Однополая любовь

Способы "осознания" своей внутренней сущности
Закрыто
Аватара пользователя
kotik
Сообщения: 679
Зарегистрирован: 05 апр 2010 17:31
Откуда: планета Земля
Контактная информация:

Re: Однополая любовь

Сообщение kotik » 27 июн 2010 22:04

kalevval писал(а):У меня адаптация с вариантом МхМ совсем никак.
А Вам удачи желаю :D
:D когда "никак" не обостряют часть "КАК", а часть "НИКАК"
все это опыт, неважно какой
отрицание чего либо, равно как и явный интерес - всегда притягивают любопытную Душу :D
так что как говорят "не зарекайся", чтобы не попробовать и иной ОПЫТ :D :Rose:

adler
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 авг 2010 16:29
Контактная информация:

Re: Однополая любовь

Сообщение adler » 27 авг 2010 17:01

Гомосексуализм - не что инное, как не желание личности, заземлять свою космическую энергию (я о мужчинах). Существуют две линии, проводником которых является человек:

1. Биологическая, когда человек рожден для продолжения рода, он и смысл то видет только в детях.
2. Духовная, делать что-то для всего мира (поэтому семья как бы и ненужна, и заземлять энергии нельзя через женщину). Вот почему в искустве, политике, таких людей много, и у них есть больше возможностей. Все гении в истории тоже таковы. И так называемый "карьерный" рост гения в политике, искусстве, тоже проходит через такую любовь. Это было (вспоминайте древние империи) и это есть, правда в наше время, из за скудоумия и быдлонравия общественности, приходиться это скрывать.

lik39
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 13 авг 2006 19:37
Откуда: Калининград
Контактная информация:

Re: Однополая любовь

Сообщение lik39 » 01 окт 2010 20:43

Всем здравствуйте. Меня затронула эта тема и я хочу выразить своё мнение, прошу заранее прощения за возможно жёсткую позицию. Чаще всего сами гомосексуалисты,занимающиеся духовностью оправдывают это якобы таким опытом души. Но тут же возникает вопрос, а вы уверены, что правильно истолковали опыт, а вы уверены что нужно идти именно этой дорогой - поддаться своей похоти,объясняя это тем что любовь разная бывает.Этак можно дойти до многого, и педофилы любят ,и что? Любить можно и нужно всех, и детей и мужчин и свою мать и отца,но сексуальное чувство не стоит развращать и если вы чувствуете любовь к людям своего пола, стоит задуматься, что не так с вашей душой, и мне кажется праведным поступком будет, если человек с такой кармой лучше откажется от секса и займется молитвой и лечением своей души,помощи людям и открытием в себе любви божественной, но этот путь сложный и редко кто способен на него.

Аватара пользователя
kotik
Сообщения: 679
Зарегистрирован: 05 апр 2010 17:31
Откуда: планета Земля
Контактная информация:

Re: Однополая любовь

Сообщение kotik » 01 окт 2010 21:03

стоит ли грузить себя, когда на это уже ответили:
Дорогой Крайон, я гомосексуалист и в тоже время просветленный человек, я живу в американском обществе, которое нетерпимо относится к таким, как я. Здесь даже есть законы, ущемляющие мои права. Церковь, к которой я принадлежал, отвергает меня, считая мой образ жизни греховным и богомерзким. А я не считаю, что нарушаю какие-то нормы человеческой этики, моя любовь столь же искренна, сколь любовь любого гетеросексуального человека. Скажи, что мне следует знать по этому поводу.
Дорогой, менее чем через два поколения многие люди, прочитав эту книгу, будут смеяться над твоим вопросом. Он покажется им очень странным. Прежде чем я отвечу, подумай над феноменом взаимоотношений между человеческим обществом и «Богом».
Тридцать лет назад считалось, что межрасовые браки противоречат законам, установленным Богом. Теперь они не редкость в вашем обществе. А божественные возражения против таких браков либо просто отброшены, либо «переписаны» людьми, которые наделены Божественным вдохновением и обладают авторитетом в церкви. Таким образом, ваши толкования Божьих повелений изменяются вместе с уровнем терпимости в обществе. Очень интересно наблюдать, как изменяются ваши представления о Боге в соответствии с требованиями культуры!
В действительности же вы просто оказались в ситуации, которая неизбежно сопряжена для вас с испытаниями Вы согласились именно сейчас прийти в эту страну с личностным качеством, неприемлемым с точки зрения многих религиозных течений и отдельных людей. Вам пришлось пережить страх быть отвергнутым обществом. Вы вынуждены, образно говоря, постоянно плыть против течения. Это говорит о том, что ваш контракт составлен качественно и вы его выполняете. К тому же, как это часто бывает с подобными людьми, вас интересует Бог! Вы чувствуете свою принадлежность к духовной семье. И по иронии судьбы, духовные лидеры - те самые люди, кто рассказывают о Боге вашим современникам, - провозглашают вас грешниками!
А теперь я задам вопрос: каково ваше намерение? Намерены ли вы вместе с другими стать просветленным человеком Новой Эры? Намерены ли вы простить тех, кто считает вас духовными отбросами общества? Можете ли вы проявить по отношению к ним терпимость, хотя они не проявляют ее по отношению к вам? Можете ли вы простить им тот факт, что они проклинают вас, пользуясь словами великого мастера Новой Эры, хотя им явно недостает любви и терпимости, которые служат краеугольным камнем послания этого мастера?
Если вы отвечаете на эти вопросы утвердительно, то вам больше ничего делать не требуется. НАМЕРЕНИЯ вполне достаточно, чтобы ваша жизнь наполнилась спокойным отношением к тем, кто пытается создать беспокойство, и терпимостью по отношению к нетерпимым. Ваши сексуальные предпочтения просто отражают определенные химические настройки в ДНК. Вы сами согласились принять этот дар, чтобы обрести определенный жизненный опыт. Посмотрите на ситуацию с этой стороны, и примите тот факт, что вы представляете собой совершенное Божье творение и вас безмерно любят - как любого другого человека. Но вы и так это знаете, правда?
Крайон. "Партнерство с Богом". Глава 9. Стр.300 (изд-во София) Гомосексуальность

