Осознанное ПИТАНИЕ

Делимся своим опытом
Аватара пользователя
Princess Ella
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 25 июн 2011 20:31
Контактная информация:

Re: Осознанное ПИТАНИЕ

Сообщение Princess Ella » 16 мар 2012 13:37

anderson, спасибо Вам за такой подробный ответ и за добрые пожелания. :love: albert прав - читаешь и читать хочется.
Насчет говорилки - это как раз мне и нужно. Получается, что уходит не Дух, а наше Эго.
К сожалению, не нашла у себя книги "Праническое питание", есть "Пища Богов" и "Закон Любви".
Скачала в электронном виде. Не очень люблю электронные книги - придется распечатать, чтобы и к компьютеру не подходить потом.
Воду я в магазине не покупаю - фильтрую, а последнее время пью талую воду.
С понедельника и начну.
Всего Вам доброго, anderson.

Аватара пользователя
anderson
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 10 ноя 2008 17:24
Контактная информация:

Re: Осознанное ПИТАНИЕ

Сообщение anderson » 16 мар 2012 14:45

Всем пожалуйста :Rose:
Напиши, пожалуйста, как такое очищение влияет на внешность? Для девушек лишний стимул! :oops: :D
Что касаемо внешней формы, то очень многое зависит от запасов влаги в организме, отложений жиров и трансжиров. Этот жировой пояс шахида будет питать тело и снабжать его влагой с витаминками, растворяясь на глазах :) . Но если у Вас габариты природной станции в норме, или же где-то + 5 , 7 килограмм, то похудеете прилично, готовьтесь потерять от 7 до 10 килограмм за неделю. Даже начав пить неограниченно, воду, всё равно можете худеть ещё. Как бы то не было, но показываться на людях на 5, 6, и 7 дни - не рекомендую, сразу же заберут сниматься в "Пила-144", без грима :) . Худеют даже стопы на ногах! Зато потом начнёте наливаться Живой водицей и разбавленными апельсиновыми соками, как апельсец! Исчезновение перхоти на 4 сутки, исчезновение всех аллергических реакций и дерматитов к концу 7 дней, после полного 21-го дневного курса, у людей вылечивается даже ногтевой грибок и всякие "болезни от удовольствия", волосы обретают естественный живой блеск, не говоря уже о самих глазах, там Вы увидите то, чего очень давно не видели! И многое, многое другое :) .

Хочу также обратить Ваше внимание, что если целью будет внешний вид, который на самом деле прилагается гарниром, то не закончите инициацию! Тут в подоплёке, не много не мало, Дух и налаживание Вашей коммуникации с ним (с Собой). После первой инициации у меня изменился скелет и осанка, рост увеличился на 3 см (до руб восьмидесяти пяти), исчезли все, абсолютно все болячки, о которых знал и не знал. Наладил двухстороннюю связь с телом, тогда оно попросило зелёного чая ( в жизни не пил, пробовал, но не то ). Открыл в себе способности кулинара, они были где-то во мне и тут они вылились буквально наружу. Невероятная и неописуемая способность чувствовать специи и умение сделать любое серо-будничное блюдо, наивкуснейшим. Вообще, впоследствии, это стало каким-то жизненным приоритетом, сделать мало, но очень вкусно. Столкнулся с этим случайно, как-то уже после инициации 21, нарезал салатик, внимание сознания отвлеклось на что-то, а руки стали резать ножом быстро и от себя (прямо как повара на передачах), благо нож был в руках соответственный. Когда сознание тела это осознало, оно было в шоке, оно вмешалось и в итоге порезался, таким способом это никогда в моей жизни не происходило. Что-то во мне просто знало и всё... . Эта же часть, ведёт себя совершенно естественно в состоянии Фазы и действует, как у себя дома, обладая полным пониманием процесса. И тут тоже, сталкиваетесь с этими разными частями себя... , но это всё Вы.

Если вы в итоге сможете пройти инициацию 21, то просто забаните эту тему своими прекрасными опытами! Но это всё потом, а вот в начале самое трудное. Первые три дня не о чём, в сравнении с оставшимися четырьмя. После трёх суток полностью исчезнет голод, зато начнёт появляться такая жажда, которую пережить весьма и весьма не просто. Моя стихия - огонь, но полюбил воду с такой нежностью и искренностью, что так, собственно, продолжается и до сих пор. На шестой день Вы будете уже подсознательно осознавать и чувствовать, что можно уже жить только на одной воде.
Получается, что уходит не Дух, а наше Эго.
ЭГОички как раз останутся и будут мучить, напоследок, до самого конца. Эмоции! Их Вы потеряете, Ваша эмоциональная составляющая будет отдыхать. А на счёт книг того же мнения, да и у компа уже не сможете, глаза не будут воспринимать, да и мозг будет ватным. Всё в режиме релакс, делаете всё, что считаете необходимым и что Вам принесёт пользу. Обратите ещё внимание, перед тем как начинать, на непрекращающиеся магнитные бури на Солнце, вспышки одна за одной, уже северное сияние можно и в Питере увидеть... . Это влияет на магнитное поле Земли, и соответственно вы чувствуете падение своего поля.

Аватара пользователя
Princess Ella
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 25 июн 2011 20:31
Контактная информация:

Re: Осознанное ПИТАНИЕ

Сообщение Princess Ella » 16 мар 2012 14:49

anderson :Rose:
Насчет вспышек на Солнце - думаю, что процессы, происходящие на Солнце, будут только усиливаться, я их особенно не ощущаю. Солнце люблю и принимаю всё, что с ним связано. Когда-то давно я читала, что Джасмухин на её опыт сподвигли книги Омраама Микаэля Айванхова, и в частности, "Великолепия Тиферета. Солнце в духовной практике". И, кажется, она даже встречалась с ним, хотя Айванхов ушел от нас в 1986 году.
Сейчас заглянула в Википедию. Оказывается настоящее имя Джасмухин - Эллен Грев, она с 1957 года, а имя, которое она приняла, означает "Аромат, длящийся вечно".

Закрыто