Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2007 12:39 

Zaranka писал(а):
А ты чё ещё с завязанными?

Угу. Чего мне лукавить-то?

Цитата:
И что все мы части друг друга, и тех же Учителей! Все - одно.

Одно. Только вот опыту здесь всем по-разному отвешано :lol:

Цитата:
А вобче - то, как можно кого-то выше ставить, когда все одно? И благодарить за помощь. Ежели сама себе и помогаешь? :shock:

Гы. Так ты хочешь сказать, что ты все-таки ОДНА? :wink:

Цитата:
Когда осознаешь, что един, ты равен любому учителю независимо с какой стороны Завесы находишься.

Равен по происхождению! А не по знанию, опыту и т.д. Дети в семье равны, но они не одинаковы :wink: А здесь так вапще... Имхо, раз я здесь, то я так решила, приняла свое неведение как условие Игры. Чего ж я сейчас буду глупость свою человеческую равнять с Божественной энергией? Вот заткну свое эго, очищу каналы, настрою чакры, тогда и посмотрю.

Нам сказано, что мы ОДНО. Так и есть. Но сказано это нам для того, чтобы мы осознанно поднялись до уровня наших Учителей и выше, а не для того, чтобы мы в своем невежестве хлопнули их по плечу и сказали:"Ааа, так вы такие же, как и мы: денежки, верно, любите, соревнуетесь там у себя за Завесой небось? :wink: понятненько." :lol:
Нам сказано, что мы ОДНО. Но это не значит, что мы должны проецировать СВОИ человеческие качества на тех сущностей, а наоборот, мы должны приблизится к ним вибрационно. Нам сказано, что мы ОДНО затем, чтобы мы осознали, что для нас нет ничего невозможного, а не для того, чтобы мы успокоились в своем нынешнем состоянии спячки.

Цитата:
ОлЧик желаю выкарабкиваться от брожения с завязанными глазами. :lol: Я тебя люлю. :wink:

Спасибо :D Я в Пути. И мне в этом помогаешь и ты тоже. Ну что? Спасибо-таки мне или тебе? :lol: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2007 12:56 

А мне кажется, что мы должны научится принимать себя и других такими как мы есть. Не осуждать.А просто находится в состоянии бытия. Ежели мы одно. Зачем нам стремиться подниматься до них? Не проще ли слиться. Ведь мы составляюща часть? В нас то, чего нет в них. И без наших прелестей ( невежества) картина неполна? Мозаика не складывается.
И вобче претит мне про собственное невежество говорить. Мы всё знаем! И все вспоминаем! Невежество - это не знание. А ведь все знания в нас. Выколупливай наздоровье. Думай только не надо: Я - невежда. Я знаю.

Читаешь схватки на форуме. Кака красотища то! Эмоции! Как это по-человечески великолепно! Почему мы все так хотим задушить человеческое в себе? Почему бы не получать удовольствие от процесса? Даже на ожесточенном отстаивании своей точки зрения на форуме. Все это красиво. И уместно и почитаемо. Потому что это наша слесарева работа с божественной "канализацией" справляться. А кесарям даже если и захочется разводной ключ подержать - специализация не стыкуется. :shock:
Это я про символизм у Лайт начиталася. Мене опять поперло :shock: как Остапа в туалет. :lol:
Прелесть в общении и в открытии для себя нашей общности. Спасибо, Ольчик. Чую, ты из под повязки давно уже подглядываешь.
СтивРотер так ченнелинги принимал с закрытыми глазами, потому что Мастера так деют. А когда любопытно было, кто вопрос задает подсматривал. Как Группа оборжалась с него. Какие мастера? каке правила? Ты сам себе правило. Открывай глаза, снимай повязку, даже можешь протереть третий глаз. :lol:

Последний раз редактировалось Zaranka 15 июн 2007 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2007 13:03 

