гипнотехнологии или лохотрон?

Делимся своим опытом
Закрыто
влад1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 мар 2012 11:09
Контактная информация:

гипнотехнологии или лохотрон?

Сообщение влад1 » 13 мар 2012 12:10

Хочу рассказать о своих опытах по применению гипнотехнологий.
1. Скрытое внушение при воспроизведении аудиозаписи.
Существует теория, что если записать на одном из каналов стереозаписи внушение с помощью преобразования звука (растяжение, сжатие, изменение тембра так чтобы речь воспринималась как шум) то тестируемый воспринимает речевую установку подсознанием и выполняет ее безоговорочно. Сделал коротенькие тесты на запоминание цифр от 6 до 10, с указанием записать эти цифры после окончания теста, - результат -0.
В ю-тьюбе просмотрел видео, где женщина с серьезными учеными званиями говорила об этом способе, в ее сообщении было сказано, что время передачи этих сигналов должно быть от 10 до 14 минут, сделал так и - дубль-пусто.
Прочел сообщение, что это все надо делать на инфра частотах, попробовал через музыкальные редакторы вогнать все в инфрадиапозон- чепуха,
инфрадиапозон- не воспринимается ,как звук, здесь же по всем параметрам на компе идет инфразвук , а на выходе я слышу гул или шум, в зависимости от амплитуды звука.
2. Бинуарные волны (аудионаркотики)
Суть онных в следующем: на стереонаушники подается один и тот же сигнал, но с разницей по частоте в 25 гц.
Прослушал массу аудиофайлов, никаких ощущений, кроме неприятного шума в голове. Составил запись стереомузыки са разницей по каналам в 25 гц, результат -0. Много отзывов от людей, попробовавших эти звуки, но я думаю, что это туфта для лохов, рекламный трюк, хотя, возможно, если человек гипервнушаемый, а внушение уже в аннотации продукта и отзывах "испытавших" он может почуствовать какие-нибудь изменения в мозгах, ну а доводка уже пошла на самовнушекнии.
3. Инфразвук в файлах.
Есть файлы предлагающие готовый к потреблению инфразвук, никаких ощущений при прослушивании этих файлов я не испытал, скорее всего - звуковая карта и стереонаушники обрезают диапазон указанных частот.
4. 25- кадр
Ну, полная чушь, просматривал кучу видеофайлов с 25-м кадром, и антиникотин, и похудение и др. подобные, никакого эффекта, как курил, так и курю, после сеанса- еще большая потребность в сигарете,как был толстым, так и живу. Вывод прост- все на самовнушении, силе воли человека, на его мощном желании.
5.Внушение при помощи гипнотекста:
Суть данного способа в следующем: в обычный текст вставляются слова внушения, эти слова, выделенные то-ли жирным шрифтом, то-ли выполняются в виде прописных букв, испытуемый их воспринимает , как цельное сообщение на уровне подсознания, и выполняет все указания, заложенные в закодированном тексте. Разослал на сотню адресов, пробовалменять шрифт, жирность, латиницу- все безрезультатно.
Вопрос ко всем: если у Вас есть опыт в проведении похожих экспериментов- поделитесь, мое мнение- это лохотрон, но кому и зачем это надо - не пойму, а , главное -кому это выгодно?
Не теряю оптимизма,буду продолжать эксперименты, о результатах буду непременно докладывать,хотя, оглядываясь назад, сожалею о потраченном ( 3 месяца) времени.
Ответьте , кто и что об этом думает.
С уважением Влад.
Можно на мэйл: pasternak.57@yandex.ru

Аватара пользователя
Сол
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 08 ноя 2011 11:34
Контактная информация:

Re: гипнотехнологии или лохотрон?

Сообщение Сол » 14 мар 2012 12:28

Если посмотреть на эти техники с точки зрения последователя трансерфинга реальности (и ему подобным), то всё может оказаться вполне работоспособным. Сам трансерфинг подразумевает почти тотальное присутствие себя в моменте Сейчас (работа над слайдами, проработка маятников и т.д.), т.е. приходится жить осознанно. Получается, если вы будете жить в состоянии постоянной осознанности, то в пределе вообще ничего невозможного нет. Но нужны ли подобные техники для человека начавшего жить осознанно? Он найдет более достойное применение своей жизни. С другой стороны, указанные вами техники даются не для тех, кто живет осознанно, а для обычных людей. И вы, наверное, хотели бы знать работают ли они у обычных людей. Здесь всё сугубо индивидуально. Могу сказать из своего опыта, что некоторые техники, вопреки мнению большинства моих знакомых давали реальный эффект. Внушение или самовнушение в них только элемент, и они связаны с улучшением здоровья и уровня жизни. На гипновнушение 25 кадр и т.п. просто не было желания тратить время. Кстати, вы, похоже, из тех, кто лёгок на подъём. Так почему бы вам не направить своё внимание на что-то более стоящее?

