Давайте вспоминать вместе!

Способы "осознания" своей внутренней сущности
Аватара пользователя
Орлица
Гнездовой
Сообщения: 1824
Зарегистрирован: 22 ноя 2006 20:27
Откуда: Планета Любви
Контактная информация:

Давайте вспоминать вместе!

Сообщение Орлица » 19 авг 2007 18:20

Я проснулась от нахлынувшей на меня волны Космической грусти. Встреча на миг. И снова расставание.

В этом чувстве не было неприятия, не было осуждения, безмерная мудрость и грусть.

Мое сознание раздвоилось: я ясно осознавала, что нахлынувшие эмоции не принадлежат мне, но до боли знакомы каждой клеточке. Вселенская грусть струилась через меня, слезы сопереживания больше получаса катились из глаз. Окружающие меня люди садились рядом, обнимали, шептали слова благодарности за каждое проведенное вместе мгновение…

Такой была моя встреча и расставание с Близнецовым Пламенем. Спустя месяц, усвоив и интегрировав новые энергии, я услышала зов вспомнить. Вспомнить свое имя, свое прошлое, первый приход на Землю, то, что было до этого. Зов был так силен, что вызвал множество совпадений и синхроничностей.

Драконы, шаманство на территории Древней Сибири, лемурийское прошлое, снежная королева…
Воспоминания приходят крупицами, всплывают в разных контекстах… а ведь я даже своего детства не помню.

Книги… карты… рисунки… люди… помогают вспомнить.
Давайте делиться воспоминаниями, неясными ощущениями, детскими зарисовками. Каждая картинка может стать катализатором вспоминания.

Мне самой очень помогла Деби Дипперстарлайт, вернее ее звездные карты и книга о воспоминании жизни в Лемурии. Звездные карты можно посмотреть здесь: http://dipperstarlight.com/starcards.php. Перевод карт я выложила на Старчайлде http://www.starchildglobal.narod.ru/starcards.htm
Отрывки из книги Деби о Лемурии (пока только на английском) - http://dipperstarlight.com/books.htm

Ариэль
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 20 окт 2006 22:27
Контактная информация:

Сообщение Ариэль » 19 авг 2007 19:49

Спасибо,Орлица,за карты безмерное.Я не удилась,вытащив свою карту,но просто плачу.Воспоминания...Это же огромный пласт.Лет пятнадцать назад я вспомнила свое первое воплощение на Земле,и то,что было связано с этим-взрыв планеты(я, правда, до сих пор не знаю,это был Малдек, или Земля в параллельном пространстве, и тогда пятнадцать лет назад,на семинаре по прошлым жизням почему-то эту тему зарубили на корню.Но люди,которые вспомнили,продолжили свои раскопки)И у меня было ощущение,что стою я на Юкатане,такая вся суровая с прибамбасом каким-то на третьем глазе :P .И только оказавшись на каменном плато на горе Карна-Сурта в этом году,я поняла :круг замкнулся.Я вернулась туда,куда пришла вначале.Я не знаю пока,что это значит для меня.Что я могу уходить?,но я не хочу!Я хочу увидеть Землю,цветущую в любви...Я сидела на горе и рисовала на камнях, и что же у меня получилось?-Приветствие от Плеядеянцев-радуга на фоне Млечного Пути и привет от Гиперборейцев в виде Дракона.http://shamanism.narod.ru/photo_tun07/07tun25.jpg Tckb ghjukzltnmcz tuj nfv dblyj
Если приглядеться,то дракошу видно.
Радуга потом и так показалась.http://gausbos.gallery.ru/photoalbums/9 ... ewsize=big
И карту,конечно, я от плеядеянцев вытащила.
Орлица,а что помнишь ты о драконах?

Аватара пользователя
Орлица
Гнездовой
Сообщения: 1824
Зарегистрирован: 22 ноя 2006 20:27
Откуда: Планета Любви
Контактная информация:

Сообщение Орлица » 19 авг 2007 21:19

<b>Ариэль</b>, спасибо, что поделилась. И по ссылкам завтра обязательно пройдусь. (Сегодня деньги на инте заканчиваются :evil: )
Лет пятнадцать назад я вспомнила свое первое воплощение на Земле,и то,что было связано с этим-взрыв планеты(я, правда, до сих пор не знаю,это был Малдек, или Земля в параллельном пространстве
Совсем недавно где-то читала, что после взрыва Мальдека, многие инкарнировались на Земле, получив еще один шанс. Поэтому и цель первых Работников Света была не допустить ядерной войны на Земле.