Zaranka, меня последние несколько дней преследует ощущение, что другие говорят то же, что и я, но другими словами. Я вижу эту точку пересечения где-то, но она лежит вне поля слов :) (по поводу твоего первого абзаца)

А схватки на форуме - это от лжебеременности. Вовсе это не схватки: дитя не будет все равно :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2007 13:15 

Про лжебеременность это ты здорово отпасовала. :lol:
А зачем к результату привязываться? Плывем и наслаждаемся процессом. Главное правило материализации творения - не ждать результата.Не привязываться.
О-О-О, пришло в голову. Быть текучим, как песок. Как барханы перемещаются. Незаметно. песчинка к песчинке. И происходит волшебство трансформации. Остапа опять поперло. Рамта просится. Про ветер, про пески. И про радость свободы от результата. про волшебство путешествия песчинки, которая движет огромные барханы.

Тебя не тянет в Эмираты? :lol:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2007 13:22 

Zaranka писал(а):

Тебя не тянет в Эмираты? :lol:

:shock: Там Мадмуазель Ку-КУ только что писала, что ей хочется в деревню, к солнышку и деревянному дому. Вот мне тоже хочется на природу. На любую просторную разнообразную природу: чтобы много солнца и облачков, цветов, деревьев, озер, рек, птичек, животных лесных и полевых, разнотравия, ливня. Домик деревянный с печкой, чай из листьев малины и земляники, молоко свежее, в огороде немного покопаться то там, то сям, в траве поваляться. Теперь меня понесло :lol:

А с твоим постом согласна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2007 20:31 

Люлю, когда вместе носит. :lol:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2007 00:12 

[quote="Ольчик
Цитата:
Равен по происхождению! А не по знанию, опыту и т.д. Дети в семье равны, но они не одинаковы :wink: А здесь так вапще... Имхо, раз я здесь, то я так решила, приняла свое неведение как условие Игры. Чего ж я сейчас буду глупость свою человеческую равнять с Божественной энергией? Вот заткну свое эго, очищу каналы, настрою чакры, тогда и посмотрю.

Нам сказано, что мы ОДНО. Так и есть. Но сказано это нам для того, чтобы мы осознанно поднялись до уровня наших Учителей и выше, а не для того, чтобы мы в своем невежестве хлопнули их по плечу и сказали:"Ааа, так вы такие же, как и мы: денежки, верно, любите, соревнуетесь там у себя за Завесой небось? :wink: понятненько." :lol:
Нам сказано, что мы ОДНО. Но это не значит, что мы должны проецировать СВОИ человеческие качества на тех сущностей, а наоборот, мы должны приблизится к ним вибрационно. Нам сказано, что мы ОДНО затем, чтобы мы осознали, что для нас нет ничего невозможного, а не для того, чтобы мы успокоились в своем нынешнем состоянии спячки.

Ольчик :D Ты чё опять планки ставишь,по принцыпу "за что боролись-на то и напоролись" :lol: Расслабься,а то энергия не потечёть :lol: Всё нормально,трансформация полным ходом."Ребята",там "сверху",нарадоваться не могут,а ты неровня-неровня.Конешно неровня,они ж нам процесс помогают поддержать,а кто процессом то двигает,как на ты.Они наша группа поддержки,а ты эстафету даёшь :D Так что ,не грузись,по-напрасну :D А то нетолько Остапа в лице Zaranki,понесёт :lol: Чмок,от меня тоже.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2007 09:21 

prichina, :D

Заголовок сообщения: мой опыт
СообщениеДобавлено: 03 июл 2007 22:35 

ИЗМЕНЕННОМУ СОЗНАНИЮ,
ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПОЗНАНИЯ.

