Исцеление Солнцем

Новые Энергии
Закрыто
Аватара пользователя
Skarlett
Сообщения: 10418
Зарегистрирован: 02 фев 2008 22:19
Откуда: S Peterburg - Universe Heart
Контактная информация:

Исцеление Солнцем

Сообщение Skarlett » 14 окт 2011 17:08

Общение с солнцем. Простая практика - дающая большую силу.

[attachment=0]63297314_sun1.jpg[/attachment]

КАК ЗНАЮТ МНОГИЕ, СОЛНЦЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ МОЩНЕЙЩИХ ИСТОЧНИКОВ ЭНЕРГИИ ДЛЯ СУЩНОСТИ ЧЕЛОВЕКА.

И ЧЕМ БОЛЬШЕ, ПОЛУЧАЯ И ПРИБЫВАЯ НА СОЛНЦЕ СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧЕЙ, БУДЕТ ЧЕЛОВЕК, ТЕМ БОЛЬШЕ У НЕГО БУДЕТ РАСТИ СИЛА РАЗУМА И КОНЦЕНТРАЦИИ.

ДАЖЕ В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ ПРОИСХОДЯТ ИНИЦИАЦИИ, И СОЛНЕЧНЫЕ ДУХИ ОТКРЫВАЮТ ЧЕЛОВЕКУ КОСМИЧЕСКИЙ КАНАЛ ЯСНОВИДЕНИЯ.

НО ДЛЯ ЭТОГО НЕОБХОДИМО ОВЛАДЕТЬ СОЛНЕЧНЫМИ ПРАКТИКАМИ В СОВЕРШЕНСТВЕ, ПОСТИГНУВ СВЯЗИ С ЛУНЫМИ СУЩНОСТЯМИ КОСМОСА.

ДЛЯ ПРОСТЫХ ОПЫТОВ С СОЛНЦЕМ СУЩЕСТВУЮТ ПРОСТЫЕ ПРАКТИКИ…

ДЫХАНИЕ СОЛНЕЧНЫМ СВЕТОМ.
НАЙДИТЕ ПОДХОДЯЩИЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ПРАКТИКИ И ОЩУТИТЕ ОСОБОЕ СОСТОЯНИЕ ДУХА, КОГДА ПРОЯВЛЯЕТСЯ ЖЕЛАНИЕ ПООБЩАТЬСЯ С ДУХОМ СОЛНЦА, С ПЕРВОГО РАЗА ЭТО МОЖЕТ НЕ ПРИДТИ, НО В ПРОЦЕССЕ ПРАКТИКИ ПРОИСХОДИТ ОВЛАДЕНИЕ ЭТИМ ОСОБЫМ СОСТОЯНИЕМ.

НЕОБХОДИМО ВСТАТЬ НАПРОТИВ СОЛНЦА И ОБРАТИТЬ ЛАДОНИ ТЫЛЬНОЙ СТОРОЙ К СОЛНЦУ, МЫСЛЕННО ВДЫХАТЬ СОЛНЕЧНУЮ ЭНЕРГИЮ ЧЕРЕЗ РУКИ, НАПОЛНЯЯ ВСЁ ТЕЛО.

СЛЕДУЕТ УДЕЛИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ СОЛНЕЧНОМУ ЦЕНТРУ, НАХОДЯЩИМСЯ В РАЙОНЕ СОЛНЕЧНОГО СПЛЕТЕНИЯ. ВЕДЬ ИМЕННО В ЭТОМ ЦЕНТРЕ ПРОИСХОДИТ НАКОПЛЕНИЕ И КОНДЕНСАЦИЯ СОЛНЕЧНОЙ ЭНЕРГИИ С ДАЛЬНЕЙШИМ РАСПРЕДЕЛЕНИЕМ НУЖД ЭНЕРГОСИСТЕМ ЧЕЛОВЕКА.

ХОРОШИМ ПОКАЗАТЕЛЕМ НАБОРА ЭНЕРГИИ БУДЕТ НЕКОЕ НЕОБЫЧНОЕ СОСТОЯНИЕ ЭЙФОРИИ И РАСПЛЫВЧАТОСТИ СОЗНАНИЯ В СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧАХ, ТАК ПРОИСХОДИТ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ЭНЕРГИИ С СУЩНОСТЬЮ ЧЕЛОВЕКА.