влад1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 мар 2012 11:09
Контактная информация:

Re: гипнотехнологии или лохотрон?

Сообщение влад1 » 21 мар 2012 09:34

Очень верю в силу внушения на подсознательном уровне, в возможности нашего отганизма для регенерации, восстановления нормальной жизнедеятельности наших органов.
В природе известны случаи, когда у ящерки вырастает новый хвост, вместо утерянного, у рака растет новая клешня или лапки, а это ведь не мышцы- хитиновый покров!, у лягушки вырастают новые лапки, я сам видел, что у человека, у которого была ампутирована часть кисти руки, выросли пальцы, правда, 3 вместо 5-ти.
Кроме того, у человека огромная способность в борьбе с различными заболеваниями, вирусами и т.п. Любая вакцина изначально изготавливается на веществах, вырабатываемых человеческим организмом, организм еще не знает, что за болячка на него напала, но сразу же включается в работу наша мощнейшая внутренняя лаборатория, которая вырабатывает антитоксины и начинает борьбу с болезнью, чаще всего успешную. О мощности внутреннего воздействия могу рассказать случай из своей биографии: однажды на пикнике была принята весомая доза алкоголя, потом пришлось садиться за руль- одного человека необходимо было доставить в больницу- прихватило сердце, уже через 3 минуты за рулем я был совершенно трезв, правда, раскалывалась голова, но ведь организм смог в считанные минуты выработать антиалкогольные вещества!
Я верю- наш организм в состоянии бороться почти со всеми болезнями, включая диабет, туберкулез и даже СПИД, просто нужен толчок мозгу в нужном направлении, работа организма на опережение, вера в победу и собственные силы.
Моя мать ( ей 75 лет) серйозно больна, да и я хотел бы почистить , поремонтировать свой организм- разве эти причины не достаточно важны, что-бы тратить на них свое время и энергию?
Ответьте, кто и что думает по этому поводу, и если можете ,дайте добрый совет, подскажите, в правильном ли я направлении двигаюсь?
С нетерпением жду ответа Влад.

Аватара пользователя
Сол
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 08 ноя 2011 11:34
Контактная информация:

Re: гипнотехнологии или лохотрон?

Сообщение Сол » 21 мар 2012 13:18

влад1 писал(а):Моя мать ( ей 75 лет) серйозно больна, да и я хотел бы почистить , поремонтировать свой организм- разве эти причины не достаточно важны, что-бы тратить на них свое время и энергию?
Ответьте, кто и что думает по этому поводу, и если можете ,дайте добрый совет, подскажите, в правильном ли я направлении двигаюсь? С нетерпением жду ответа Влад.
Указанные причины очень важны. Только отношение к этим причинам может меняться со временем. Раньше и я думал, что надо восстанавливать здоровье своё и помогать другим. Гимнастика, утренние пробежки, биоэнергетика, работа с кармой в группе и соло и т.д. Сейчас появилась цель - соединиться со своим высшим я. На этом пути восстановление собственного здоровья и помощь другим происходят сами собой, хоть и не так явно, как хотелось бы. У вас очень Большие надежды на силу внушения. Мне это кажется зомбированием и если будет эффект, то временный т.к. воздействие внешнее. Я причисляю к внешнему воздействию не только действия других людей, но и самогипноз и всё то, что идёт от ума. Совсем недавно благодаря книге Толле я осознал разницу ума и себя. Изменения качественные идут изнутри, из высшего я. Но вы всё равно на верном пути, т.к. он у каждого свой. Где-то вычитал: "Природа устроена так, что невозможно отступить от высшего уровня осознанности к низшему". Был зов души, вы его услышали (иначе вы были бы на игровом сайте, а не здесь). Присмотритесь к миру вокруг. Нам подсказки даются постоянно. Ищите синхронистичности. Если технологии внушения вам нужны, то они проявят себя. А возможно, появятся альтернативы.

Закрыто