спасибо, StalkerStalker писал(а): http://www.mediafire.com/download.php?hijdzaznllq" target="_blank
Аум, Шри, Агни, Вайю, Сурья, Джайя, Рам (3 раза)
АУМ.
Михаэль, Анаэль, Самуэль Форам.
Именем Бога Единого-
Мир Божественного Огня
Зажгись.
(во время проговора этой части, я представляю как сверху в меня входит светящийся луч , потом снизу - Луч Огня и они, соединяясь в сердечной чакре, расширяются и сначала заполняют меня, потом выходят за пределы моего физического тела и потом - насколько хватит концентрации - расширять этот Единый Луч)
Божественный Огонь,
сожги-уничтожь ( теперь говорю - очисти)..... ...
( и дальше - перечень того, что хочу очистить, например - очисти от негативной информации этот дом и всех, кто в нем проживает и кто в него приходит, очисти -освободи от энергий раздражения,обиды, непонимания, сожги все, что не дает видеть Божественный План, или очисти от тех энергий, которые мне затрудняют работу.... множество вариантов , по сути к этому моменту уже входишь в поток и указания- просьбы идут сами собой и являются как-бы указателем на на то, что является самым актуальным в данный момент.
В случае чьей-то болезни прошу так - очисти причину болезни, саму болезнь и все записи о ней. Кому ближе "сожги-уничтожь" то и здесь нужно так произносить)
В конце - всегда говорю Аминь...

т.к.это - часть одного из наших занятий в иерусалимской группе, я все-таки чуть уточню методику проведения .
первая строка ( введение себя в медитативное состояние как-бы) - делается глубокий вдох - и на выдохе - нараспев я произношу эти имена(без всякой визуализации)... и так три раза
потом- опять - вдох и на выдохе - пропеваю -АУМ.Stalker писал(а):Аум, Шри, Агни, Вайю, Сурья, Джайя, Рам (3 раза)
и только при перечислении имен
я вижу как сначала - сверху, а потом снизу входят Лучи Огня-Света в меня , и соединяясь в сердечном центре - наполняют мое тело , а потом, выходя за границы физического тела , распространяются шире...Stalker писал(а):Михаэль, Анаэль, Самуэль Форам.
Именем Бога Единого-
Мир Божественного Огня
Зажгись.
И все это делается, глядя на огонь свечи.