С понедельника по субботу предлагаю:
- беседовать, собирать и анализировать события,
- фантазировать и создавать новые,
- формировать этапы и варианты продвижения от реальности к фантазии.
Или всё одновременно

Поехали?

роевое сознанье стучит в твоё сердцеfreya писал(а):Мы - коллективный разум, который может свернуть горы, действуя сообща
Фрейя, а не похоже ли это на фантазии детей в детском саду - кто там хочет стать летчиком, кто пожарным, а кто гаишником. какая к хренам разниццо, о чем грезит спящее сознание? проснуццо - вот одна единственная цель. проснуццо в Духе. "эт главное, потому что это... главное" (с) кот Базилиоfreya писал(а):Где вы желаете очутиться? Кто находится в вашем окружении?
Прутков, ты - не прав![color=#0000FF]pRUtKoff[/color] писал(а):Неверная предпосылка! Мы индивидуальные разумы способные действовать коллективно. А идея неплоха! Будет что конструктивное - присоединюсь!
кто бы спорил...[color=#0000FF]freya[/color] писал(а):Пробуждение - первый этап. Второй этап - практика.
Ну, я понимаю, что это доступно не каждому, потому и даются подсказкив упор не вижу прошедших первый этап
Борик, ты что, никогда толпой машину не заводил "с толкача" ?Борик писал(а):Прутков, ты - не прав![color=#0000FF]pRUtKoff[/color] писал(а):Неверная предпосылка! Мы индивидуальные разумы способные действовать коллективно. А идея неплоха! Будет что конструктивное - присоединюсь!![]()
индивидуальный разум, не осознающий себя, как часть общего разума, или себя, как весь разум сразу, действовать коллективно и осознанно не способен.
Прутков,pRUtKoff писал(а):Борик, ты что, никогда толпой машину не заводил "с толкача" ?Борик писал(а):Прутков, ты - не прав![color=#0000FF]pRUtKoff[/color] писал(а):Неверная предпосылка! Мы индивидуальные разумы способные действовать коллективно. А идея неплоха! Будет что конструктивное - присоединюсь!![]()
индивидуальный разум, не осознающий себя, как часть общего разума, или себя, как весь разум сразу, действовать коллективно и осознанно не способен.)))) разумы действовавшие там оч. далеко неосознанные, но способные, как ни странно, вполне осознанно действовать вместе.
Нет конечно! Ты там в своём уме, который следуя твоему же определению ещё не сознание, что-то понастроил а я разбирайся!pRUtKoff писал(а):Прутков,
в толкании машины задействованы умы в виде "коллектива", а не сознания...
в случае применения к машине сознания машина "сама" завелась бы, и толкать бы не пришлось...понимаешь, о чем я?!
понимаем...[color=#0000FF]pRUtKoff[/color] писал(а):Нет конечно! Ты там в своём уме, который следуя твоему же определению ещё не сознание, что-то понастроил а я разбирайся!pRUtKoff писал(а):Прутков,
в толкании машины задействованы умы в виде "коллектива", а не сознания...
в случае применения к машине сознания машина "сама" завелась бы, и толкать бы не пришлось...понимаешь, о чем я?!
)) То что ты написал сейчас мной воспринимается как противопоставление кубика Рубика дизельному трактору. ))))