как из ничего может прибывать что-то?
Я не являюсь солнцеедом, но 90% энергии моей - не из еды. На 90% я питаюсь космической энергией, например энергией Солнца, но зимой Солнце видно редко... Нет Солнца, есть поток от звезд, есть космические порталы, много что.
Если я еще и ем как все, то я начинаю толстеть как на дрожжах, поэтому тарелку пустого супа (пачка вермишели "Роллтон" - 60 грамм, одна картошка и вода - на 3 дня) я ем, чтобы желудок хоть как-то работал, а вообще я спокойно обхожусь и без него. Пару яблок, немного квашенной капусты и еще что-нибудь - это все, что мне нужно на весь день. Ребенок ест больше. Моя кошка ест намного больше меня!
Но когда моя жена попробовала повторить то же самое, она сильно заболела. Поймите, говоря популярным языком, я - мутант. Mutatio в переводе с латинского означает "изменение". Так вот, во мне произошли изменения, а у жены - нет. То, что хорошо русскому, для немца - смерть!
Не пробуйте повторять такое до тех пор, пока не освоите СОЗНАТЕЛЬНОЕ управление телом хотя бы частично. Тогда, даже если вы едите мало или ничего, можно и набрать вес и похудеть - НА ВАШ ВЫБОР. Учитывая, что чем тяжелее тело, тем больше нагрузка на суставы, я выбираю стройность.