5915 Живи без мяса на обед, и не насилуя планету.
Стремись оставить в жизни след, не наследив нигде при этом.
5916 Не бойся кем-то быть убитым, страшись, кого-то убивать.
Не бойся грязью быть облитым, но бойся грязью обливать.
5917 Кто верит, тот не заявляет. Кто заявляет, тот не верит.
5918 Нас то влечет, что в нас живет.
5919 Чем сам не живешь, то и в другом не увидишь.
5920 Вода, поделенная на части, остается водой.
5921 Красота спасет Мир, если успеет.
5922 Кто выше поднялся, раньше встретит рассвет.
5923 Там где ум слабее тела, тело хвалится без дела.
5924 Голод помогает распознавать полезность пищи.
5925 Проявить свой ум непросто, проще похвалиться ростом.
5926 Мой опыт явно показал, и что тут вопрошать?
Во власть идут, чтоб выгодно кому-то помешать.
5927 Без лишних слов и не крича, учитель учится уча.
5928 Пойми и запомни основы верха, где умысла нет, там нет и греха.
5929 Пока в войну играют дети, не ждите мира на Планете.
5930 Возраст ростом не определяется.
5931 Убеждения формируют оценку.
5932 Человеком родившись когда-то, мало, кто сохраняется им.
Кто-то тянется снова к приматам, хищной жизни охота другим.
Легче в жизни катиться и падать и тянуться к духовным калекам,
И труднее, но все-таки - надо, встретить старость свою Человеком.
5933 Кричащий, не слышит. Хочешь услышать, не кричи.
5934 Боль таблеткой заглушая, организму ты мешаешь.
Думаешь, таблетка лечит? Ошибаешься – калечит.
Не калечьте же Вы тело, тело знает свое дело.
Все, что нужно – не мешать, боль свою не оглашать.
5935 Без желанья – не работа. Из-под палки – не забота.
5936 Врагов гуманно ль создавать, чтобы потом их убивать.
Смакуя, радуясь, ликуя. Кто выдумал мораль такую?
5937 Падающий не признает своего падения. Восходящий не заявит о своем росте.
5938 Блага Планеты, увы не пойму,
Принадлежат почему одному.
С чем ты пришел, с тем и уйдешь,
И ничего ты с собой не возьмешь.
5939 Пока Вы ловите синицу, на руки к Вам не сядет птица.
Пока Вы ищете любовь, Вы ошибетесь вновь и вновь.
5940 Пока вокруг ты грязь находишь, ты падаешь, а не восходишь.
А восходящий видит свет, там, где его, казалось, нет.
5941 Без опыта, кто отвечает, не учит тот, а поучает.
5942 Учитель тот, кто не боится, всему, что учит, сам учиться.
5943 Истину усвоишь точно, постарайся и сумеешь.
Не имей всего, что хочешь, но хоти, все, что имеешь.
5944 Не веришь себе, так поверь Небесам, ты учишь тому, чему учишься сам.
5945 Был ли ты в жизни иль груб, или гибок, все это опыт, в нем нет ошибок.
5946 Богат не в роскоши, кто тает, а тот, кому всего хватает.
5947 Поминая животом, объедаются потом.
Тех, кто раньше нас ушел, помнить правильней душой.
5948 Скорбя публично, поминая, ушедшего не вспоминают.
А вспоминают хорошо, лишь те, кто жили с ним душой.
5949 Так сказали бы поэты, с ними соглашусь весьма,
В нашей жизни, счастье – это, состояние ума.
Мы своим умом решаем, быть ли радости, беде.
После ж горько вопрошаем, счастье наше, где ты, где?
5950 Искренность, скажу я снова, вот творения основа.
5951 Ты умение умножишь, поступая, будто можешь.
будто знаешь отвечая, будущее намечая.
5952 Как не учат нас дышать, о возвышенном мечтать
доброте не научить, добротою нужно жить.
5953 Людям кушать то уместно, мухам, что не интересно.
5954 Кто-то хочет стать артистом, кто-то хочет стать врачом,
Кто - магнатом, кто таксистом, кто-то не решил еще.
Лучше чем тогда заняться, выбрать, что себе судьбой,
Чтоб потом не извиняться перед Богом и собой?.
Чтобы выбор свой поправить, Вы попробуйте представить,
Что случится на планете, если все займутся этим?
Если станут все врачами, что тогда случится с нами?
Или все пойдут в поэты, проживем ли мы на этом?
А вот если все пойдут на Земле работать, вот тогда произойдут в жизни повороты.
Место голоду, болезням попросту тогда исчезнет.
Мир наступит на планете, будет, что оставить детям.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2007 07:45 

msergey, это глупо писать одни и те же даже умнейшие мысли по десять раз в разных
темах.Лучше пиши свои мысли и по теме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2007 19:48 

