Спасибо) Вот как эти размышления в жизни воплощать. Это непонятно(Smile писал(а):ВСЕМ Света и Любви![]()
izkinoИ значит нужно самому её в себе найти.
Размышляете и понятно и правильно
![]()
ОБЩЕНИЕ И ВСТРЕЧИ В ПИТЕРЕ
-
- Контактная информация:
Re: ОБЩЕНИЕ И ВСТРЕЧИ В ПИТЕРЕ
-
- Контактная информация:
А смысл в том, что как только мы всей душой, сердцем, сознанием примем свою мать и своего отца такими какие они есть, сразу весь поток силы и жизни мужского и женского начала раскрываются и вливаются в нас...
Мы состоим в равной мере из своего отца и матери, только приняв их с Любовью мы можем по настоящему принять себя, такими какие мы есть...
СияйЛюбовь, ваше сообщение в точку! Именно в этом чувствуется ключ к себе. Однако, всё это НАСТОЛЬКО глубоко, что развязывать эти узлы кармические непонятно как.

Мы состоим в равной мере из своего отца и матери, только приняв их с Любовью мы можем по настоящему принять себя, такими какие мы есть...

СияйЛюбовь, ваше сообщение в точку! Именно в этом чувствуется ключ к себе. Однако, всё это НАСТОЛЬКО глубоко, что развязывать эти узлы кармические непонятно как.
-
- Контактная информация:
Всем Доброго дня!
izkino, нет никакой сложности, сядьте спокойно, закройте глаза, представьте перед собой вашу маму, вспомните все картины, когда вы испытывали обиду, и посмотрите со стороны, имеете ли вы полное представление о ней, о всех ее чувствах, переживаниях и мечтах, о ее детстве? что вы о ней знаете? и скажите ей мысленно, что теперь вы ее понимаете, ей тоже было нелегко, но она самая правильная для вас, потому, что именно она дала вам возможность родиться, и все что она делала, она делала как умела, и она тоже искала Любви...дайте всем вашим эмоциям выйти и представьте образ вашей матери в круге и заполните его любовью.
Ваш Дух в это время сам начнет делать все необходимое для трансформации ошибочных представлений и блоков.
То же самое проделайте с образом вашего отца и говорите то, что будет идти из глубины вашего сердца. И вам не нужно будет пытаться что-то распутывать, просто внимательно смотрите вглубь себя и вокруг и спрашивайте внутри себя все, что вас интересует, если вы готовы будете искренне принять правду, то без ответа вас не оставит ваше Высшее Я.

izkino, нет никакой сложности, сядьте спокойно, закройте глаза, представьте перед собой вашу маму, вспомните все картины, когда вы испытывали обиду, и посмотрите со стороны, имеете ли вы полное представление о ней, о всех ее чувствах, переживаниях и мечтах, о ее детстве? что вы о ней знаете? и скажите ей мысленно, что теперь вы ее понимаете, ей тоже было нелегко, но она самая правильная для вас, потому, что именно она дала вам возможность родиться, и все что она делала, она делала как умела, и она тоже искала Любви...дайте всем вашим эмоциям выйти и представьте образ вашей матери в круге и заполните его любовью.
Ваш Дух в это время сам начнет делать все необходимое для трансформации ошибочных представлений и блоков.
То же самое проделайте с образом вашего отца и говорите то, что будет идти из глубины вашего сердца. И вам не нужно будет пытаться что-то распутывать, просто внимательно смотрите вглубь себя и вокруг и спрашивайте внутри себя все, что вас интересует, если вы готовы будете искренне принять правду, то без ответа вас не оставит ваше Высшее Я.

-
- Контактная информация:
Доброго Вам утра, родные!!!
Вчера у нас весь день было солнечно, солнышко село часов в 9 вечера.
А сегодня опять пасмурно.
Столько сегодня снов видела, каждый день вижу, но не в таком количестве, а просыпаться стала от того ощущения, что напрыгалась, нагулялась и вдруг разглядываю свое лицо и удивляюсь, думаю, кто может так на меня смотреть и в то же время дать мне возможность видеть за него меня и я ведь должна быть с обратной стороны видящего, а почему я вижу свое лицо? И в это время открываю глаза и все прекрасно понятно, что происходило
Вот такие прогулки...

Вчера у нас весь день было солнечно, солнышко село часов в 9 вечера.
А сегодня опять пасмурно.
Столько сегодня снов видела, каждый день вижу, но не в таком количестве, а просыпаться стала от того ощущения, что напрыгалась, нагулялась и вдруг разглядываю свое лицо и удивляюсь, думаю, кто может так на меня смотреть и в то же время дать мне возможность видеть за него меня и я ведь должна быть с обратной стороны видящего, а почему я вижу свое лицо? И в это время открываю глаза и все прекрасно понятно, что происходило

Вот такие прогулки...

- mir1
- Контактная информация:
Вот такие прогулки
!!!
Ну вот, и в Питере появился еще один человек-гуляющий-в-Свете!
СияйЛюбовь -
Добро пожаловать и на мои прогулки.
http://www.sunshinetwins.org/dnevnik.php?article=1665
Ну вот, и в Питере появился еще один человек-гуляющий-в-Свете!
СияйЛюбовь -

Добро пожаловать и на мои прогулки.
http://www.sunshinetwins.org/dnevnik.php?article=1665
-
- Контактная информация:
Благодарю за приглашение! 

-
- Контактная информация:
Доброго и Светлого Вам дня!!!
Тихо сам с собою я веду беседу...
Пока разгребала очередные всплывающие "мусорки" в себе, все куда-то разбежались...

Тихо сам с собою я веду беседу...

Пока разгребала очередные всплывающие "мусорки" в себе, все куда-то разбежались...

- mir1
- Контактная информация:
Приглашение в силе, СияйЛюбовь
Мусорки - это временная иллюзия.

Мусорки - это временная иллюзия.

-
- Контактная информация:
mir1
не нужно ко всему относиться серьезно!

не нужно ко всему относиться серьезно!

- mir1
- Контактная информация:
ВСТРЕЧИ В ЛЮБВИ
СияйЛюбовь - серьезно лишь к Любви.
Но и она лишь часть Всего.. как оказалось..

http://www.sunshinetwins.org/dnevnik.php?article=1661

Но и она лишь часть Всего.. как оказалось..

http://www.sunshinetwins.org/dnevnik.php?article=1661

-
- Контактная информация:
Я пока за всем и во всем вижу лишь Любовь!

mir1 Очень красивый снимок! Кристалл Любви и цветок

mir1 Очень красивый снимок! Кристалл Любви и цветок

- Р А Д У Г А
- Контактная информация:
mir1,очень красивые снимки!
Это ты сам делаешь?
Это ты сам делаешь?

-
- Контактная информация:
С Праздником мира и Любви!!!

-
- Контактная информация:
Приглашаю на системные расстановки по Берту Хеллингеру, 03.09., начало в 15.00.
Более подробная информация :
http://vkontakte.ru/event17068108
Более подробная информация :
http://vkontakte.ru/event17068108
- АнгелМихаэль
- Контактная информация:
Омар Та Сатт дорогие друзья.
Я тоже из Питера
Давайте встречаться, делиться опытом и работать вместе на общее Благо 
Я тоже из Питера