Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010 16:04 

Зарегистрирован:
23 ноя 2009 07:54
Сообщения: 297
Вера, та я шо ... я ничего ... я свой ... 8)

Это всё ... Marina_ :D

А я точно-точно "работник изменений" :cry:
:love: :love: :love:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010 16:29 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
12 сен 2009 19:02
Сообщения: 528
Молодец. Ловко стрелки переводишь! :good: :D
Но я понимаю - за плечо бОязно и ваще... ;) :crazy: :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010 17:04 

Зарегистрирован:
23 ноя 2009 07:54
Сообщения: 297
Вера... за плечо ... точно БОЯЗНО :shock:

Я всё как-то больше привык ... АРМИИ ... ОРДУ ... ну на крайний случай за ...
РЫЦАРЯМИ ... занычкарится :D
:friends: :Yahoo!:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010 17:13 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
12 сен 2009 19:02
Сообщения: 528
Что ж, нычкарись дальше. Удачи! :wink: :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010 18:47 

Зарегистрирован:
13 ноя 2009 10:06
Сообщения: 31
Только что прочитал, что Тобиас в последнем из своих Шоудов призывал делится опытом... А вообще забавно жить стало - сначало испытаешь состояние, а потом про него в шоуде годовой-полугодовой давности прочтешь, но обо всем по порядку :)

Начало у меня вообще забавным было, и началось только чуть более года назад - сначала родилась лялька (сын), а потом я по глупости под автобус попал :) (Впрочем даже без сильных последствий для здоровья). Но случай заставил задуматься - а зачем же все таки дана жизнь?

Немного о себе - пару лет назад построил квартиру, работа в министерстве, должность не рядовая, и тут еще и 35 лет нету, а таким вопросом задался... Из-за страшилок по телеку про 2012 год решил по нету полазить, уточнить, что ж все-таки случится... Долазился... Сначала попалась забавная книжка сталкеров "2012. Формула выживания". Через нее вышел на книгу "Хакеры сновидений".
Вот тут впервые понял, что за пределами видимой реальности есть такое... Что жизнь только начинается... :) Вобщем поработал по их методикам, сны покартографировал, даже по снам удалось раз-другой полазить (осознанные сновидения).
Показалось мало - что ж все-таки конкретно означают символы в снах, многое было не понятно, и тут один раз поиск случайно выводит сначала на "Высшие знания в посланиях Группы", а затем и на один из последних шоудов Тобиаса... Сказать, что это был шок, значит ничего не сказать... Первое же прочтение ... и ... это моё, душа сразу запела... (как выразился в последнем шоуде Адамус - послание доставлено!!!)
К этому времени уже вышли первые два шоуда Серии Мастеров. Первые же практикумы по ним дали такие результаты, что сначало даже не верилось, что все может получаться, к тому же очень легко (была кратковременная трудность с созданием пакаува, но Шамбра с форума очень быстро подсказали, что нужно исправить, и все наладилось).
Вобщем жизнь однозначно изменилась, хотя привычки некоторые приходится еще прорабатывать.
Да, кстати, вряд ли бы все это описывал вообще, если бы не одно но. С 1 по 5 февраля начали происходить какие-то странности с сознанием - ощущение выпадения из реальности, если кратко. И действия, ранее совершаемые на автомате (например посадка в вагон метро, точнее выбор, в какую сторону ехать) - приходилось как бы делать в первый раз, т.е. вспоминать. А если в это время мозг не работал... Вобщем 2 раза за неделю садился и ехал не в ту сторону, остальные - вспоминать, т.е. напрягать мозг приходилось для определения, в какую же сторону ехать. (и это после 3 лет автомата :)
А еще большая веселуха - добавилось выпадение из времени. Раньше пятница - святой день :) был, его организм автоматически определял, вобщем в пятницу минуты 3 вспоминал, какой же сегодня день, причем ни дату, ни день недели - ни в какую не мог вспомнить...

Так вот только через неделю (сегодня) прочитал в одном из прошлогодних ченов Тобиаса про такие состояния... В нем же он советовал опытом делиться.

Вот и делюсь со всеми. Например, учусь заново любить... Любовь... Ранее я мого часами доказывать, что любовь, это просто выброс гормонов в кровь... А теперь, глядя в глаза богу (моей ляльке) понимаю, как ошибался, да еще и чены информации поддали...

Далее - работа с холодом... Вот тут уже могу поделится конкретными результатами... Тоже не знаю, с чего вдруг (точнее чены навеяли) захотелось тупо проверить теорию, что холод - это иллюзия, и если в мозгу переключить рубильник, то холода можно не бояться. Вобщем проверил - с конца октября ходил в легкой куртке с капюшоном нараспашку (обязательно). Путь на работу - это километра два через парк к метро. Вначале мерзли руки и было страшно (замерзну-заболею), приказывал телу подобрать себе оптимальную температуру. Это было где-то градусов +2-5. Руки сначала замерзали, но к метро уже сами теплели - это был только первый этап. Потом начались морозы до -5-7 градусов, тоже было терпимо ходить. А вот когда сразу до -15 ночью упала температура - вобщем дошел до метро нормально, но было страшно. Кстати замерзшее тело очень четко дает себя чувствовать - например вы когда-нибудь почувствовали бы икру левой ноги, или состояние копчика :) А вот когда эти части охлаждаются, очень даже начинаешь обращать на тело внимание, осознавать его.
А потом было - 23. Вобщем выдержал, полет нормальный.
Вывод - незнание рождает страх - когда выдержал -23, более "высокие" температуры - это уже баловство. Сейчас практически конец зимы - и температура в минус 7 вообще мной уже не замечается.
(Одно отступление от правил - капюшон одевать обязательно - от минус 17 и ниже начитают страдать губы, капюшон не дает ветру в лицо дуть сильно). И кстати, эпидемию поросячьего кашля пережил нормально, когда все сотрудники в комнате заболели, один остался. Вобщем прикол в том - что сейчас играя с холодом, я все больше думаю, что это особый вид энергии, хотя для чего он дан, пока не открыл, ну это временно, просто серьезно не занимался.

И третье, в последнюю неделю начал забавляться с маятником. Оказалось очень интересная игра. Особенно забавляют ответы "не знаю" и "не могу сказать" на казалось бы "невинные" вопросы.

Итак, уважаемые Шамбра, извините что отвлек. И веселых дальнейших опытов :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010 10:04 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
08 сен 2009 14:05
Сообщения: 904
Melhisedec писал(а):
(например посадка в вагон метро, точнее выбор, в какую сторону ехать) - приходилось как бы делать в первый раз, т.е. вспоминать.
У меня был похожий забавный случай.
Еду в автобусе и ... не узнаю город. %)
Ну все, думаю, дожилась до амнезии. :crazy:
Целую остановку так проехала, решила выйти.
А когда вышла - все встало на "свои места" :D

Melhisedec писал(а):
... учусь заново любить...
Когда составляла план следующей встречи с группой, тема пришла как-то сама собой: "О Любви". Интересно, что наша встреча приходится как раз на 14 февраля. :)
Пока писала, поняла, что это будет действительно встреча с Группой. Не только с людьми, но и с их Группами (Свитой, Окружением). :wink:
Певеселимся! :Yahoo!:
Синхрон!

Melhisedec писал(а):
Итак, уважаемые Шамбра, извините что отвлек :)
Мы здесь - для этого... :Rose:
Спасибо тебе! :love: :love: :love:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


UCL Ligh
<!--/LightRay-->
</noindex>

<noindex>
<!--Rating@Mail.ru COUNTEr-->
<a target=