Посты в одно предложение + линк + совершенно искусственная привязка к обсуждаемой теме + отсутствие приветсвия участникам ветки.
Сталкеру в последнее время много работы

Когда-то эта информация передавалась только избранным
Они информативны и проливают свет на вопросы, которые долгие годы на Земле были без ответа, и на которые налагалось вето.
Мне очень важны Ваши отзывы
.НАСТОЯЩЕГО ЧЕННЕЛИНГА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МНОГО
Поэтому прежде, чем осуждать и критиковать данный источник информации...
ответы, имеющиеся в других источниках, меня не убедили. Ответы, найденные здесь, меня вполне удовлетворили, чего и Вам желаю.
якоренийПри работе с информацией важны три принципа:
3. И как бы невероятно было то, что излагается, – НАСКОЛЬКО ОНО КРАСИВО?
.Уверен у Вас появилось желание, более подробно ознакомиться с этим удивительным материалом
Желаю Вам безпрепятственно принять новое, повысить собственные вибрации
И "левой" терминологииИтак, слушайте внимательно!
– Боги прилетали на Землю, пока не произошла катастрофа.
– Планета Сатан, Арибутской галактической системы, столкнулась с планетой из другой галактики.
– В результате страшного взрыва Земля потеряла орбиту и от взрывной волны вылетела в открытый космос.
– На Земле все погрузилось во тьму и холод.
– Крупные животные и многие растения погибли.
– Боги ушли под Землю.
– Земля должна была погибнуть.
– Но случилось вселенское чудо. Земля вошла в Солнечную галактику и затормозилась.
– Боги вышли из своих подземных укрытий.
– Корабли на которых они прилетали на Землю пришли в негодность, а связь с родной планетой Бог была прервана
Любезный, не спешите вешать ярлыки. Похоже, Вы решили судить. Мистер израильский "Экзюпринц," Вы прямо храбрец. К Вам большая просьба: не навязывать свою точку зрения и не вырывать фразы из контекста. Гипнозом занимаетесь Вы. И если Вы не поняли на территории Израиля эту информацию, это не значит, что ее не поймут на территории России и других стран. Есть информация, с которой не шутят. Советую попросить прощения. Это надо не мне, а Вам. Зачем Вам наматывать карму? Или Вы считаете, что Вам все позволено?Экзюпринц писал(а):Оооо...еще один спамист
Отстаивают точку зрения, когда осознают, а не когда (что-то увидели в материале).Berta писал(а):Gurgiотстаивать свою точку зрения не значит ее навязывать другим, правда ведь?
Если человек увидел в материалах что-то, зачем же его убеждать, что он не прав.
Мы вообще-то все очень хорошие здесь
Stalker писал(а): Подобных книг и теорий пруд пруди.
И действительно, зачем искать истину, может и не надо?Stalker писал(а):Автор там задает вопрос: почему о книге, вышедшей тиражом в 10000 экз, никто не знает. А действительно, почему? Может, и не надо? .
Новые энергии - это то, что (тем кто на пути) необходимо как воздух. Потому тот, кто нашел, делится с теми, кто способен оценить. Через пару лет все поймете.Stalker писал(а):ЗЫ. И чегось это народ потянуло оставлять ссылки и чены именно в НЭ?