МОГУТ ПРОЯВИТЬСЯ ОЩУЩЕНИЯ ТЕПЛА В РАЗНЫХ УЧАСТКАХ ТЕЛА, ОСОБЕННО В СОЛНЕЧНОМ СПЛЕТЕНИИ. ЭТО ХОРОШИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ, ОЗНАЧАЮЩИЙ ПРАВИЛЬНЫЙ НАБОР И РАСПРЕДЕЛЕНИЕ СОЛНЕЧНОЙ ЭНЕРГИИ.

ДУХИ СОЛНЕЧНОЙ ЭНЕРГИИ ЛЮБЯТ РЕШИТЕЛЬНЫХ И СИЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, ЭНЕРГИЯ ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА ВОЛЕВЫЕ ЦЕНТРЫ ЧЕЛОВЕКА. НЕПОСРЕДСТВЕННО УПРАВЛЯЯ ЭТИМИ ЦЕНТРАМИ, ВОЛЕЙ МОЖНО ДОСТИГНУТЬ ГОРАЗДО БОЛЕЕ БЫСТРЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ В КАКИХ ЛИБО НАЧИНАНИЯХ И ЗАДАЧАХ ДУХА.

БЕЗ УМЕНИЙ УПРАВЛЕНИЯ СОЛНЕЧНОЙ ЭНЕРГИЕЙ И УМЕНИЙ ВКЛАДЫВАТЬ ЕЁ, КОНЦЕНТРИРОВАТЬ НА МЫСЛЯХ УСПЕХИ В ЖИЗНЕННЫХ ЭТАПАХ БУДУТ ПРОИСХОДИТЬ В ВЯЛЫХ ФОРМАХ, И МОГУТ ОБРАЗОВЫВАТЬСЯ ЗАСТОИ.

ТАКЖЕ ОДНО ИЗ МОЩНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ СОЛНЕЧНОЙ ЭНЕРГИИ - В ФОРМИРОВАНИИ МОЩНОЙ ЗАЩИТЫ ВОКРУГ ТОНКИХ ТЕЛ И НАДЕЛЕНИЕ РАЗУМА СВЕТОМ И ЯСНОСТЬЮ.

ДЛЯ ЭТОГО СУЩЕСТВУЮТ ОСОБЫЕ ПРАКТИКИ, О КОТОРЫХ БУДЕТ УПОМЯНУТО В ДАЛЬНЕЙШИХ РУКОПИСЯХ ТЕКСТОВ. СТОИТ ОТМЕНИТЬ, ЧТО ЭТО БУДЕТ ИНФОРМАЦИЯ О ТРАНСФОРМАЦИИ И РАСПЛАВЛЕНИИ СОЛНЕЧНОЙ ЭНЕРГИИ НА БИНАРНЫЕ ТОНКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ ИНСТРУМЕНТОВ В ПОЗНАНИИ СЕБЯ ДУХОМ.

rodonews. ru/news_1284124449.html
Вложения
63297314_sun1.jpg
(100.92 КБ) 2902 скачивания

Аватара пользователя
Skarlett
Сообщения: 10418
Зарегистрирован: 02 фев 2008 22:19
Откуда: S Peterburg - Universe Heart
Контактная информация:

