Практики 4того измерения - Аудио

Новые Энергии
Аватара пользователя
Stalker
Сообщения: 3930
Зарегистрирован: 02 окт 2006 00:09
Откуда: Небесный Иерусалим
Контактная информация:

Re: Практики 4того измерения - Аудио

Сообщение Stalker » 20 дек 2009 00:32

Несколько дней назад у моей жены был ченнелинг с богиней Вестой - хранительницей домашнего очага. У ней кстати были жрицы, которые обучали юношей премудростям физ. любви, но это та сакральная часть секса, кот. ведет к единству муж. и жен. начала.
Мы ее призываем, когда просим благополучия семьи на всех уровнях, в т.ч. усиление значимости энергии женщины в семье, в котором залог и находится усиление в мужчине видение важности женщины, почтения и уважение к ней, видение ее творящего начала, сохраняющего семью, тогда в семье возникает баланс, и женщина начинает проявлять себя, как творец, и это самым благоприятным образом сказывается на всем потомстве, а также идет мощная волна поддержки предкам.
Если хотя бы в одном звене родовой цепи наступает гармония, то идет это благотворным импульсом и на предков, и на потомков, поэтому та семья духовная, кот. осознает этот процесс и работает с ним, создавая гармонию мужского и женского в семье, то она тем самым помогает роду и в прошлом и будущем.
По сути дела, она помогает восстановить божеств. партнерства в семье за счет возвращения жерщине ее бож. жен. силы и восстановление в мужчине бож. муж. начала за счет восстановления в нем почтения защитных устремлений по отношению к женщины, так как семью охраняет женщина, а мужчина защищает женщину, а не наоборот, как считается у людей.
Т.е. женщина - хранительница семьи.
Женское начало сохраняет огонь семьи, т.е. дух семьи, а мужчина - дух - сохраняет сохраняющую дух семьи. Но если сохранен дух семьи, то тогда жива и душа семьи. А если дух семьи слабо проявлен или убог, то и душа семьи страдает и невзрачна.
А душа семьи это и есть красота семьи, кот. освящает всех членов семьи, в такой семьи все члены красивы - и внешне и внутренне.
И если восстановлен баланс муж. и женского, это и есть единство души и духа в семье, без этого не мож. быть гармонии муж. и жен. энергий в семье.
Когда едины душа и дух семьи, то можно сказать, что они идут вместе.
Душа - нечто более плотное и материализованное, дух не может тащить семью, семья - и есть душа, а дух дает импульс движения.
С душой семьи проявленной связи нет, поэтому один из членов семьи - женщина - начинает играть ее роль. По сути дела, ведь это душа вашего рода, с кот. никогда не контактировали осознанно, и ваша семья - лишь связующее звено двух родов, вы не общаетесь ни с душой рода, ни с душой потомков, и вы как будто не думаете, а ведь это залог вашего процветания в материальном плане, здоровья вас и ваших детей.
Если есть связь с душой, то у членов этой семьи - все здоровы, после проработки определенной кармических проблем.
Можно провести какую-нибудь церемонию, ритуал по осознанному соединению с душой семьи - сами определите ее, это ваше творчество, почувствуйте нюансы чувств души семьи.
Вы сами можете сымпровизировать - только к любви к души, признанию ее, призыве-приглашению к общению, просить ее проводить помощь или быть фильтром от негативных программ рода.
Вы можете через свои души разговаривать с душой семьи, а через нее - с душой родов, мужа и жены. Вы можете обращаться к душе семьи со своими проблемами, можете просить душу своей семьи нейтрализовать какие-то негативные проявления, идущие через вас от вашего рода, то есть вам предлагается новая работа с карм. программами, потому что на уровне души все идет иначе, вы можете целителей, с кот. вы работаете, исцелить просить душу вашего рода или семьи, и это все будет отражаться непосредственно на вас и на ваших потомках и предках.
Вам нужно понять и довериться предположению, что все, что вам дается, вам дается как возможность легко работать, не трудно, а через общение с вашей душой можете работать иначе, у нее есть потребность общаться и помогать вам, потому что вы - дети своей души, и вы как семья - материализация души семьи на плотном мире, и в этом нет неправильности.
Через просьбу к душе семьи вы можете проводить работу с родом -и с предками и потомками.
(если это будет соответствовать плану, развитию потомков.) или свет свой передавать своим потомкам.
Вам дана дополнительная возможность просить помощь в работе с родовыми программами от предков , работой с мамой, отцом, дедушками, бабушками и т.д.
Можете решать множество вопросов и проблем, касаемых семейных дел, с помощью души семьи. Она в себе содержит силу 4 родов.
Душа Земли непосредственно связана с необыкновенной любовью к душе любой семьи, нет души семьи, не имеющей связь с душой Земли.
Надо лишь увидеть эту связь и усилить ее на том уровне, на котором вы хотите. А некоторым связь настолько сильна, что и усиление не нужно. Спросите у семьи души, нужно ли это усиление.

ЗЫ. Моя жена увидела кристалл души семьи в виде цветка лотоса.
Этот символ можно использовать в работе по нейтрализации негативных программ рода или личных (подсознание).
Известно, что лотос растет на болоте, и тогда весь негатив отправлять в болото, которое и питает цветок.
Кроме того, при работе, например, с подсознанием, просить, чтобы негатив не сказывался на детях или других родственниках или знакомых. Не забывайте, чтобы и их защитили.
А то у многих после работ с подсознанием потом заболевают дети или другие родственники.

Аватара пользователя
Алекс888
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 29 мар 2010 14:24
Откуда: с очень далёкой планеты...
Контактная информация:

Re: Практики 4того измерения - Аудио

Сообщение Алекс888 » 11 апр 2010 17:40

Приветствую всех
желаю Вам радости, продвижения, счастья! :)
я тут собрал материал про Переход и главное, хочу поделиться медитативной музыкой
для активации межпространственной ДНК, что подготавливает к Переходу.

http://files.mail.ru/CB0JIN



Закрыто