А чего, извини, ты мне всё Михалыча привязываешь, я сам по себе.
Инсайдера читал и не только.

так он вроде тоже ... думает... что он из семьи Люцифера

ладно, неважно

да, третий инсайдер - подстава

А чего, извини, ты мне всё Михалыча привязываешь, я сам по себе.
Инсайдера читал и не только.
Здесь у меня своё мнение, - вначале надо построить тело света, а потом поместить своё сознание в него. Тогда Безусловная Любовь и будет без условий, всё, что делается под руководствам нашего разума, будет иметь искажённую природу Света(Чистого Сознания), поэтому я доверяю своему Я в этом вопросе. Ему видней- что, когда и зачем.МеркАба помогает "строить тело света" и также помогает увеличить время нахождения в состоянии фазы
Инсайдеров много, они не обязательно даже знают друг друга. Если некоторым так нравится называть себя элитными семьями, то на здоровье, от гордыни ни кто не умирал, но и чести не добавил.да, третий инсайдер - подстава![]()
Bess он не может отличаться, а должен. Нет ни одной одинаковой души, нет ни и не может быть одинакового пути, поэтому я говорил вначале, что каждый это должен сделать сам. Поделиться своим опытом это одно, а принять его, нет никакой необходимости, возможно кто-то создаст более универсальную формулу для себя.Думаю, у каждого к этому свой путь. Только свой. И он может очень отличаться от Вашего и всех остальных..
Кусто, а вы специально искажаете мой ник... или анг. букфы не знаете...Кусто
Должен, как то режет. Амстрон бы сказала, Старые энергии.
Белый Орел
просто надо это знать и жить. Радоваться тому, что есть не бежать за своим разумом в завтра, не оглядываться вместе с ним назад, не оценивать у кого толще и круче, стиральная машинка для мозгов. Просто жить , чего нам всем так этого не хватает, искателям своего завтра.