musha писал(а):tevas писал(а):достаточно прислушиваться к зову души - мудрости наших предков...
Вы уверены,
tevas, что достачно прислушиваться к мудрости именно ваших предков?
Например, у меня зов души никогда ничего не мудрил и несомненно меньше всего отношения имел к вашим предкам. К моим тоже, иначе бы развитие прекратилось.

Ой, позвольте, о каких-таких
вашим предкам ведется речь? В этой жизни я рождена славянкой, поэтому, видимо, так отзываются в душе потерянные знания, символы и знаки.
Да и, проведя свои собственные исследования, могу сказать, что сложно вообще найти
какое-либо вероисповедание (религию, если хотите), которые бы в тот или другой период не использовали бы
солярную символику....
И даже , если Ты уважаемый (мая) musha, являешься инопланетянином (хотя, все мы пришельцы, отчасти...), то и там, думаю, вполне обоснованным являлось бы почитание энергии, которая дарит тепло и свет безвозмездно...
...Поверте, я весьма далека от религиозных догм и фанатизма, но убедилась, что даже ношение такой простой солярной символики (впрочем, как и другой символики) уже есть ПРАКТИКОЙ, хотите вы этого или нет...
Для musha в качестве экскурсии могу рекомендовать универсальные символы и знаки
http://happyznak.prostoprint.com/catalog/24761/
А всех, чье сердце стучится в такт с Древнеславянской мудростью, хочу спросить, есть ли что-либо плохое в этих вещах? По моему ощущению - один свет, впрочем, все мы из него вышли...