Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Исцеление Солнцем
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011 17:08 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
02 фев 2008 22:19
Сообщения: 10418
Общение с солнцем. Простая практика - дающая большую силу.

Вложение:
63297314_sun1.jpg
63297314_sun1.jpg [ 100.92 Кб | Просмотров: 2706 ]


КАК ЗНАЮТ МНОГИЕ, СОЛНЦЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ МОЩНЕЙЩИХ ИСТОЧНИКОВ ЭНЕРГИИ ДЛЯ СУЩНОСТИ ЧЕЛОВЕКА.

И ЧЕМ БОЛЬШЕ, ПОЛУЧАЯ И ПРИБЫВАЯ НА СОЛНЦЕ СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧЕЙ, БУДЕТ ЧЕЛОВЕК, ТЕМ БОЛЬШЕ У НЕГО БУДЕТ РАСТИ СИЛА РАЗУМА И КОНЦЕНТРАЦИИ.

ДАЖЕ В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ ПРОИСХОДЯТ ИНИЦИАЦИИ, И СОЛНЕЧНЫЕ ДУХИ ОТКРЫВАЮТ ЧЕЛОВЕКУ КОСМИЧЕСКИЙ КАНАЛ ЯСНОВИДЕНИЯ.

НО ДЛЯ ЭТОГО НЕОБХОДИМО ОВЛАДЕТЬ СОЛНЕЧНЫМИ ПРАКТИКАМИ В СОВЕРШЕНСТВЕ, ПОСТИГНУВ СВЯЗИ С ЛУНЫМИ СУЩНОСТЯМИ КОСМОСА.

ДЛЯ ПРОСТЫХ ОПЫТОВ С СОЛНЦЕМ СУЩЕСТВУЮТ ПРОСТЫЕ ПРАКТИКИ…

ДЫХАНИЕ СОЛНЕЧНЫМ СВЕТОМ.
НАЙДИТЕ ПОДХОДЯЩИЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ПРАКТИКИ И ОЩУТИТЕ ОСОБОЕ СОСТОЯНИЕ ДУХА, КОГДА ПРОЯВЛЯЕТСЯ ЖЕЛАНИЕ ПООБЩАТЬСЯ С ДУХОМ СОЛНЦА, С ПЕРВОГО РАЗА ЭТО МОЖЕТ НЕ ПРИДТИ, НО В ПРОЦЕССЕ ПРАКТИКИ ПРОИСХОДИТ ОВЛАДЕНИЕ ЭТИМ ОСОБЫМ СОСТОЯНИЕМ.

НЕОБХОДИМО ВСТАТЬ НАПРОТИВ СОЛНЦА И ОБРАТИТЬ ЛАДОНИ ТЫЛЬНОЙ СТОРОЙ К СОЛНЦУ, МЫСЛЕННО ВДЫХАТЬ СОЛНЕЧНУЮ ЭНЕРГИЮ ЧЕРЕЗ РУКИ, НАПОЛНЯЯ ВСЁ ТЕЛО.

СЛЕДУЕТ УДЕЛИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ СОЛНЕЧНОМУ ЦЕНТРУ, НАХОДЯЩИМСЯ В РАЙОНЕ СОЛНЕЧНОГО СПЛЕТЕНИЯ. ВЕДЬ ИМЕННО В ЭТОМ ЦЕНТРЕ ПРОИСХОДИТ НАКОПЛЕНИЕ И КОНДЕНСАЦИЯ СОЛНЕЧНОЙ ЭНЕРГИИ С ДАЛЬНЕЙШИМ РАСПРЕДЕЛЕНИЕМ НУЖД ЭНЕРГОСИСТЕМ ЧЕЛОВЕКА.

ХОРОШИМ ПОКАЗАТЕЛЕМ НАБОРА ЭНЕРГИИ БУДЕТ НЕКОЕ НЕОБЫЧНОЕ СОСТОЯНИЕ ЭЙФОРИИ И РАСПЛЫВЧАТОСТИ СОЗНАНИЯ В СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧАХ, ТАК ПРОИСХОДИТ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ЭНЕРГИИ С СУЩНОСТЬЮ ЧЕЛОВЕКА.