Подскажи, пжл, какая связь между драконами и Гиперборейцами?
Орлица,а что помнишь ты о драконах?
Я не помню, я летала на ней в медитации. Спросила ее имя - в ответ услышала свое собственное, лемурийское. С небольшой приставкой - Il Li Ah Na. Случайно упомянула об этом на американском форуме о Лемурии, и у тамошних видящих пошла распаковка, я как бы катализатором выступила. Ну и в числе прочего была инфа про укротителей драконов... Я так поняла, драконы - один из аспектов моего Высшего Я. В последний раз осталось ощущение прикосновения к шершавой коже и неописуемая радость, что связь восстановлена.

А связь с Плеядами я в детстве чувствовала, все просила по ночам забрать меня отсюда...

Аватара пользователя
bagira888
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 15 июл 2006 04:41
Откуда: Приморский край
Контактная информация:

Сообщение bagira888 » 19 авг 2007 22:40

Орлица, спасибо за карты. У меня получилось - Dipperstars, Большая и Малая медведицы. Никаких ассоциаций с этим нет, попробовала еще - Орион. Это ближе. Прошлой ночью перед сном подумала о своих вопощениях и пошли картинки - как слайды. Раньше, сколько не пыталась - ничего не видела.
А тут и жрица в Египте и военночальник в средние века и видела себя на другой планете, как вхожу в портал в виде большого энергетического круга и потом как возвращаюсь назад. Какая планета не поняла, но что-то родное ощущалось. И одежда неземная.
Вообще на душе тоска. Конечно на Земле хорошо, но меня тянет на другие планеты. В детстве я зачитывалась фантастикой, грезила, как я летаю на другие планеты. Наверное это была ностальгия по прошлой жизни.
Мне хочется путешествовать на другие планеты, увидеть другие миры.

Аватара пользователя
Орлица
Гнездовой
Сообщения: 1824
Зарегистрирован: 22 ноя 2006 20:27
Откуда: Планета Любви
Контактная информация:

Сообщение Орлица » 19 авг 2007 23:11

<b>bagira888</b>, у меня дважды выпадала Медведица. Я ее на улице во время звездопада сфоткала. Так рядом с больши ковшом - два шара. На остальных - чисто.

По поводу Медведицы мне вот такая инфа попалась:

Большая Медведица - голова громадного существа, чье эфирное тело состоит из 7 солнечных систем. Сириус - чакра третьего глаза этого существа, Плеяды - горло, Солнце - связано сердцечным центром. Это обширное существо - прототип формы человека. Наши человеческие тела - миниатюрный прототип огромного существа, в котором мы живем (Бога). Что для человека - душа, для этого существа - звезда Бетегейз.

Аватара пользователя
bagira888
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 15 июл 2006 04:41
Откуда: Приморский край
Контактная информация:

Сообщение bagira888 » 19 авг 2007 23:34

Орлица, спасибо за информацию, получается, что Большая Медведица очень значительное понятие.
А я сделала 3-ю попытку, хорошо настроилась и выпал Сириус. Это как-то ближе к сердцу.
Вообще, через месяц примерно после прочтения книги "Галактический человек" мне приснился сон:
Я на каком-то плавсредстве, похожем на наши катера, мчусь по морю вдоль берега. Но пейзаж не земной. Лиловое небо, красное солнце и не одно, а два. И берег - красная почва и какие-то непонятные растения.
И когда проснулась - ощущение было, как будто я побывала на другой планете, наверное это был Сириус.
Прошло больше полгода, а сон так хорошо помню, обычно быстро все забывается.

Аватара пользователя
Марго
Сообщения: 1241
Зарегистрирован: 17 янв 2007 16:24
Откуда: Одесса
Контактная информация:

