Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 апр 2011 02:47 

Зарегистрирован:
02 авг 2009 10:10
Сообщения: 5
Изучая сакральные знания, оставленные нам одной из загадочнейших цивилизаций на нашей планете - Майянской Цивилизацией, можно открыть для себя много интересного о Природе Времени и Пространства, и все это благодаря тому, что мы можем прикоснуться к главному их наследству - к их Сакральным Календарям.
Математикой их календарей, несмотря на их кажующуюся простоту, можно описать бОльшую часть процессов, которые здесь на Планете с нами всеми происходят, причем как на индивидуальном уровне, так и на коллективном.

Весь вопрос, чтобы научиться понимать, какую именно вибрацию (энергию) несет в себе каждое число, как все это связано с геометрией Форм во вселенной (и нашим телом в частности), а так же как именно происходит "чередование чисел" т.е. меняются энергии циклов, этими числами задаваемых.

Чтобы вы могли на практике прожить и ощутить, как энергии различных галактических и планетарных циклов работают в нашей жизни предлагаю прочитать мой последний прогноз
немного об энергиях конца апреля, начала мая или Основные энергетические потенциалы Кина 118 (одной из 260-ти Энергий в главном календаре Майя - Цолькине), кодирующие текущий 13-дневный цикл.(с 21.04.11 по 03.05.11)
Если коротко об его основных особенностях - то "Одна из главных особенностей этого цикла – вынесение на передний план для осознания, а точнее, буквально «выталкивание на поверхность» такого простого факта, что все, что каждый из нас видит вокруг себя, особенно то, чем можно гарантированно привлечь наше внимание (в том числе и «помимо нашей воли») – это лишь наше ОТРАЖЕНИЕ, иначе говоря, мы видим в другом человеке (а в более широкой перспективе вообще во всем мире) лишь свои собственные внутренние процессы, причем не важно, осознаем мы их «своими» или нет."

Помимо описания основных энергетических потенциалов этого цикла, в статье содержится большое количество практической информации о том, какие возможности может дать осознанная работа над собой во время этого цикла. Кроме того, в статье объясняется, почему вся эта информация почти так же актуальна каждый день нашей жизни и "после того", как цикл закончится.

Полный текст этой статьи вы можете прочитать ЗДЕСЬ.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июл 2011 20:02 

Зарегистрирован:
03 апр 2010 21:22
Сообщения: 25
Но сначала прочитайте историю Майя. (Сколько в ней действительно факта а сколько только догадок и теорий среди учёных).

А расшифрован ли вообще язык Майя?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011 12:28 

Зарегистрирован:
02 авг 2009 10:10
Сообщения: 5
по поводу истории... хочется немного процитировать...)
Прежде, чем мы прокомментируем далее ускорение сознания, мы хотим добавить интересный момент к беседе. Удивительный календарь, который вы, люди, в настоящее время именуете календарем майя, не был разработан и первоначально написан обществом майя, которому вы в настоящее время его приписываете. В действительности он предшествовал майя больше чем на 18 000 лет. Он был первоначально разработан просвещенными атлантами Посейда с помощью Сирианско-Плеядеянского Альянса и сохранен в кристаллической технологии, названной Кристаллическими Черепами. Даже ваши наиболее креативные антропологи полагают, что наиболее раннее общество майя образовалось только приблизительно 2 000 лет до н.э. Мы уверяем вас, что календарь действовал в намного более расширенном формате задолго до того, как появилось общество майя. То, что вы сейчас именуете календарем майя - всего лишь небольшой остаток того календаря, который существовал еще до майя....
.... Упоминаются небольшие анклавы этих Мастеров ученых-жрецов, выжившие в течение многих тысячелетий после затопления и сохранившие знание календаря, а так же надзор за строительством различных пирамид с помощью инопланетян. Однако ученые жрецы майя не представляли общество майя в целом. Именно поэтому майя сегодня являются для вас загадкой. Часть достижений, приписываемых им, показывает большое техническое продвижение, однако общество в целом было кочевым и унизилось до непристойной церемонии, вовлекающей человеческие жертвы и другие заблуждения под искаженными диктатурами. Это довольно логично – понять, что календарь существовал еще до общества майя. Из этого следует, что ученые жрецы Oг, Юкатана, Египта и других «забытых» культур до и после них, разбирались в науке о ментальной физике и имели большие знания астрономии и размерных циклов....
... Многие думали, что календарь майя связан с чем-то, что произойдет в особую дату, но фактически это экстраординарный план из Космоса, который был разделен на девять разных уровней сознания. Майя, казалось, понимали это и оставили нам множество указателей. Многие их пирамиды: пирамида Пернатого Змея в Чичен-Ица, Пирамида Ягуара в Тикале и Храм Надписей в Паленке были построены как девятиярусные....
...Важно иметь в виду, что Календарь майя, будучи очень точным в своем определении циклов в вашей текущей парадигме, может быть проанализирован по-разному в зависимости от точки зрения и светового коэффициентом каждого интерпретатора.

Соответственно, более правильно сказать, что фактор изменения сознания определяется сознанием человека, а не любым заданным числовым фактором.

Также важно в этой дискуссии добавить, что определенные тексты «майя», которые были уничтожены испанскими священниками, предоставляли информацию, которая могла дать намного более расширенные представления о календаре. Мы также добавим, что за многие столетия до майя другие тексты, которые были равнозначны календарю, были потеряны в веках и прохождении линейного времени. Текущие интерпретации календаря широко не рассматривают многомерность, и это существенно сужает и в действительности упускает более широкое понимание, которое просвещенный автор изначально вложил в него.
Аспект ускорения, доступного в пределах Вознесения, точно не определен фиксированной датой, скорее темп ускорения определен и приведен в действие намерением человека и способностью продвинуться и получить доступную экспансивную энергию....
...- Действительно ли мы придали такое большое значение 21 декабря 2012 года, что забыли, что эта дата связана с завершением трансформации человечества, а не с тем, что произойдет в один особый день?
- Безусловно! Во многих аспектах Подъем уже произошел...
...- Почему было так мало людей, которые понимали этот календарь? Фактически, христианские миссионеры интерпретировали эти девять ярусов как различные категории ада?
- На интерпретации испанских христианских священников чрезвычайно влияли и фактически доминировали их критические предвзятые понятия о майя как о неверных язычниках, находящихся за пределами их собственных ограниченных христианских доктрин и основанного на страхе ментального воздействия на умы и программирования....

полный источник - http://sunshinetwins.org/channelings.ph ... ype=0&key=


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011 19:24 

Зарегистрирован:
03 апр 2010 21:22
Сообщения: 25
Вы слишком далеко заходите в своих фантазиях.
Совет тем кто будет читать бред выше: читайте серьёзные книги.
И помните, такую ахинею несут или одержимые люди или те, кто в конечном счёте попытается продать Вам какую ни будь хрень.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron

UCL Ligh
<!--/LightRay-->
</noindex>

<noindex>
<!--Rating@Mail.ru COUNTEr-->
<a target=