Re: Исцеление Солнцем

Сообщение Skarlett » 16 окт 2011 15:02

Солнечные существа

[attachment=0]78136740_large_animashki_047.gif[/attachment]
Посвященные в течение столетий обладают познанием о том, что планеты являются живыми, разумными творениями, населенными различным»» формами жизни и разума. Солнце в системе планет играет роль атомного реактора и двигателя эволюции. В нашей Солнечной системе Солнце является также источником и духовной энергии, помогающей пробуждению разума и развитию духа, проявленного в разных формах жизни. В мифах родилось такое понятие, как солнечные существа.
Для ученых Солнце все еще остается загадкой. С помощью современной техники они получают новую информацию о процессах и явлениях, протекающих на его раскаленной поверхности. В результате химических реакций в этом космическом ядерном реакторе выделяются потоки плазмы и частиц. Они меняют свойства космических излучений, атмосферу вокруг отдельных тел и воздействуют на частоту колебаний и длину волн, излучаемых в пространстве. Солнечные бури оказывают воздействие на Землю и людей, влияю- на работу точных электронных приборов, радио и телевизионные передачи и спутниковую связь. На энергетическом уровне солнечная активность улавливается мозговыми центрами, нервной системой и теменной чакрой. По мнению людей, на огненной поверхности раскаленного светила разумная жизнь невозможна. Высокая температура и смертоносная радиации - результат постоянных бурных реакций химических элементов, входящих в состав этого ядерного реактора, превращают пространство вокруг Солнца в опасную и неприступную зону. Такова информация, поступающая на Землю с космических зондов и искусственных спутников.
В духовном плане, помимо видимой стороны процессов, протекающих на поверхности гигантской звезды, существует информация о многослойное этого феномена. Почитание Солнца, отраженное в мифах, религиях и языческих культах жителей разных частей нашей планеты, является архётипным воспоминанием о еще более древних временах. Ритуалы, связанные с культом Солнца, вытеснили в подсознание разумного вида, обитающего на Земле, истину о подлинной роли центрального светила в развитии и сохранении человечества. Его ослепительный свет и испепеляющий жар присущи и феномену Н.ЛО, о котором стали открыто говорить с 50-х годов XX века. Эти свойства Солнца регистрируются и при ядерных взрывах в реакторах или на полигонах. Использование освобожденной энергии атома как техническое и научное достижение может давать гигантский положительный эффект, но может оказать чудовищное разрушительное воздействие. Точно так же обстоит дело и с космическим генератором нашей Солнечной системы. Поначалу Солнце играло другую роль в эволюции на данном отрезке Вселенной. Оно являлось прибежищем передовых и развитых существ - строителей форм и сеятелей жизни и разума. Поверхность Солнца представляла собой гигантскую лабораторию по созданию космических тел, форм, рельефов, разных видов минералов, растительных и животных видов, отдельных планет Системы. Именно там солнечные существа осуществляли проект Создателя на данном отрезке Вселенной. Они создали подходящие условия для появления и развития жизни и разума на каждой из планет, облучаемых Солнцем и связанных с ним невидимыми космическими энергиями эволюции. Эти древние дети Создателя обладали видимо?: формой, высоким коэффициентом интеллекта и невероятными психическими способностями. Им была ведома технология моделирования первичных атомов праматери и субстанции жизни и разума. Работая для Создателя, они двигались по орбите индивидуальной и планетарной эволюции.
Модель Солнечной системы представляет собой уникальный космический проект, впоследствии продублированный и в другом пространстве-времени. После того, как планеты и их спутники в результате первоначального стартового импульса начали свое движение по орбитам маршрутам вокруг Солнца, его обитатели покинули светило. Предстоял взрыв этого космического тела, чтобы оно превратилось в источник энергии для девяти планет и их спутников. Но на поверхности Солнца и в его недрах остались чувствительные сооружения для дозировки интенсивности и определения продолжительности процессов в космическом реакторе всей системы. Эти реакции контролируются также и механизмами, расположенными - н а планетах, в р а щ а ю щ и х с я вокруг Солнца. Прежние обитатели Солнца стали старейшинами и хранителями времени и познания. Они создали духовные иерархии, ответственные за эволюцию жизни и разума на каждой из планет Солнечной системы. Некоторые из этих высших существ избрали для себя миссии, связанные с временным пребыванием на конкретной планете, чтобы помочь появлению там различных видов и форм жизни и разума. Другие солнечные обитатели вернулись в Центральную Вселенную - ядро Всего мира и проявление Творца Первосоздателя:

