Странно, что эта тема делает в разделе "Мой опыт"
Эту ссылку мне мой муж кинул , для интересующихся даю тут -
http://www.km.ru/v-rossii/2011/11/14/ek ... da-ob-isti - "Обнародована шокирующая правда об истинном положении дел в России".
И о какой демократии в России можно говорить? И о каких демократичных и честных выборах тоже...
А вибирать-то из кого? Не из кого. Я если честно на выборы вообще не пойду... Смысла не вижу ни какого. Тем более видя как прошли последние выборы... политики и народ в России просто противоположности... политики отдельно, люди в государстве - отдельно... И политики только делают вид, что что-то делают для народа... И те кого избрали в Думу, если считаете, тоже, что выборы были не честными - сдайте все свои мандаты, Вы ж реальный голос, и чтоб не услышать его это ж как не уважать надо народ и тех кого он избрал... так нет, все кто в Думе получают привелегии и хорошую зарплату, и никто из получивших мандат, никто, не положил его на стол... всех депутатов устроило положение вещей... Так о чём мы говорим? Даже депутаты избранники народа думают в первую очередь о своём кармане и в глубине души им всё равно, как живёт Россия и как живёт народ в нём.
И как боится власть своего народа, что даже ужесточило покупку оружия и условия его использования ( у кого есть ружьё, травматик или пневматик, тот знает о чём я говорю)
В нормальной стране, где люди живут по законам, которые работают одинаково для всех жителей этого государства, где достойная оплата любого труда, где не на словах, а на деле оказывается достойная социальная помощь, там ни одному человеку имеющему оружие в голову не придёт идти против власти.
Смотрела оддну передачу про оружие и там показывали, как обычный человек смог собрать полевую противотанковую пушку калибра 57

детали какие-то у неё были старые, так он спокойно пошёл их заказал, ему их выточили, а потом подцепил её к машине и вывез в пригород и пострелял из неё по мишеням... попробйте у нас из пушки пострелять

У нас просто ружье везти проблема...
В нормальной стране власть не боится своих людей...
И ещё, пока есть коррупция, ничего не изменится в России.
Цирк вообщем продолжается...