Информационное письмо за май 2009 года

Ченнелинг через Джеффри Хоппе
Закрыто
Аватара пользователя
Gleb
Сообщения: 543
Зарегистрирован: 02 июл 2008 22:44
Откуда: Москва
Контактная информация:

Информационное письмо за май 2009 года

Сообщение Gleb » 16 май 2009 18:03

Май 2009, Информационное письмо

"Делая обратный отсчет
к возвращению Тобиаса"

от Джеффри Хоппе


Перевод: Татьяна Лосева

Я разговаривал со многими Шамбра в течение прошедшего месяца, которые чувствовали что-то, но они не были уверены в определении того, что они чувствовали. Они описывают свои ощущения такими словами, как “волнение”, “неуверенность”, “беспокойство”, и даже “тревога”.

Это несложно, осознать, что вы что-то чувствуете. Это довольно-таки очевидно, потому что оно имеет тенденцию крутиться вокруг вас подобно прилипчивой собачке. Сложная часть заключается в том, чтобы понять, что является причиной этого ощущения. Вот тут многие из нас испытывают трудности, потому что мы начинаем размышлять, мы обдумываем и застреваем еще сильнее.

Прелесть заключается в открытии того, откуда исходят эти ощущения. Это может быть достигнуто с помощью глубокого вдоха (возможно, множества глубоких вдохов), становясь наблюдателем своего Я, и задавая себе вопрос, что происходит.

Многие Шамбра чувствуют предстоящий уход Тобиаса (или лучше сказать, “возвращение”). Впереди только один однодневный семинар. Еще два практических семинара и одно занятие в школе. Еще только один ежемесячный Шоуд, и несколько сеансов «Спроси у Тобиаса». Потом мы будем в Брекенридже, штат Колорадо на Конференции Новой Энергии Летнего Солнцестояния ... и финальное послание Тобиаса.

Так как мы все были тесно связаны с этой работой в течение этих последних лет, это естественно, что столь многие из нас чувствуют предстоящее изменение. Представьте на мгновение это собрание работ, которое мы создали. Здесь 10 собраний Шоудов, начиная с августа 1999, содержащих более 100 важных откровений, заключенных в 2000 страницах текста. Ежемесячные Шоуды являются историей нашего пробуждения. Эта библиотека информации будет служить в качестве руководства и поддержки другим людям, которые пробуждаются. Плюс есть еще 40 сессий «Спроси у Тобиаса» и специальных каналов, книг и музыкальных компакт-дисков, и, конечно, школы Алого Круга, такие как Сексуальные Энергии и Аспектология. Это удивительное собрание мудрости и информации сознания.

Мы подошли к концу эры. В Шоуде этого месяца – в предпоследнем Шоуде Тобиаса – он сказал, что настало время для каждого из нас взять ответственность в свои руки. Настало время поделиться с другими людьми тем, что вы выучили о духе и о Себе. Настало время выйти из кокона и выражать свою истину. И время выйти из старых человеческих шаблонов, чтобы начать жить жизнью новой энергии.

Все это создает ощущение неуверенности и беспокойства. Многие из нас вероятно набьют несколько шишек в следующие несколько месяцев, пытаясь приспособиться к этим изменениям. У вас могут появиться чувства грусти и даже покинутости. В то же время может быть какая-то часть вас, которая будет гордиться тем, что продвинулась так далеко и будет взволнована новым участком дороги, ожидающим впереди.

В эти несколько следующих месяцев, если вы спросите себя: „Что происходит со мной сейчас!?”, попробуйте вспомнить, что это время огромных изменений для вас и многих Шамбра. Это еще одна веха вашего путешествия. Так же как Тобиас возвращается на землю, мы возвращаемся к своему Я. Так же как Тобиас воплощается в Сэме, наши аспекты воплощаются в нас. Так же как Тобиас выбирает человеческую жизнь, мы выберем жизнь людей новой энергии. Множество изменений происходит в нас сейчас. Вдохните их и празднуйте этот опыт!


Аватара пользователя
kiva
Сообщения: 583
Зарегистрирован: 29 янв 2009 12:20
Контактная информация:

Re: Информационное письмо за май 2009 года

Сообщение kiva » 18 май 2009 08:01

Gleb, БЛАГОДАРЮ!!!!!!

Закрыто