Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 142 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Однополая любовь
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2007 14:19 

Зарегистрирован:
06 ноя 2007 14:15
Сообщения: 6
Тема об однополых отношениях, любви, сексе. Отличается ли эта любовь от обычной? Что это? Другой опыт?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2007 14:22 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
14 окт 2007 02:32
Сообщения: 842
Soulboy
любовь однополой или разнополой не бывает! Это отношения такими бывают.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2007 14:44 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
25 окт 2007 14:58
Сообщения: 358
Не придерайся к славам зараастр, интересную тему чувак толкает. Фишка в том, что мужчина и женщина имеют несколько разную энерго структуру, во время секса происходит взаимный обмен энергией, причем чакры мужчины и женщины по разному работать начинают. Что и позволяет развиваться духовно посредством секса (ну па типу даоской любви или тантризма). К тому же, сдается мне, мужские и женские энергии притягиваются друг к другу, при наличии еще некоторых факторов и тада раждаеца земная такая любофь. Сомневаюсь, что духовно естественной в таком случае будет любовь однополая... хотя... вдруг у мужчины преобладает энергия женская??? такое веть тоже бывает, или у женщины мужская? И вообще как узнать не наши ли это предрассудки, взрощенные обществом... Вот кстати интересно что Крайон скажет :) Эй, каналы!! отзовитесь!!! аууу, энакин!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2007 16:05 

Зарегистрирован:
20 ноя 2006 09:46
Сообщения: 3182
В сумятице выхода из астрального мира в тот мир, который мы называем Землей, иногда случаются недоразумения. Рождение — опыт травматический, это действие насильственное, и утонченный механизм легко может разладиться. Например, у кого-то должен родиться ребенок, но во время беременности мать довольно легкомысленно относилась к тому, что ела и что делала, поэтому ребенок не получил того, что должен был получить сбалансированным. Ребенку может не хватать какого-то химического элемента, и поэтому тормозится развитие определенных желез. Допустим, ребенок должен был родиться девочкой, но из-за недостатка нужных элементов ребенок рождается мальчиком, мальчиком с наклонностями девочки.

Родители осознают, что их маленький негодник — неженка, и начинают во всем ему потакать или, наоборот, всячески пытаться его образумить, сделать более мужественным, но ничего не срабатывает. Если железы не те, то совершенно не важно, какие у него атрибуты. Мальчик остается девочкой в теле мальчика.

Во время полового созревания его развитие может быть замедленным или даже нормальным по всем внешним признакам. В школе всем будет очевидно, что он принадлежит к братству слабаков, но бедняга ничего не может с этим поделать.

Достигая возраста мужчины, он обнаруживает, что не может «делать того, что естественно», а бегает за мальчиками, а потом — за мужчинами. Конечно, ведь все его желания — это желания женщины. Его душа — женская, но в силу неудачно сложившихся обстоятельств женская душа получила мужские атрибуты. Пусть от них нет никакого проку, но они все же существуют!

И мужчина становится тем, кого называют «голубым», у него развиваются гомосексуальные наклонности. Чем больше в душе женского, тем сильнее будут гомосексуальные устремления.

Если у женщины мужская душа, то ее будут интересовать не мужчины, но женщины, потому что ее душа, которая ближе к Высшему Я, чем физическое тело, посылает Высшему Я путаные сообщения, и Высшее Я в ответ посылает команду типа «Приступай к делу, делай, что тебе положено». Несчастная мужская душа, конечно же, чувствует отвращение при одной мысли о том, чтобы «делать, что ему положено» с мужчиной, и поэтому все ее интересы сосредоточиваются на другой женщине, и в результате женщина занимается любовью с женщиной. Мы называем их «лесбиянками» по названию одного греческого острова, где это считалось нормальным.

Совершенно бесполезно осуждать гомосексуалистов. Они не развратники, скорее их следует отнести к разряду людей больных, — людей, у которых не в порядке железы, и если бы медицина была серьезной наукой, а докторам не зря были даны мозги, тогда они придумали бы что-то, чтобы устранить этот дефект развития желез.

