Доброго и Светлого вечера!

Рада Вас всех приветствовать! Интересный переживаю период трансформации..., поэтому не всегда могла писать. А сейчас такое чувство, как будто что-то основное сделано и дальше просто действую, творю, с легкостью живу на все 100%.
За месяц записывалась на семинар Крайона, вышла сегодня из дома, слышу:" тебе это не надо", ну не надо и не надо, пришла в небольшое замешательство, почему не надо?
Поехала проверить, час отстояла на регистрацию, вхожу, сажусь, начинаю слушать вступление, и внутри понимаю, что мне теперь это правда не надо, с трудом отсидела час и поехала с четким пониманием того, что для меня наступил период простой обычной жизни в которой я просто служу этой жизни, людям. Что все что нужно для вознесения и трансформации я сделала, а теперь просто каждый миг эта трансформация продолжается, и теперь никакая информация об этом процессе меня теперь не интересует, все что нужно сумею познать сама через свое ВЯ.
Опыт лично субъективный, как надолго это продлится, не знаю, ни в коем случае никому ничего не навязываю, каждому свое.
Любви...