Что бы это значило

Способы "осознания" своей внутренней сущности
Закрыто
nobody
Сообщения: 246
Зарегистрирован: 11 авг 2007 14:45
Контактная информация:

Что бы это значило

Сообщение nobody » 30 янв 2008 16:32

Бывает,что сидишь себе,и приходит такое ощущение,что комната по размерам начинает уменьшаться и одновременно увеличиваться.В результате такое чувство,что ты смотришь в маленький дом.Все было бы ничего,но при этом такое неприятное чувство,что в ухо тебе кто-то сильно кричит,пропорционально изменению восприятия окружающего пространства.У вас такое бывает?

Аватара пользователя
Тайя-ти
Сообщения: 839
Зарегистрирован: 16 дек 2006 19:38
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение Тайя-ти » 30 янв 2008 17:44

nobody
бывает и еще как часто...
я однажды иду по улицам - ну не такого уж маленького нашего Питера :) ! и чувствую - что он мне мал - вот буквально - как штанишки, которые коротки до невозможности...
а что уж говорить о комнате..
:roll: тесновато...
однажды я плавала в озере и ощущала своим телом края чаши в которой оно находилось(берега) и днище, как будто животом по нему елозила - а озеро было - км 2 :love:
но это не постоянное чувство...
оно то появляется, то пропадает...
наверное это - расширение восприятия :love:

Жрица Моря
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 янв 2008 09:47
Откуда: Славное Море
Контактная информация:

Re: Что бы это значило

Сообщение Жрица Моря » 01 фев 2008 07:37

nobody писал(а):Бывает,что сидишь себе,и приходит такое ощущение,что комната по размерам начинает уменьшаться и одновременно увеличиваться.В результате такое чувство,что ты смотришь в маленький дом.У вас такое бывает?
У меня такие ощущения часто бывали в детстве. Иногда спонтанно, а регулярно - после выполнения суфийского кружения. Как я эту технику узнала - фиг меня знает, возможно, память одной из прошлых жизней. Официально меня ей научили только два года назад на симоронском фестивале. Тогда-то я и вспомнила, что знала суфийское кружение, сколько себя помню. И выполняла его не абы как, а по всем правилам. Кроме ощущения расширения себя и уменьшения окружающих предметов, я тогда после кружения еще слышала звук "АОУМ". Спрашивала у родителей, что все это значит. А они ничего внятного ответить мне не могли, так как сами не знали. Мы же жили тогда в СССР в "период застоя". Инфы по теме не было никакой. Я еще и прошлую жизнь свою помнила фрагментами. Меня только к семи годам убедили, что я не права, и жизнь дается только один раз. Но убедили не надолго. В 10 лет я всем своим существом почувствовала, что врут взрослые - Я ВЕЧНА! И стала заниматься магией, причем удачно. Тоже по каким-то обрывкам воспоминаний и подключив интуицию. Книг тогда - в 70-е годы по магии не было. Это уже в 90-е, когда появилась соответствующая литература, я прочла, что все делала по правилам, которые, оказывается, совсем не я придумала.
P.S. Люди добрые, подскажите, пожалуйста, "чайнику", как аватарку поставить! Можно написать в личку. :D

Закрыто