А ты разве мужчин не встречаешь? Даже очень встречаешьAnaell писал(а):Я мечтала всегда встретить мужчину и родить мальчика))) но то ли я чего то не понимаю в этой жизни, то ли это не мой план. Пыталась спросить у ВЯ, но пока безрезультатно.....

А ты разве мужчин не встречаешь? Даже очень встречаешьAnaell писал(а):Я мечтала всегда встретить мужчину и родить мальчика))) но то ли я чего то не понимаю в этой жизни, то ли это не мой план. Пыталась спросить у ВЯ, но пока безрезультатно.....
У Резерфорда на двери лаборатории висела подкова. Один из гостей спросил его:Экзюпринц писал(а):А если я Верю что небесмыссленно пытаться даже если не верю?Stalker писал(а):sevelana
Все возможно, если веришь. Если нет, то тогда действительно бессмысленно и пытаться.
Я тоже с СириусаAnelita писал(а):Привет всем Cветлым людям на этом форуме от новичка!![]()
а у меня вот такое объявление: "Ищу своих..(Духовную семью)"
Виктория
На Земле или на Сириусе?Aome писал(а):Экзюпринц
а вы не были дельфином ?
спасиб) крепко присоединилась ( к форуму))Anaell писал(а):Привет)))) новичку)))присоединяйся))))
Привет, Aome! наверное была, но чессно говоря сейчас не помнюAome писал(а):Экзюпринц
а вы не были дельфином ?