На собственном опыте последних лет я еще больше убедился, что западные врачи заботятся только о том, как бы побольше заработать. Мой собственный опыт общения с ними был так отвратителен, что я даже не хочу о нем вспоминать. Впрочем, мы говорим здесь не обо мне, а о гомосексуалистах.

Если бы лесбиянка (женщина) или гомосексуалист (мужчина) сумели найти сочувствующего врача, который ввел бы им гормоны нужной железы, это, несомненно, улучшило бы положение и сделало бы их жизнь терпимой, но, к сожалению, современные врачи, которых волнуют только деньги... Ну что ж, им придется долго искать хорошего врача. Но обвинять гомосексуалистов — бесполезно, это не их вина. Они очень и очень несчастные люди, они в растерянности, не знают, что с ними произошло, и не могут противостоять сильнейшему побуждению из всех известных мужчине или женщине — инстинкту воспроизведения.

Тупоголовые, по прозвищу психологи, тоже вряд ли могут помочь, потому что обычно у них уходят годы на то, что средний человек может сделать за несколько дней. Если гомосексуалистам понятно объяснить, что у них существует дисбаланс в одной из желез, то они могли бы прийти в норму. К счастью, изменились законы, и теперь власти занимаются этими людьми, вместо того чтобы жестоко их преследовать и даже сажать в тюрьму за то, что фактически, является болезнью.

Существует много способов, какими можно помочь этим людям. Первый — это если хорошо понимающий суть беды старший человек, испытывающий глубокое сострадание к несчастному, просто объяснит ему, что случилось. Второй — такой же, как первый, но жертве также даются лекарства, подавляющие сексуальные желания, сексуальное влечение. Третий — ну что ж, это снова объяснение — и квалифицированный врач может сделать инъекции гормона или тестерона, которые, несомненно, помогут телу упорядочить сексуальные сферы.

Главное, чтобы никто никогда не обвинял гомосексуалиста, это не его вина, его наказывают за то, чего он не совершал, его наказывают за какую-то ошибку Природы. Возможно, его мать ела не ту пищу, возможно, у матери и ребенка была химическая несовместимость. В любом случае, как бы мы ни рассматривали проблему гомосексуальности, помочь можно только истинным пониманием и сочувствием, а также, возможно, разумным применением лекарств.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2007 16:17 

Зарегистрирован:
06 ноя 2007 14:15
Сообщения: 6
Aoum, вы конечно извините, но вы пишите полный бред! 8) Какие железки, какая не та пища? Наверно закоренелые материалисты и то интереснее придумали бы объяснение!
У такого ответа не оджидал на данном форуме :lol:
Души бесполы, в прошлой жизни вы могли быть мужчиной влюбленным в женщину!...

Итересно, есть ли ответы у Крайона по этому поводу?
Около 10-20% людей Европы гомосексуальны... не случайно же...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2007 16:33 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
02 июл 2007 18:13
Сообщения: 20
Если мы приходим на Землю чтобы получать какие-то уроки, то и эти люди пришли именно за этими уроками.
У каждого своё предназначение.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2007 16:42 

Зарегистрирован:
20 ноя 2006 09:46
Сообщения: 3182
Цитата:
Aoum, вы конечно извините, но вы пишите полный бред!

Нисколько в этом не сомневаюсь. Тем более, что это пишет Лобсанг Рампа. Это он идиот - разумеется по вашему мнению, мое сильно отличается от вашего.

Лобсанг Рампа - тибетский аббат, это выше ламы, но ниже Далай-Ламы на одну ступень. Доктор медицинских наук. Прославился своим ясновидением, совершенно исключительным по силе и качеству даже в Тибете.

Понимаю, он видел всякую фигню...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2007 17:01 

Зарегистрирован:
04 сен 2007 21:02
Сообщения: 126
Soulboy
"Итересно, есть ли ответы у Крайона по этому поводу? "

Есть: Книга 6. Партнерство с Богом. Глава 9. Стр.300 (изд-во София) Гомосексуальность


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2007 17:08 

Зарегистрирован:
29 окт 2007 14:25
Сообщения: 10
Олльга
цитату в студию!
если не трудно :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2007 17:08 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
07 окт 2007 15:24
Сообщения: 396
Рима писал(а):
Если мы приходим на Землю чтобы получать какие-то уроки, то и эти люди пришли именно за этими уроками.
У каждого своё предназначение.