Аватара пользователя
kotik
Сообщения: 679
Зарегистрирован: 05 апр 2010 17:31
Откуда: планета Земля
Контактная информация:

Re: Однополая любовь

Сообщение kotik » 01 окт 2010 21:23

А это взято с духовного сайта, это история двух людей, нашедших себя в Боге и Бога в себе. Это живые люди, у которых хватило мужества озвучить свою историю пути к Богу. Не познав их боли и страданий, невозможно понять что вообще происходит в душах этих людей:
…Душа, взглянув с укором и сожалением на Малыша, ответила -"..все это не так, к великому сожалению, Геи знают, что Господь разделил единство Души, поделив ее на мужское и женское начало, она не имеет пола, Душа ЕДИНА, она просто создана Любить.
Эта Любовь не отрицает секса, потому что СЕКС это ЭКСТАЗ ЛЮБВИ.
Это кульминация положительных эмоций Любви и Человеколюбия, Веры и Преданности, Счастья и блаженства, которые свойственны Душе только на Земле.
Прелюбодеяние или похоть - это и измена сексуальному партнеру на планке взятых на себя обязательств, и совращение, и беспорядочный секс, и проституция - все это негатив состояния Любви и секса.
Это совсем из другой стороны жизни человека, опустившегося до уровня животного, это негатив, сжигающий карму счастья в зародыше, это все из другой оперы, это все от ЛУКАВОГО.
У тебя есть друг, который не считает себя геем, он считает себя человеком, способным любить однополого партнера и быть ему преданным до самой смерти.
Заметь, "не требовать преданности, а быть преданным", - какая разница !!!!
Любовь, Вера, преданность, верность, жертвенность - это все родственники, все от одного корня, когда они присутствуют в человеке - какая разница какой он ориентации?
А когда этих свойств нет в человеке - какая разница какой он ориентации, он тогда не человек, просто ЖИВОТНОЕ.
Это философия, самый сложный предмет, который нельзя изучить не поняв…
Малыш вспыхнул - "…ТОГДА Я ЖИВОТНОЕ - ГЕЙ, ПРЕДМЕТ…"
Душа расплылась в улыбке - "…в животных особях нет половой ориентации, разницы в полах особей у животных играет решающую роль только в размножении, животное оно и есть животное, не стоит бравировать приставкой ГЕЙ, это слово не относится к плотоядным хомосапиенс…"
Струйки пота потекли у Малыша - "…ну я тогда вообще НИЧТО, ДАЖЕ НЕ ПРЕДМЕТ…"
Душа тоном серьезной училки, ответила - "…ты хочешь приписать себе то, что еще не заслужил.
Не получится, геи заслуживают свое название "ГЕЙ", они ЛЮДИ, которые умеют Любить, Страдать, Прощать и Верить…
Потому что ГЕИ - это люди с родственными душами, они познали верность и преданность в прошлой жизни, имея разнополые тела, а в этой они встретились в мужских телах, поэтому у них однополая любовь в этой жизни.
Заметь ЛЮБОВЬ, ради нее рождались и умирали, ради нее жертвовали собой, Любовь это вечное чувство, она была, есть и будет…
Геи не виноваты, что их Души могут любить и здесь до самой смерти, и там, у Отца небесного, и в новой жизни, где верность их любви, возможно, опять проверится муками в однополых телах.
Любящие души они встретятся и ТАМ, и так же будут любить друг друга, именно ЛЮБИТЬ, поэтому они и здесь ЛЮДИ, независимо в каком теле они пребывают…""

Kamikadze
Сообщения: 1017
Зарегистрирован: 09 июл 2009 20:34
Контактная информация:

Re: Однополая любовь

Сообщение Kamikadze » 02 окт 2010 18:32

Хм, я почему то ничего не имею против девушек-лесбияночек! Даже хотел бы познакомиться... :)

Аватара пользователя
Рысь
Сообщения: 2517
Зарегистрирован: 27 апр 2008 14:56
Откуда: Континент Му
Контактная информация:

Re: Однополая любовь

Сообщение Рысь » 02 окт 2010 19:56

Kamikadze писал(а):Хм, я почему то ничего не имею против девушек-лесбияночек! Даже хотел бы познакомиться... :)
а они с тобой? :D Ну если скинешь свой город, найду координаты ближайшего к тебе отделения ЛГБТ)))))

Закрыто