Солнце - разумное Творение, которое следует программе, закодированной при его сотворении, - генерировать и отдавать энергию путём различных трансформаций. Когда космический цикл функционирование физического Солнца завершится, ядерный реактор этой космической звезды прекратит свою работу и постепенно погаснет. Наша планета остынет и получит другие функции в схеме существования жизни и разума. Разумные клетки Солнца улавливают и фильтруют энергетические и химические отходы, которые выделяет в атмосферу человечество. Солнечная радиация полезна, однако без защитных атмосферных слоев, которые человечество последовательно уничтожает, она смертоносна. Озоновая дыра, которая перемещается в атмосфере над разными частями нашей планеты, и последствия глобального потепления климата явятся серьезным испытанием для человечества в XXI веке. Солнце следует своей программе, заложенной миллионы лет назад. Она сообразуется с развитием всех космических тел Солнечной системы и созвездий, через которые проходит наше центральное светиле.

Каждая планета защищена от негативных воздействий солнечной радиации специальным фильтром. Она облучается энергией таких частот и волн солнечного спектра, которые подходят для существования жизни и разума на ней. Схема эволюции в нашей Солнечной системе осваивает весь спектр солнечной энергии и его излучений. Процесс приема солнечной энергии и передачи переработанной энергии всем планетам Системы, от самой близкой до самой отдаленной, представляет собой отлаженный и точный космический механизм.

Периоды, когда несколько планет сближаются или выстраиваются в одну линию, располагаются крестом или полусферой, запрограммированы в глубокой древности создателями космических тел. Астрономические явления используются ими и сеятелями жизни и разума для коррекции орбит, скорости вращения, наклона оси, частоты колебания и силы вибрации. Все эти параметры важны для энергетического обмена с Солнцем. Планетарные конфигурации используются для профилактики гигантского солнечного реактора.

Солнце - живое и разумное творение, которое улавливает каждый высокоэнергетический мысленный человеческий импульс. Оно спроектировано вселенскими творцами тел для того, чтобы быть универсальным проводником животворной энергии и балансиром жизни и разума. Солнце отдает ровно столько энергии, сколько необходимо для существования форм разумной жизни, флоры и фауны на планетах Солнечной системы. Околосолнечное пространство является космическим фильтром с особой энергетической структурой. При движении каждой планеты вокруг Солнца его фильтр пропускает только такие лучи и энергию, которые подходят для данного тела. На протяжении каждого большого космического цикла, продолжительность которого равна приблизительно 26 тыс. лет, энергетическая структура Солнца меняется, синхронизируясь с изменениями и эволюционирующей жизнью и разумом в Системе. Солнце - это космическая алхимия бессмертия, источник света, тепла и жизни, древних создателей Вселенной. Ритм его движения скрывает послание к нам, людям. Мы -единство дня и не ад, энергий инь и ян, света и тьмы, тепла и холода, положительного и отрицательного, тела и духа, жизни и смерти, Эти противоположности должны подчиняться Вселенскому ритму эволюции. Только тогда энергия нашего духовного солнца может стать творческой, созидательной и дарующей любовь и свет - субстанции, нашего бессмертия.
© Материал принадлежит astromeridian. ru
Вложения
78136740_large_animashki_047.gif
(112.84 КБ) 2808 скачиваний

Аватара пользователя
Princess Ella
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 25 июн 2011 20:31
Контактная информация:

Re: Исцеление Солнцем

Сообщение Princess Ella » 16 окт 2011 17:23

Изображение

"Когда мы концентрируемся на солнце, являющемся центром нашей вселенной, мы приближаемся к нашему собственному центру: нашему высшему Я - нашему солнцу; мы сливаемся с ним и постепенно становимся как оно. Но концентрироваться на солнце - это научиться мобилизовать все свои мысли, желания, все свои энергии для реализации высокого идеала. Тот, кто работает, чтобы объединить множество хаотических сил, раздирающих его во все стороны, и направить их в одном светящемся, спасительном направлении, становится мощным центром, способным излучать в пространство. Человек, достигший господства над склонностями своей низшей природы, может распространить свои благодеяния на все человечество и стать подобным солнцу. Он живет столь свободным, что может расширить поле своего сознания, охватив им весь человеческий род, посылая ему изобилие света и любви... Надо, чтобы на земле было все больше и больше людей, способных посвятить себя этой работе с солнцем, так как только любовь и свет преобразуют человечество".