Верно.Перед воплощением душа,наверняка, осведомлена о сильных и слабых сторонах будущей матери и всего,что будет в жизни.Поэтому,гомосексуалистами не становятся из-за "ошибок" матери.Возможно,дело действительно в железах и гормонах,докторам виднее,но надо понимать-это всего лишь инструмент для реализации замысла.

Нет ничего предрассудительного в любви мужчины к мужчине или женщины к женщине.Я люблю женщин также,как и мужчин.Но с мужчинами я бы не стал заниматься сексом.И не потому,что меня в этом процессе что-то смущает,скорее,из-за того,что мне нет надобности смешивать мужскую энергетику с мужской энергетикой.Любовь как энергия не различает пола.Если человек любит,то всех,потому что в его мире полная гармония.

Мне видится,что душа воплощается для однополых отношений с целью открыть новую грань Любви.На опыте убедиться,что есть любовь.Думаю,что это прекрасно,что люди выражают вообще любовь-это здорово!Когда полностью уйдут страхи,ненависть,осуждение и обвинение,всё придёт к баллансу.
:love:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2007 17:15 

Зарегистрирован:
29 окт 2007 14:25
Сообщения: 10
Yura_K
а может цель однополых отношений покрыть баланс недостающей энергии, будь то мужская или женская, для будущих воплощений? имеет место быть такая теория?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2007 17:19 

Зарегистрирован:
04 сен 2007 21:02
Сообщения: 126
Sandr

Крайон говорит, что правы фсе вышевыступавшие ораторы.

В частности, цитирую:
"Ваши сексуальные предпочтения просто отражают определенные химические настройки в ДНК".

" Вы согласились принять этот дар, чтобы обрести определенный опыт".

"Через 2 поколения люди будут смеяться над твоим вопросом".

И всех нас (и не нас) безмерно любят. Правда, не дает советов делать иньекции гормонов


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2007 19:08 

Зарегистрирован:
20 ноя 2006 09:46
Сообщения: 3182
Цитата:
Ваши сексуальные предпочтения просто отражают определенные химические настройки в ДНК".
...
Через 2 поколения люди будут смеяться над твоим вопросом".

Разумеется. Вот сейчас я кое-что скажу и меня не очень поймут, мягко говоря. Большинству это дико.

Допустим ехал я в машине с женщиной и попал в аварию. Оба мы умерли, мое тело разлетелось на мелкие части, тело спутницы пострадало несильно. Она не смогла вернуться в тело, т.к. не обладала специальными знаниями, а я - смог. И вскочил в ее тело, прикрепив серебряную нить.

И начались для меня проблемы. Сущность моя мужская, мысли мужские, тело - женское. Думаете это фантастика? Ничуть. А теперь вспомним, что при рождении мы входим в некое тело. Примерно также.

Осталось понять, кто это "Мы". Я- Дух имею много я-сущностей. Сейчас в моем теле две сущности, темнгая и светлая. Но всего таких сущностей у меня намного больше. И чем выше я развиваюсь, тем больше их становится. Более того, один воплощенный я может спокойно встретиться с другим я... Чаще всего после таких встреч у многих возникает конфликт - если они не осознают, кто они есть. И такое в будущем будет довольно часто.

Так вот, большинство сущностей привыкли работать с определенным полом: мужским или женским. Когда я до рождения планировал свое воплощение, я искал мужское тело, т.к. эти мои сущности нацелены на мужское тело, в женском им будет непривычно.

Но тело - не очень качественный продукт, в нем куча недоделок... И вполне могло случиться, что тело могло оказаться женским - обычно это сбой в биологических программах. И тогда я бы тратил много времени на борьбу со своим телом. Однако, слава Космосу, этого не произошло.