Сообщение Марго » 20 авг 2007 13:16

Орлица, спасибо за информацию. Дома сосредоточусь и ...
Я точно помню поломку космического корабля и принятие решения садиться на Землю. Рядом была верная подруга, сейчас мы тоже дружим, но очень интересно - есть тесная связь 2-х совершенно разных людей, и общаемся редко, но друг друга всегда чувствуем.
И жрецом в Лемурии была - держала канал принятия нового луча. Не могу описать тех чувств, когда не удержали Землю. Наверное, поэтому сейчас я с рождения знала, что в этот раз справимся, а морская безна манит и страшит до сих пор, особенно ночное море.
Видела себя во времена Иисуса на Земле - нищенка, живущая в нише в скале. Египет и мусульманский мир близки невероятно, а завершающую точку поставила в этом воплощении - больше года прожила на Ближнем востоке, и что интересно, если многие танцы надо было разучивать, то восточные тело помнит. Только слышу музыку восточную и тело само автоматически начинает подтанцовывать.
Более поздние воплощения - центральная Европа, Трансельвания, высшая знать. Я и сейчас по рождению из "голубых кровей", и видно длительное пребывание в знати сказывается - был период что меня заносило в родовую спесь. У меня слезы на глазах стояли, когда смотрела последний Венский бал - мое и такое родное и близкое. Равнодушна к украшениям, по мне все что есть в магазинах - мертвое, камни не излучают ничего, не играют - штамповка. Но любую интересную ювелирную вещь мгновенно оценю по качеству и происхождению. Откуда это во мне?
Точно знаю, что моя личная задача на это воплощение воспитание тепения и терпимости - к хамам, алкоголикам, матерщинникам, скандалистам и нытикам. Принять то, что я категорически неприемлю. Отработка хвостов из прошлых воплощений.
Лет 5 назад попросила Учителей не уводить меня с новой Земли на другую планету, оставить работать в луче великого Учителя Эль Мории.

Аватара пользователя
Polina777
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 03 мар 2007 22:10
Откуда: Ульяновск
Контактная информация:

Сообщение Polina777 » 20 авг 2007 13:38

Альдебаран..хорошо там было :roll:

Аватара пользователя
Polina777
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 03 мар 2007 22:10
Откуда: Ульяновск
Контактная информация:

Сообщение Polina777 » 20 авг 2007 13:40

Альдебаран..хорошо там было :roll:

Аватара пользователя
Леопольд
Сообщения: 682
Зарегистрирован: 12 апр 2007 09:49
Откуда: Калининград
Контактная информация:

Сообщение Леопольд » 20 авг 2007 13:54

Орлица,
Ух как интересно :!:
Я вытащил карту Звезды Дракона и по майанскому календарю родился в день Красного обертонного дракона :!:
А звездное имя узнал от своего Я года полтора назад IL-LI-RI-ENN
Себя с драконами не ассоциирую, так как знаю что пришел на Землю из другой галактики в качестве наблюдателя совсем недавно лет этак 500-700 назад.
успел инкарнироваться всего несколько раз :twisted:
А с драконами давняя дружба и военный союз по борьбе с общим врагом :twisted:

Аватара пользователя
Орлица
Гнездовой
Сообщения: 1824
Зарегистрирован: 22 ноя 2006 20:27
Откуда: Планета Любви
Контактная информация:

Сообщение Орлица » 20 авг 2007 16:38

Спасибо всем за живой отклик.

На радужной ветке многие тож себя протестировали
viewtopic.php?p=41073#41073

bagira888, я в Питере попала в мастерскую художницы, рисующей космические пейзажи. Одна картина просто заворожила. Красновато- оранжевые скалы, огромное тускло-желтое солнце, две голубые луны и водопад. Просила продать картину, не сложилось. Правда, обещала нарисовать копию. Жду в предвкушении.

Марго, сколько ты всего помнишь. А как ты пробудила клеточную память: сама или помог кто? И про Лемурию можешь чуть подробнее рассказать, на ветке или на мыло alenastar@rekom.ru?

Из последнего воплощения друг со мной пришел, правда ролями мы поменялись, женщина теперь я. Встретила случайно и мимо пройти не смогла, хотя и знала, что пока не попросят, не помогают...

Леопольд, на радужной ветке очень заинтересовались Звездой Дракона. Уже чегой-то нарыли...
Меня другое заинтересовало... Мое имя IL-Li-Ah-Na. Лемурийское имя было из трех слогов, типа Li Ah Na=одна из света розы. А вот четырехслоговое впервые мне попалось. Ты знаешь, что оно означает?

И что за общий враг, если не секрет?

И вообще, спасибо за откровенность. Чувствуется, что реальность сдвигается, новая энергия несет проявление наших истинных я.

Аватара пользователя
Леопольд
Сообщения: 682
Зарегистрирован: 12 апр 2007 09:49
Откуда: Калининград
Контактная информация:

Сообщение Леопольд » 20 авг 2007 20:14

Орлица, Как я уловил Il - означает приблизительно - мыслящее существо,
Li - солнце , звезда системы где родилась душа,
два последних слога - имена звездных родителей (мужской и женский аспекты ).
Надо только помнить что интерпритация звездного имени человеческим языком крайне примитивна и несовершенна мы обрезаем все верхние и нижние звуковые частоты и не можем передать цветовой, вкусовой , эмоциональный составляющие имени.
Поэтому в первых слогах имени часто бывают совпадения (в звуковом ряде).