МОГУТ ПРОЯВИТЬСЯ ОЩУЩЕНИЯ ТЕПЛА В РАЗНЫХ УЧАСТКАХ ТЕЛА, ОСОБЕННО В СОЛНЕЧНОМ СПЛЕТЕНИИ. ЭТО ХОРОШИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ, ОЗНАЧАЮЩИЙ ПРАВИЛЬНЫЙ НАБОР И РАСПРЕДЕЛЕНИЕ СОЛНЕЧНОЙ ЭНЕРГИИ.

ДУХИ СОЛНЕЧНОЙ ЭНЕРГИИ ЛЮБЯТ РЕШИТЕЛЬНЫХ И СИЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, ЭНЕРГИЯ ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА ВОЛЕВЫЕ ЦЕНТРЫ ЧЕЛОВЕКА. НЕПОСРЕДСТВЕННО УПРАВЛЯЯ ЭТИМИ ЦЕНТРАМИ, ВОЛЕЙ МОЖНО ДОСТИГНУТЬ ГОРАЗДО БОЛЕЕ БЫСТРЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ В КАКИХ ЛИБО НАЧИНАНИЯХ И ЗАДАЧАХ ДУХА.

БЕЗ УМЕНИЙ УПРАВЛЕНИЯ СОЛНЕЧНОЙ ЭНЕРГИЕЙ И УМЕНИЙ ВКЛАДЫВАТЬ ЕЁ, КОНЦЕНТРИРОВАТЬ НА МЫСЛЯХ УСПЕХИ В ЖИЗНЕННЫХ ЭТАПАХ БУДУТ ПРОИСХОДИТЬ В ВЯЛЫХ ФОРМАХ, И МОГУТ ОБРАЗОВЫВАТЬСЯ ЗАСТОИ.

ТАКЖЕ ОДНО ИЗ МОЩНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ СОЛНЕЧНОЙ ЭНЕРГИИ - В ФОРМИРОВАНИИ МОЩНОЙ ЗАЩИТЫ ВОКРУГ ТОНКИХ ТЕЛ И НАДЕЛЕНИЕ РАЗУМА СВЕТОМ И ЯСНОСТЬЮ.

ДЛЯ ЭТОГО СУЩЕСТВУЮТ ОСОБЫЕ ПРАКТИКИ, О КОТОРЫХ БУДЕТ УПОМЯНУТО В ДАЛЬНЕЙШИХ РУКОПИСЯХ ТЕКСТОВ. СТОИТ ОТМЕНИТЬ, ЧТО ЭТО БУДЕТ ИНФОРМАЦИЯ О ТРАНСФОРМАЦИИ И РАСПЛАВЛЕНИИ СОЛНЕЧНОЙ ЭНЕРГИИ НА БИНАРНЫЕ ТОНКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ ИНСТРУМЕНТОВ В ПОЗНАНИИ СЕБЯ ДУХОМ.

rodonews. ru/news_1284124449.html


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Исцеление Солнцем
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011 15:02 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
02 фев 2008 22:19
Сообщения: 10418
Солнечные существа

Вложение:
78136740_large_animashki_047.gif
78136740_large_animashki_047.gif [ 112.84 Кб | Просмотров: 2612 ]

