Or-li
Дорогие
Ираида

выложила здесь аудоматериалы о семинаре .
Я, конечно, не могу предположить в вас таких мазохистских наклонностей и не думаю, что кто-нибудь выдержит выслушивать мои двухдневные разговоры

, но вдруг кто-то все-таки и решит это сделать...
Некоторое разъяснение.
На семинарах мною впервые ( в формате семинаров)была проведена практика включения клеток через активизацию некой точки.
В Новосибирске эта практика была проведена совместно с самой Ириаидой, которой была передана эта практика гораздо раньше..
На других семинарах я проводила эту практику сама.
Именно об этой практике говорилось в послании(уже размещенном здесь) как о возжении Огня Космического Христа в нашм теле и пробуждении клеток ДНК.
Мы вместе с участниками семинаров

получили некоторую информацию об этом процессе.
Я наблюдаю этот процесс в себе и в участниках моей группы почти год и имею какую-то информацию о происходящих процессах тоже.
По сути большая часть работы семинаров было интенсивной подготовкой, сонастройкой участников семинара к этому моменту.
На семинарах спрашивали - можно ли передавать эту практику другим.
Я ни на какие методики и практики до сих пор не ставлю печать " авторские права защищены".
Но прошу пока
не участников семинара не проводить эту практику -
во-первых, сначала надо дать более точную методику проведения этой работы,потому что все-таки условия этой практики на семинаре отличаются от самостоятельной работы,
во-вторых, эта практика предполагает определенную подготовительную работу ( которая и была сделана перед семинарами и на самих семинарах),
в третьих - надо передать информацию о возможных проявлениях этого процесса включения, чтобы человек мог сделать свободный, и главное - более менее осознанный выбор - готов ли он проводить эту работу..
Те, кто захочет сделать это - пожалуйста, подождите - я попробую чуть позже провести эту практику в формате нашей группы.
Так же не рекомендую
пока даже и участникам семинаров проводить эту практику для других, потому что их готовность может оказаться не достаточной для этой работы.
Хотя , как показывает опыт, эта активация просто не происходит, если есть какие-то нарушения в условиях ее проведения.
Сделала это примечание - как проявление ответственности за происходящее на семинарах, на которых были только те, кто был готов быть на них и чья предыдущая работа "вписывается" в ход семинаров.
Я не намерена переходить на те устаревшие формы работы, которые многим из нас знакомы - не давать записывать семинары, не разрешать передавать методики, практики и медитации, тем кто не прошел специальной подготовки по их передаче и т.д.
Но есть часть работ, которые могут проводиться только в формате самого семинара ( именно из-за соображений их целесообразности для тех, кто может быть не готов к их принятию или просто для идущих по другому пути).
Поэтому надеюсь на ваше чувство ответственности и перед самим собой, и за сам дар, который был получен всеми нами.