И на сладкое. Кроме мужских и женских тел (их энергетика, звездные тетраэдры описаны у Дру), бывают и тела с обеими энергиями, андрогинная энергетика. Врядли их видело большинство, а если и видело, то не узнали бы - нужно уметь смотреть энергетику. Еще есть тела с трансформацией (любой вид, не обязательно человекоподобный, любого пола, с преобразованием в момент). Много что есть.

Но физическое тело - это не я, это только инструмент. Вроде автомобиля для духа. А если помощнее - это прямо собственная летающая тарелка!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2007 19:47 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
02 июл 2007 18:13
Сообщения: 20
Мне кажется что при рождении ме всё-таки не помним какого рода были в предыдущем воплощении. А если по карме то говорят ,что мужчины нарабатывают,а женщины отрабатывают карму. :D :o


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2007 20:11 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
07 сен 2005 00:58
Сообщения: 249
Гомосексуальность

Вопрос: Дорогой Крайон, я гомосексуалист и в тоже время просветленный человек, я живу в американском обществе, которое нетерпимо относится к таким, как я. Здесь даже есть законы, ущемляющие мои права. Церковь, к которой я принадлежал, отвергает меня, считая мой образ жизни греховным и богомерзким. А я не считаю, что нарушаю какие-то нормы человеческой этики, моя любовь столь же искренна, сколь любовь любого гетеросексуального человека. Скажи, что мне следует знать по этому поводу.

Ответ: Дорогой, менее чем через два поколения многие люди, прочитав эту книгу, будут смеяться над твоим вопросом. Он покажется им очень странным. Прежде чем я отвечу, подумай над феноменом взаимоотношений между человеческим обществом и «Богом».

Тридцать лет назад считалось, что межрасовые браки противоречат законам, установленным Богом. Теперь они не редкость в вашем обществе. А божественные возражения против таких браков либо просто отброшены, либо «переписаны» людьми, которые наделены Божественным вдохновением и обладают авторитетом в церкви. Таким образом, ваши толкования Божьих повелений изменяются вместе с уровнем терпимости в обществе. Очень интересно наблюдать, как изменяются ваши представления о Боге в соответствии с требованиями культуры!

В действительности же вы просто оказались в ситуации, которая неизбежно сопряжена для вас с испытаниями Вы согласились именно сейчас прийти в эту страну с личностным качеством, неприемлемым с точки зрения многих религиозных течений и отдельных людей. Вам пришлось пережить страх быть отвергнутым обществом. Вы вынуждены, образно говоря, постоянно плыть против течения. Это говорит о том, что ваш контракт составлен качественно и вы его выполняете. К тому же, как это часто бывает с подобными людьми, вас интересует Бог! Вы чувствуете свою принадлежность к духовной семье. И по иронии судьбы, духовные лидеры - те самые люди, кто рассказывают о Боге вашим современникам, - провозглашают вас грешниками!

А теперь я задам вопрос: каково ваше намерение? Намерены ли вы вместе с другими стать просветленным человеком Новой Эры? Намерены ли вы простить тех, кто считает вас духовными отбросами общества? Можете ли вы проявить по отношению к ним терпимость, хотя они не проявляют ее по отношению к вам? Можете ли вы простить им тот факт, что они проклинают вас, пользуясь словами великого мастера Новой Эры, хотя им явно недостает любви и терпимости, которые служат краеугольным камнем послания этого мастера?

Если вы отвечаете на эти вопросы утвердительно, то вам больше ничего делать не требуется. НАМЕРЕНИЯ вполне достаточно, чтобы ваша жизнь наполнилась спокойным отношением к тем, кто пытается создать беспокойство, и терпимостью по отношению к нетерпимым. Ваши сексуальные предпочтения просто отражают определенные химические настройки в ДНК. Вы сами согласились принять этот дар, чтобы обрести определенный жизненный опыт. Посмотрите на ситуацию с этой стороны, и примите тот факт, что вы представляете собой совершенное Божье творение и вас безмерно любят - как любого другого человека. Но вы и так это знаете, правда?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 142 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


UCL Ligh
<!--/LightRay-->
</noindex>

<noindex>
<!--Rating@Mail.ru COUNTEr-->
<a target=