Посвященные в течение столетий обладают познанием о том, что планеты являются живыми, разумными творениями, населенными различным»» формами жизни и разума. Солнце в системе планет играет роль атомного реактора и двигателя эволюции. В нашей Солнечной системе Солнце является также источником и духовной энергии, помогающей пробуждению разума и развитию духа, проявленного в разных формах жизни. В мифах родилось такое понятие, как солнечные существа.
Для ученых Солнце все еще остается загадкой. С помощью современной техники они получают новую информацию о процессах и явлениях, протекающих на его раскаленной поверхности. В результате химических реакций в этом космическом ядерном реакторе выделяются потоки плазмы и частиц. Они меняют свойства космических излучений, атмосферу вокруг отдельных тел и воздействуют на частоту колебаний и длину волн, излучаемых в пространстве. Солнечные бури оказывают воздействие на Землю и людей, влияю- на работу точных электронных приборов, радио и телевизионные передачи и спутниковую связь. На энергетическом уровне солнечная активность улавливается мозговыми центрами, нервной системой и теменной чакрой. По мнению людей, на огненной поверхности раскаленного светила разумная жизнь невозможна. Высокая температура и смертоносная радиации - результат постоянных бурных реакций химических элементов, входящих в состав этого ядерного реактора, превращают пространство вокруг Солнца в опасную и неприступную зону. Такова информация, поступающая на Землю с космических зондов и искусственных спутников.
В духовном плане, помимо видимой стороны процессов, протекающих на поверхности гигантской звезды, существует информация о многослойное этого феномена. Почитание Солнца, отраженное в мифах, религиях и языческих культах жителей разных частей нашей планеты, является архётипным воспоминанием о еще более древних временах. Ритуалы, связанные с культом Солнца, вытеснили в подсознание разумного вида, обитающего на Земле, истину о подлинной роли центрального светила в развитии и сохранении человечества. Его ослепительный свет и испепеляющий жар присущи и феномену Н.ЛО, о котором стали открыто говорить с 50-х годов XX века. Эти свойства Солнца регистрируются и при ядерных взрывах в реакторах или на полигонах. Использование освобожденной энергии атома как техническое и научное достижение может давать гигантский положительный эффект, но может оказать чудовищное разрушительное воздействие. Точно так же обстоит дело и с космическим генератором нашей Солнечной системы. Поначалу Солнце играло другую роль в эволюции на данном отрезке Вселенной. Оно являлось прибежищем передовых и развитых существ - строителей форм и сеятелей жизни и разума. Поверхность Солнца представляла собой гигантскую лабораторию по созданию космических тел, форм, рельефов, разных видов минералов, растительных и животных видов, отдельных планет Системы. Именно там солнечные существа осуществляли проект Создателя на данном отрезке Вселенной. Они создали подходящие условия для появления и развития жизни и разума на каждой из планет, облучаемых Солнцем и связанных с ним невидимыми космическими энергиями эволюции. Эти древние дети Создателя обладали видимо?: формой, высоким коэффициентом интеллекта и невероятными психическими способностями. Им была ведома технология моделирования первичных атомов праматери и субстанции жизни и разума. Работая для Создателя, они двигались по орбите индивидуальной и планетарной эволюции.
Модель Солнечной системы представляет собой уникальный космический проект, впоследствии продублированный и в другом пространстве-времени. После того, как планеты и их спутники в результате первоначального стартового импульса начали свое движение по орбитам маршрутам вокруг Солнца, его обитатели покинули светило. Предстоял взрыв этого космического тела, чтобы оно превратилось в источник энергии для девяти планет и их спутников. Но на поверхности Солнца и в его недрах остались чувствительные сооружения для дозировки интенсивности и определения продолжительности процессов в космическом реакторе всей системы. Эти реакции контролируются также и механизмами, расположенными - н а планетах, в р а щ а ю щ и х с я вокруг Солнца. Прежние обитатели Солнца стали старейшинами и хранителями времени и познания. Они создали духовные иерархии, ответственные за эволюцию жизни и разума на каждой из планет Солнечной системы. Некоторые из этих высших существ избрали для себя миссии, связанные с временным пребыванием на конкретной планете, чтобы помочь появлению там различных видов и форм жизни и разума. Другие солнечные обитатели вернулись в Центральную Вселенную - ядро Всего мира и проявление Творца Первосоздателя:

