован: 08 сен 2008 09:05
Контактная информация:

Re: 40-ка дневный ПОСТ ТОЛЬКО на одной воде...

Сообщение kalevval » 08 фев 2011 21:36

Порфирий Иванов голодал в сухую более ста дней о чем поведал в свое время журнал "огонек"
Его последовательница, воспитательница детского сада, голодала более двух с половиной месяцев. Вышла из голодания, когда почувствовала, что у нее начинаются раздражение, когда она попадает в общество

MaximusRA
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 09 мар 2010 23:52
Контактная информация:

Re: 40-ка дневный ПОСТ ТОЛЬКО на одной воде...

Сообщение MaximusRA » 09 фев 2011 00:20

Весьма странно что опыт обретения энергетической самодостаточности как произошло у меня во время поста, обходится стороной, как будт-то я ничего и не написал как электрические импульсы работающих Чакр на руках - чуть было не разорвало кости на запястьях, таких мощные были вибрации.. Поэтому возможно просто сознание стереотипов, именно оно пытается затушевать чьи-то достижения и сделать из мало значимыми, как было с Ломоносовым, с Порьфирем Ивановым, Николой Теслой и т.д. что бы не потерять свою значимость в умах людей!!!

Аватара пользователя
Глом
Сообщения: 1664
Зарегистрирован: 25 янв 2011 00:22
Контактная информация:

Re: 40-ка дневный ПОСТ ТОЛЬКО на одной воде...

Сообщение Глом » 09 фев 2011 00:29

MaximusRA писал(а):Весьма странно что опыт обретения энергетической самодостаточности как произошло у меня во время поста, обходится стороной, как будт-то я ничего и не написал как электрические импульсы работающих Чакр на руках - чуть было не разорвало кости на запястьях, таких мощные были вибрации..
Максимус, а как обстоит дело с энергетической самодостаточностью у вас сейчас? в смысле - удалось ли перенести эти способности в обычную жизнь?

MaximusRA
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 09 мар 2010 23:52
Контактная информация:

Re: 40-ка дневный ПОСТ ТОЛЬКО на одной воде...

Сообщение MaximusRA » 09 фев 2011 01:15

Я написал и об этом в конце своей темы,
- Я научился очень быстро отдыхать - буквально за 10 минут
- Обмен веществ повысился в разы, как я не пытался есть я не смог набрать более 95 кг, ранее мой весь мог доходить до 115 кг! Сейчас у меня 90 кг, но легко сделать 84 без усилий.
- Одна Ясновидящая увидела, что я сильно просветлел и все паразиты в организме померли.
- У меня была аллергия на цветение летом, чудовищная штука - так вот она пропала.
- Скорость мозга существенно выросла, начались спонтанные вращения Меркабы и путешествия в ней по ночам - стали систематическими (я приоткрыл только верхушку Айсберга)

Аватара пользователя
Глом
Сообщения: 1664
Зарегистрирован: 25 янв 2011 00:22
Контактная информация:

Re: 40-ка дневный ПОСТ ТОЛЬКО на одной воде...

Сообщение Глом » 09 фев 2011 01:18

ой, извини пожалуйста, мне надо было внимательнее читать... спасибо за ответ!

musha
Сообщения: 1238
Зарегистрирован: 26 сен 2006 21:28
Контактная информация:

Re: 40-ка дневный ПОСТ ТОЛЬКО на одной воде...

Сообщение musha » 09 фев 2011 17:58

Скорее в разы повысился не обмен веществ, а улучшилась саморегуляция организма. Поэтому и исчезла аллергия с аномалиями, и вес легко поддерживать в норме. Когда обмен веществ увеличивается - ускоряется износ тканей и старение.
Мне не понятно выражение "скорость мозга существенно выросла". У вас ускорилась реакция на раздражители или мышечная реакция?
Самое главное, произошло ли качественное изменение сознания во время бодрствования? Если да, то какое?

MaximusRA
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 09 мар 2010 23:52
Контактная информация:

Re: 40-ка дневный ПОСТ ТОЛЬКО на одной воде...

Сообщение MaximusRA » 09 фев 2011 18:53

musha писал(а):Скорее в разы повысился не обмен веществ, а улучшилась саморегуляция организма. Поэтому и исчезла аллергия с аномалиями, и вес легко поддерживать в норме. Когда обмен веществ увеличивается - ускоряется износ тканей и старение.
Мне не понятно выражение "скорость мозга существенно выросла". У вас ускорилась реакция на раздражители или мышечная реакция?
Самое главное, произошло ли качественное изменение сознания во время бодрствования? Если да, то какое?
Мощность мозга возросла, его способность брать более высокие частоты, что привело к активации Меркабы со всеми вытекающими.. Много еще чего, но пока афишировать этим не буду... Просто я не стремился непосредственного к этому.

Мия
Сообщения: 1389
Зарегистрирован: 27 авг 2008 00:55
Контактная информация:

Re: 40-ка дневный ПОСТ ТОЛЬКО на одной воде...

Сообщение Мия » 09 фев 2011 20:43

Муша, сознание действительно проясняется, потому что воздействие на человека через пищу гораздо более действенное, чем на подсознание или астральное. Воздействие идёт через лимфу крови. Но это тему нужно отдельно создавать, в т.ч. и о "полезности" мяса.
Сознание проясняется, когда мы освобождаемся от внешних воздействий, а до этого момента человек только марионетка для тех, кто его использует.

musha
Сообщения: 1238
Зарегистрирован: 26 сен 2006 21:28
Контактная информация:

Re: 40-ка дневный ПОСТ ТОЛЬКО на одной воде...

Сообщение musha » 09 фев 2011 21:17

Да Мия, я знаю всё о голодании и его позитивных эффектах, но важны не прояснения с "меркабами", а реальные изменения сознания. Тогда это уже не просто лечебное или самоутверждающее голодание, а духовная практика.

Закрыто