Центр "Гарабандал"

Новые Энергии
Закрыто
LAlight

Центр "Гарабандал"

Сообщение LAlight » 20 июн 2010 20:44

Нью Йоркский центр Служителей Божией Матери с горы Кармэл

Пожалуйста, прочитайте и передайте другим это послание –
в соответствии с пожеланиями Пресвятой Богородицы.


18 июня 2010 года.

Дорогие друзья,

Послание из Гарабандала является надеждой для всего мира в период кризиса. «Приметы» этого кризиса проявляются по-разному в различных местах планеты, но их невозможно игнорировать. Каждая последующая дилемма демонстрирует хрупкость, бренность мирской власти, которая оказывается не в состоянии призвать помощь Всемогущего Господа.

В своей Urbi et Orbi речи в Пасхальное Воскресенье 2010 года наш Святой Отец Бенедикт XVI говорил о глубочайшем кризисе, в котором мир находится в настоящее время. Он сообщил, что лучший путь выхода из кризиса – это вернуться к Христу и начать этот путь надо с перестройки своего сознания. Это – работа каждого христианина повсюду – в молитве просить Господа смилостивиться над нашим миром. Мы, кто ждет пророческого предупреждения, надеемся, что оно будет содержать в себе семена великого обновления, базирующегося на искреннем раскаянии и изменении сознания.

В настоящем сезоне беспрецедентного разрушения, Церковь ищет убежище в Пресвятом Сердце Иисуса и Пречистом Сердце Марии. Наш Святой Отец, во время своего недавнего пилигримажа в Фатиму 13 мая этого года, посвятил всех священников мира Пречистому Сердцу. Это – великое утешение и радость для всех нас, кто верит, что Богородица просит о постоянных молитвах за всех священнослужителей – как за тех, кто стойко переносит искушения, так и за тех, кто вследствие своей великой преданности Господу, притянул на себя испытание от сил зла.

Год Священников (для Католической церкви это был год с 19 июня 2009 года по 19 июня 2010 года, когда Папа Римский просил всех людей молиться за священнослужителей, чтобы те могли всегда оставаться преданными Вере и своему священному призванию) теперь заканчивается. Но мы призываем всех продолжать молиться за своих священнослужителей, пасторов, епископов, а также – за священнослужителей всего мира.

Мы призываем вас следовать примеру нашего Святого Отца Бенедикта XVI и посвятить себя, свою профессиональную деятельность, свои брачные союзы, своих детей и внуков Пресвятому и Пречистому Сердцам. Пригласите священников и освятите ваши дома и здания, в которых вы работаете. Ежедневные молитвы и скапулы (карман или крошечная сумочка для хранения молитвы или святого образа) очень важны. Те, кто нуждается в скапуле, могут написать нам на сайт Joey@garabandalny.org и поставить слово “SCAPULAR” в графе «тема». Мы пришлем ее вам бесплатно.

Со времен Древнего Завета Святой Архангел Михаил является хранителем всех верующих. Пресвятая Дева в Гарабандале увещевает нас усилить свою преданность ему. Мы также призываем вас усилить ваше религиозное рвение – и особенно тех, кто испытывает в своей жизни атаки нечистого.

Мы имеем хорошие новости, относящиеся к распространению Посланий Божьей Матери от 1961 – 63 годов, данных в Гарабандале. Мы продолжаем видеть увеличение количества посещений нашего сайта людьми из Азии - Китая, Кореи, Японии и Индии. А также обновление интереса со стороны Западной Европы – Италии, Испании, Португалии и Франции. Количество посещений англо- и испано-говорящих остается очень высоким и мы благодарим более чем 1600 сайтов сети-сообщества Гарабандала за их усилия и поддержку. С вашей щедрой помощью и молитвами мы продолжаем бесплатную рассылку материалов по всему миру.


garabandal. us The Workers of Our Lady of Mount Carmel – Lindenhurst, NY USA

Закрыто