Солнце - разумное Творение, которое следует программе, закодированной при его сотворении, - генерировать и отдавать энергию путём различных трансформаций. Когда космический цикл функционирование физического Солнца завершится, ядерный реактор этой космической звезды прекратит свою работу и постепенно погаснет. Наша планета остынет и получит другие функции в схеме существования жизни и разума. Разумные клетки Солнца улавливают и фильтруют энергетические и химические отходы, которые выделяет в атмосферу человечество. Солнечная радиация полезна, однако без защитных атмосферных слоев, которые человечество последовательно уничтожает, она смертоносна. Озоновая дыра, которая перемещается в атмосфере над разными частями нашей планеты, и последствия глобального потепления климата явятся серьезным испытанием для человечества в XXI веке. Солнце следует своей программе, заложенной миллионы лет назад. Она сообразуется с развитием всех космических тел Солнечной системы и созвездий, через которые проходит наше центральное светиле.

Каждая планета защищена от негативных воздействий солнечной радиации специальным фильтром. Она облучается энергией таких частот и волн солнечного спектра, которые подходят для существования жизни и разума на ней. Схема эволюции в нашей Солнечной системе осваивает весь спектр солнечной энергии и его излучений. Процесс приема солнечной энергии и передачи переработанной энергии всем планетам Системы, от самой близкой до самой отдаленной, представляет собой отлаженный и точный космический механизм.

Периоды, когда несколько планет сближаются или выстраиваются в одну линию, располагаются крестом или полусферой, запрограммированы в глубокой древности создателями космических тел. Астрономические явления используются ими и сеятелями жизни и разума для коррекции орбит, скорости вращения, наклона оси, частоты колебания и силы вибрации. Все эти параметры важны для энергетического обмена с Солнцем. Планетарные конфигурации используются для профилактики гигантского солнечного реактора.

Солнце - живое и разумное творение, которое улавливает каждый высокоэнергетический мысленный человеческий импульс. Оно спроектировано вселенскими творцами тел для того, чтобы быть универсальным проводником животворной энергии и балансиром жизни и разума. Солнце отдает ровно столько энергии, сколько необходимо для существования форм разумной жизни, флоры и фауны на планетах Солнечной системы. Околосолнечное пространство является космическим фильтром с особой энергетической структурой. При движении каждой планеты вокруг Солнца его фильтр пропускает только такие лучи и энергию, которые подходят для данного тела. На протяжении каждого большого космического цикла, продолжительность которого равна приблизительно 26 тыс. лет, энергетическая структура Солнца меняется, синхронизируясь с изменениями и эволюционирующей жизнью и разумом в Системе. Солнце - это космическая алхимия бессмертия, источник света, тепла и жизни, древних создателей Вселенной. Ритм его движения скрывает послание к нам, людям. Мы -единство дня и не ад, энергий инь и ян, света и тьмы, тепла и холода, положительного и отрицательного, тела и духа, жизни и смерти, Эти противоположности должны подчиняться Вселенскому ритму эволюции. Только тогда энергия нашего духовного солнца может стать творческой, созидательной и дарующей любовь и свет - субстанции, нашего бессмертия.
© Материал принадлежит astromeridian. ru


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Исцеление Солнцем
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011 17:23 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
25 июн 2011 20:31
Сообщения: 54
Изображение

"Когда мы концентрируемся на солнце, являющемся центром нашей вселенной, мы приближаемся к нашему собственному центру: нашему высшему Я - нашему солнцу; мы сливаемся с ним и постепенно становимся как оно. Но концентрироваться на солнце - это научиться мобилизовать все свои мысли, желания, все свои энергии для реализации высокого идеала. Тот, кто работает, чтобы объединить множество хаотических сил, раздирающих его во все стороны, и направить их в одном светящемся, спасительном направлении, становится мощным центром, способным излучать в пространство. Человек, достигший господства над склонностями своей низшей природы, может распространить свои благодеяния на все человечество и стать подобным солнцу. Он живет столь свободным, что может расширить поле своего сознания, охватив им весь человеческий род, посылая ему изобилие света и любви... Надо, чтобы на земле было все больше и больше людей, способных посвятить себя этой работе с солнцем, так как только любовь и свет преобразуют человечество".

