Владивосток. Все сюда

Знакомства участников форума
Закрыто
Tan3k

Владивосток. Все сюда

Сообщение Tan3k » 22 июн 2010 12:58

Привет. Меня зовут Алексей, мне 26. Хочу узнать, много ли людей живут рядом, которые могут понять мои интересы, общаясь с которыми не надо загонять себя в плоские рамки стандартного мышления. Я давно привык жить, ничем не выделяясь в обычном обществе, ведь люди просто не поймут тех вещей, которые интересуют меня и о которых хочется поговорить. Можно конечно общаться в форуме, да только такое общение без результатное и больше напоминает переливание из пустого в порожнее, а выходя из виртуальности в реальность, опять приходится загонять себя в рамки, что ужасно надоело. Хочется расслабиться и побыть своим среди своих.
Ну, в общем, пишите, буду рад знакомству (особенно с девушкой :oops: ).


alexkckr

Re: Владивосток. Все сюда

Сообщение alexkckr » 05 авг 2010 14:53

Привет, Алексей!
Я тоже из Владивостока и не стандартного мировоззрения. Интересно какие у тебя интересы? Может они окажутся сопутствующие с моими интересами, в том числе и вектор мировоззрение и, что-то может быть из этого интересное выйдет? Ответь в краце на один вопрос. В чем ты видишь истинный смысл жизни человека на Земле и в чем видишь свой смысл жизни?

НатальяМаксименко

Re: Владивосток. Все сюда

Сообщение НатальяМаксименко » 13 мар 2011 17:58

Привет, меня зовут Наталья. Ты написал довольно сумбурное обращение... Много эмоций и ничего конкретного. Такое впечатление, что по твоим представлениям, стоит только встретить родственную душу, как жизнь твоя сразу станет легче и понятнее. А теперь представь на минуту, что такого родственного человека ты УЖЕ встретил... Представил? Ну и как? Полегчало тебе? Нет ? А все потому, что надо ясно излагать свои мысли и чувства.Ты сам пишешь, что не знаешь зачем живешь в этом мире. Хочешь общаться - так и скажи, на какую тему, что тебя самого интересует. Какие именно мысли ты не можешь высказать своим повседневным собеседникам.Расскажи как тебе живется...Поделись, возможно твоя конкретная ситуация найдет отклик в родственной душе и тогда только возникнет общение.

Закрыто