Омраам Микаэль Айванхов

Великолепия Тиферета
Солнце в духовной практике
Том 10 Полного собрания сочинений, Издательство Просвета, 2003

Аватара пользователя
Skarlett
Сообщения: 10418
Зарегистрирован: 02 фев 2008 22:19
Откуда: S Peterburg - Universe Heart
Контактная информация:

Re: Исцеление Солнцем

Сообщение Skarlett » 31 янв 2012 15:29

[attachment=0]Polet1-300x300.jpg[/attachment]

Солнце несет с собой новый день, надежду и радость. Солнечный свет может поднять настроение и улучшить самочувствие. Достаточно просто выйти из дома в солнечный день, прищуриться и почувствовать, как настроение начинает подниматься.

Все больше людей в последнее время прибегает к помощи антидепрессантов. Иногда это просто приводит к необоснованному приему. И в то же время преданы забвению естественные природные возможности, окружающие нас на каждом шагу: солнце, физическая активность и правильное питание.

Солнечный свет является самым простым и распространенным антидепрессантом. Все, что нужно для того, чтобы получить дозу – выйти из дома в солнечный день и открыть глаза. Когда солнечный свет, а также просто яркий свет, попадает на сетчатку глаз, стимулирующие импульсы через зрительный нерв поступают в головной мозг и регулируют выработку серотонина и мелатонина.

Серотонин – является одним из гормонов радости. Под действием солнечного света его содержание в мозге увеличивается и нас наполняет чувство радости, а депрессия уходит. Это происходит за считанные минуты. Подобным образом действуют антидепрессанты из класса «селективных ингибиторов обратного захвата серотонина» (СИОЗС), правда, для развития эффекта от них необходимы недели. К тому же они обладают рядом побочных эффектов и стоят дороже солнечного света.

При снижении интенсивности солнечного света в головном мозге усиливается выработка мелатонина. Мелатонин – гормон ночи. В результате чего мы чувствуем сонливость, апатию. При уменьшении яркости света, продукция мелатонина усиливается. Таким образом, серотонин и мелатонин регулируют наши внутренние часы и определяют особенности психоэмоционального состояния.

Когда солнечный день укорачивается, на нас нападает «зимняя хандра». Настроение ухудшается, появляется раздражительность, усталость, проблемы со сном. Поэтому на протяжении четверти века яркий свет с успехом использовался для лечения так называемых «сезонных аффективных расстройств». Но недавно стало известно, что солнечный свет успешно справляется с депрессией и в другие времена года. По данным Джеффри Россмана, яркий свет помогает от депрессии при беременности, булимии, предменструальном синдроме и бессоннице.

Если обратиться к нетрадиционной медицине, то там также можно найти подтверждение важности солнечного света. В глубокой древности в Китае день начинался с рассветом, то есть летом раньше, а зимой позже. Согласно китайской медицине, солнечный свет (дневное начало) соответствует энергии Ян. Ночная энергия – это Инь. Ян стимулирует жизнедеятельность и активизирует, а Инь, наоборот, замедляет и ослабляет. Поэтому, китайские врачи знали, что солнечный свет может придать сил и улучшить настроение.

Как правило, люди, проживающие в условиях солнечного климата, ощущают себя более счастливыми. На протяжении истории, люди никогда не проводили так много времени в домах и офисах. А ведь даже в облачный день на улице наши глаза получают в десятки раз больше света, чем от внутреннего освещения в зданиях.

Мы лишаемся защитного действия света! Мы чувствуем раздражительность, впадаем в депрессию и плохо засыпаем. Но еще не все потеряно. Если уделять внимание ежедневным прогулкам на свежем воздухе, то достаточно 30 минут в день, чтобы вы почувствовали улучшение настроения. Не одевайте солнцезащитных очков, но и не стоит смотреть на солнце. Иначе можно получить ожог сетчатки.

Постоянный адрес статьи: epochtimes. ru/content/view/44974/7/
Вложения
Polet1-300x300.jpg
(15.84 КБ) 2285 скачиваний

Закрыто