хто-хто?![color=#0000FF]alisamon[/color] писал(а):Понимаю.а тот, кто пишет, тот, в основном, и читает, за некоторыми исключениями... а те "исключения" общаются только через личку...
Твоя жена этот форум читает?
читайте пока, читайте, а мне надо отлучиться на пару часиков...[color=#0000FF]Валентина[/color] писал(а):Я читаю...![]()
Борик, я к тому, что пишущих и читающих на этом форуме объединяет общая реальность - эзотерика.Борик писал(а): хто-хто?!![]()
нет. никто ничего моего не читает, все мои логины держу в тайном месте в зашифрованном виде.
так вот моя жена как раз и относится к категории прохожих.[color=#0000FF]alisamon[/color] писал(а):Выйди на улицу и начни с прохожими разговаривать на эти темы))) и посмотри на их реакцию
)))
это ты рано обрадовался...[color=#0000FF]pRUtKoff[/color] писал(а):Наконец-то ты иссяк!)))
видать, рано я тебе присвоил звание Профессора... поторопился маленько...Фигасе сколько в тебе было... ну ничего. доктор Прутков тебе поможет ещё не раз!
я помню, и по теме высказался вполне...[color=#0000FF]alisamon[/color] писал(а):Да ладно вам! Тема называется "коллективное создание реальности"...
Нет, это попытка называется "твоя моя не понимает". Но бывает и по-другомузато на примере наших с Прутковым "попыток" создать маленькую "реальность на двоих" ясно видно, что может получиться из этой реальности, если привлечь побольше участников...
[color=#0000FF]alisamon[/color] писал(а):Короче... мы - индивидуальные сознания способные действовать коллективно.
даже и не пытался, так в корне не согласен с обратным утверждением...Ты, Борик, не привел убедительных доказательств обратного.
я знал, Прутков, что ты просто шалил...[color=#0000FF]pRUtKoff[/color] писал(а):Справедливости ради надо сказать, что на первой странице ветки Борик согласился с этой мыслью. viewtopic.php?p=424097#p424097 Заменив в моей версии слово разумы на слово сознания.)) Да пофигу, и так пойдёт!))
Борик писал(а):[color=#0000FF]alisamon[/color] писал(а):Короче... мы - индивидуальные сознания способные действовать коллективно.я как раз это и доказывал...
даже и не пытался, так в корне не согласен с обратным утверждением...Ты, Борик, не привел убедительных доказательств обратного.
А иначе быть не могло, если я тебя спрашиваю про Манчестер, а ты мне отвечаешь про Ливерпуль.Борик писал(а):я помню, и по теме высказался вполне...
зато на примере наших с Прутковым "попыток" создать маленькую "реальность на двоих" ясно видно, что может получиться из этой реальности, если привлечь побольше участников...
Борик писал(а): знал, Прутков, что ты просто шалил...