Насчет врагов могу только сказать, что они не задержались в нашем секторе благодаря бдительности Драконов.
Влияние на человеческую цивилизацию оказывали тайными методами оставляя в ментальном поле планеты образы абсолютизма и тоталитаризма (пример образы Державных Орлов в гербах многих государств, образ Орла , пожирающего души у Кастаньеды)
Орлица, :D :D :D Это не касается земных пернатых :!: :!: :!:
Мне с детства вспоминались сцены космических битв с представителями цивилизации птицеобразных даже помню что кланы именовались Клан Черного Орла и Черного Ворона :D
Конечно все это можно списать на детские фантазии но уже в зрелом возрасте я наткнулся на фантастический роман англоязычной писательницы (имя и название не помню) :oops: Где встретил описание этой космической расы существ
и детские воспоминания вспыхнули с новой силой :!:
Может те кто контактируют с драконами и Львами с Сириуса А подтвердят или опровергнут эту информацию :?:

Аватара пользователя
Роза Ветров
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 13 авг 2007 12:45
Откуда: Орион
Контактная информация:

Сообщение Роза Ветров » 20 авг 2007 20:47

А я и до этого знала от ясновидящей, что я с Ориона, ну думаю, попаду или нет, и....точно в цель - Орион! А еще я знаю, что до земли жила на Прозерпине, ктонить знает про эту планету? Говорят она раскололась, было слишком сильное напряжение меж. двух сил и планета не выдержала. А как вы вспоминаете свои имена и почему они так похожи?
По поводу воплощений помню египет, частями, причем мы с мужем помним др. др. по египетским воплощениям, потом то ли др. персия, то ли вавилон, это из древних арийских, чуть ближе, конечно средневековье, рыцарь, монах, просто крестьянка, потом всегда с детства просто знала, что горела на костре, вспоминать это поч. не хочется пока, испания- знатная семья, самая верхушка- политика, интриги проч.
А из других расс, только недавно вспомнилось, я чел из атлантиды, серебристый костюм, целенаправленно работаю с энергиями какой-то огромный щит и я на против него стою, че-то там регулирую, на него сходится множество лучей......помню, что точно летала на каком-то аппарате, приземление, вобщем так много всего роится.

Аватара пользователя
Роза Ветров
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 13 авг 2007 12:45
Откуда: Орион
Контактная информация:

Сообщение Роза Ветров » 20 авг 2007 20:55

Леопольд!!!!!
Мне с детства вспоминались сцены космических битв с представителями цивилизации птицеобразных даже помню что кланы именовались Клан Черного Орла и Черного Ворона Very Happy
Конечно все это можно списать на детские фантазии но уже в зрелом возрасте я наткнулся на фантастический роман англоязычной писательницы (имя и название не помню) Embarassed Где встретил описание этой космической расы существ
и детские воспоминания вспыхнули с новой силой Exclamation
Может те кто контактируют с драконами и Львами с Сириуса А подтвердят или опровергнут эту информацию Question
Точно!!!!! Как-то я была на группе, медитировали и одна из медитаций была, такой путешевствующей, вобщем меня занесло в какой-то мир, где большенство существ были птицеголовыми!!! Этот мир был многослойным, верхние слои, множество средних, "подземные", все эти слои-этажи пересекались др. с другом различными перемычками, какие-то огромные мосты, башни (пользуюсь аналоговым языком, т.к. та архитектура не совсем похожа на земную) эти существа были полуастральными чтоли....могли внезапно появиться, передвигались оч. быстро....вобщем я просто полазила там наблюдающим сознанием, ни с кем в контакт не вступала.

Аватара пользователя
Орлица
Гнездовой
Сообщения: 1824
Зарегистрирован: 22 ноя 2006 20:27
Откуда: Планета Любви
Контактная информация:

Сообщение Орлица » 20 авг 2007 22:41

Леопольд, :P :P :wink:
Спасибо. Солнечных Близняшек обязательно спрошу. Все-таки одна из них.

А в детские фантазии очень даже верю... Я детство свое совсем не помню, хотя особо не страдала. Только все из дома уходила, с деревьями общалась и на звезды смотрела :shock:

А к державным орлам отношения точно не имею. Хоть и живу в Орле :P

Роза Ветров, я имя сама вспомнить не смогла, только в мозгу стучало: нужно узнать свое звездное имя... А потом в порыве отчаяния в каком-то интернет - кафе написала Солнечной Близняшке с просьбой помочь.

Ну а Лемурийское имя само всплыло, когда читала ветку о языке Лемурии на американском форуме. Каждая клеточка отозвалась, вибрируя. Оч. интересное состояние.

А про Прозерпину спроси у Заранки. Она кладезь информации, в т.ч. астрологической.

Закрыто