Cтранная ветка!
А Мастера все отличные!!!
Моя Вам Любовь и уважение.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2007 15:53 

Вот это ДЕВЧЁНКИ!!!
Всё срочно бросаю и присоединяюсь к Крайону целовать ВАШИ стопы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2007 02:11 

Глава 7 из книги Кираэла «Путь к Невидимому Высшему Я» (неизданной еще на русском языке)

ВАШЕ МЕНЯЮЩЕЕСЯ ТЕЛО: НАЗАД ДОРОГИ НЕТ

Вступление.

Кираэл: Добрый вечер.

Сейчас существует совершенно новое понимание слова «энергия». Энергия это уже не то, что идет по проводу между двумя полюсами. Энергия - сейчас нечто такое, что усиливается человеком или процессом человеческого воплощения, и каждая часть этой энергии должна быть послана таким образом, чтобы получить наилучший результат. Вы уже не можете направлять энергию по привычной спирали, как это делали в прошлом. Энергию нужно поднимать на новый уровень. Действительно, Переход, в который вы уже вошли, не является для вас привычным. Почему? Потому что человеческий свет впервые познает этот Переход.

Опыт Перехода.

Каждый раз, когда энергия Создателя на планете Земля перестраивалась на новый уровень вибраций, жизнь на Земле прекращалась. Вы переживали грандиозные катастрофы такие, как Ледниковый период, потому что таким образом Создатель вновь устанавливал план Земли. Затем, после завершения перестройки Земли, человеческий свет развивался до уровня, на котором план Земли вновь заселялся. И так было на протяжении эонов времени.

На каждом этапе эволюции Мать-Земля и ее обитатели медленно поднимались до более высокого уровня осознания. Человечество возобновляло свое путешествие с самых низших уровней эволюции, что позволяло ему переделать те планы уроков, которые не были доведены прежде до своего завершения (именно так Создатель устраивает мир, чтобы ни один урок не остался невыученным). Затем, когда достигалась точка, в которой система планеты была слишком обременена, ее обитатели возвращались к Свету, и наступал очередной Великий Переход.

Слушайте внимательно: прежде, каждый раз в момент перехода, Земля возвращалась назад на тот уровень, который позволял всем существующим энергетическим структурам собрать итоги старых уроков и одновременно переместиться на новые уровни эволюции. Теперь о текущем Переходе. В этот раз все будет по-другому. В этом Переходе часть человеческого опыта останется на Земле и пройдет через весь процесс. Так было задумано, что если в вашем текущем воплощении вы, люди, сможете достичь определенного уровня сознания, вы тогда пройдете через Переход, и Сотворение будет взаимодействовать со всем этим процессом, используя сознание, основанное на шести видах чувственного восприятия. Как я говорил вначале, в первый раз Сотворение переживает опыт перехода через человеческий свет.

Не пытайтесь убежать от этого. В этом Переходе, в отличие от Ледникового периода, который длился на Земле тысячи лет, существует только «три дня тьмы». Я бы сказал, что это замечательное соглашение. (Смотрите Кираэл «Великий переход»: глава 8, «Три дня тьмы»).

Перед тем как вы вздохнете с облегчением и поблагодарите Создателя, вспомните, что вы обещали Создателю оставаться на Земле в момент Перехода, причем оставаться в своем физическом теле. Именно поэтому вы сейчас учитесь повышению вибраций физического тела. Это также является причиной того, почему вы начали процесс перехода в Тело Света до того, когда наступят три дня тьмы.