Омраам Микаэль Айванхов

Великолепия Тиферета
Солнце в духовной практике
Том 10 Полного собрания сочинений, Издательство Просвета, 2003


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Исцеление Солнцем
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012 15:29 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
02 фев 2008 22:19
Сообщения: 10418
Вложение:
Polet1-300x300.jpg
Polet1-300x300.jpg [ 15.84 Кб | Просмотров: 2089 ]


Солнце несет с собой новый день, надежду и радость. Солнечный свет может поднять настроение и улучшить самочувствие. Достаточно просто выйти из дома в солнечный день, прищуриться и почувствовать, как настроение начинает подниматься.

Все больше людей в последнее время прибегает к помощи антидепрессантов. Иногда это просто приводит к необоснованному приему. И в то же время преданы забвению естественные природные возможности, окружающие нас на каждом шагу: солнце, физическая активность и правильное питание.

Солнечный свет является самым простым и распространенным антидепрессантом. Все, что нужно для того, чтобы получить дозу – выйти из дома в солнечный день и открыть глаза. Когда солнечный свет, а также просто яркий свет, попадает на сетчатку глаз, стимулирующие импульсы через зрительный нерв поступают в головной мозг и регулируют выработку серотонина и мелатонина.

Серотонин – является одним из гормонов радости. Под действием солнечного света его содержание в мозге увеличивается и нас наполняет чувство радости, а депрессия уходит. Это происходит за считанные минуты. Подобным образом действуют антидепрессанты из класса «селективных ингибиторов обратного захвата серотонина» (СИОЗС), правда, для развития эффекта от них необходимы недели. К тому же они обладают рядом побочных эффектов и стоят дороже солнечного света.

При снижении интенсивности солнечного света в головном мозге усиливается выработка мелатонина. Мелатонин – гормон ночи. В результате чего мы чувствуем сонливость, апатию. При уменьшении яркости света, продукция мелатонина усиливается. Таким образом, серотонин и мелатонин регулируют наши внутренние часы и определяют особенности психоэмоционального состояния.

Когда солнечный день укорачивается, на нас нападает «зимняя хандра». Настроение ухудшается, появляется раздражительность, усталость, проблемы со сном. Поэтому на протяжении четверти века яркий свет с успехом использовался для лечения так называемых «сезонных аффективных расстройств». Но недавно стало известно, что солнечный свет успешно справляется с депрессией и в другие времена года. По данным Джеффри Россмана, яркий свет помогает от депрессии при беременности, булимии, предменструальном синдроме и бессоннице.

Если обратиться к нетрадиционной медицине, то там также можно найти подтверждение важности солнечного света. В глубокой древности в Китае день начинался с рассветом, то есть летом раньше, а зимой позже. Согласно китайской медицине, солнечный свет (дневное начало) соответствует энергии Ян. Ночная энергия – это Инь. Ян стимулирует жизнедеятельность и активизирует, а Инь, наоборот, замедляет и ослабляет. Поэтому, китайские врачи знали, что солнечный свет может придать сил и улучшить настроение.

Как правило, люди, проживающие в условиях солнечного климата, ощущают себя более счастливыми. На протяжении истории, люди никогда не проводили так много времени в домах и офисах. А ведь даже в облачный день на улице наши глаза получают в десятки раз больше света, чем от внутреннего освещения в зданиях.

Мы лишаемся защитного действия света! Мы чувствуем раздражительность, впадаем в депрессию и плохо засыпаем. Но еще не все потеряно. Если уделять внимание ежедневным прогулкам на свежем воздухе, то достаточно 30 минут в день, чтобы вы почувствовали улучшение настроения. Не одевайте солнцезащитных очков, но и не стоит смотреть на солнце. Иначе можно получить ожог сетчатки.

Постоянный адрес статьи: epochtimes. ru/content/view/44974/7/


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron

UCL Ligh
<!--/LightRay-->
</noindex>

<noindex>
<!--Rating@Mail.ru COUNTEr-->
<a target=