Поблагодарим же Создателя. Да, каждый из вас сейчас начинает настраиваться на эту новую. Энергию. Именно поэтому фотонная энергия вокруг вашей Земли вибрирует на очень высоких уровнях. Я мог бы сказать, что ваши галактические братья и сестры очень гордятся тем, чего вы добиваетесь здесь. Вы, человеческие существа, можете чрезвычайно гордиться тем, что вы делаете здесь, на Земле, особенно те из вас в рядах Работников Света, которые обязались обучиться искусству исцеления.

Какие задачи стоят перед Работниками Света на этом этапе Перехода? По существу они очень быстро растут на пути своего эволюционного развития. Их вибрационные энергетические силы стремительно повышаются. Например, многие из них понимают, что время держаться за свою работу, которая более не служит их высшему росту, уже прошло. Они меняют места работы и строят свою карьеру так, чтобы получить немного больше, чем надежную работу. Надежной работы никогда не существовало, особенно сейчас. Поэтому перед Работниками Света на их жизненном пути стоит задача подниматься на новые уровни энергии.

Знаете ли вы, что сейчас на Земле есть некоторые люди, которые живут только за счет прана-дыхания? Они уже научились поднимать свои вибрации выше того уровня, на котором для существования нужна пища. Не правда ли, если кто-то один смог сделать это, то смогут и все? Потому что ни у кого из вас нет уникальных энергий, и ни один из вас не является чем-то особенным. Вы все - энергии Создателя. Просто некоторые решили перейти на новый уровень.

Каждый выбирает собственное видение нового уровня энергии. Те из вас, кто наслаждается вкусной едой, сочными бифштексами, могут сказать, что люди, живущие праной, странные. Другие думают, что с людьми, которые питаются только энергиями, дарованные Создателем, такими, как фрукты и овощи, что-то не так. Те, кто прочно придерживается диеты растительного происхождения, могут считать, что люди, питающиеся мясом животных, «хуже, чем…». Ну, здесь вам нужно остановиться и дать каждому человеку развиваться его собственными темпами. Гораздо лучше, чтобы вы, Работники Света, думали о том, как предоставить себя в распоряжение тех, кто хочет двигаться вперед в своем развитии.

Вы должны быть всегда готовыми отойти от уже достигнутых уровней жизни и перейти на следующий.

Во времена Лемурии, мои друзья, все Лемурийское общество управлялось разными формами Советов. Как только вы становились членом Совета, весь ваш свет должен был быть направлен на то, чтобы найти себе замену и уйти из членов совета. Выход из членов совета означал для вас новый уровень сознания и новое ощущение свободы. Когда вы становились членом другого Совета, вы переходили на новый уровень обучения и ответственности.

Работая в составе Совета, каждый мог сфокусироваться на свете этого Совета, на органе, принимающем решения, так сказать. Если вы возглавляли Совет, вся ваша реальность заключалась в том, чтобы вдохновлять людей, говоря им: «Идите сюда! Смотрите, что я делаю!» И как только кто-то из них говорил: «Я готов занять твое место в Совете», никаких переговоров не было, вы просто уходили. Естественно, вы несли ответственность за все процессы, происходящие в обществе в отведенный вам период времени, чтобы быть уверенным, что замещающий вас человек способен выполнить вашу работу в Совете. После чего вас освобождали от ответственности, и вы переходили на новый уровень эволюции.

Что я хочу сказать вам: Переход – это движение. Если бы я хотел выразить это более мудро, я бы спросил вас о том единственном, что вы пришли сюда испытать. Это эмоция: эволюционная энергия в движении. Я хочу, чтобы вы поняли, что эмоции это и есть эволюционное движение, потому что именно эмоции человеческих существ имеют большое значение.

Перевод Валерии Орловой

www.metasintez.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2007 12:34 

Может, кто-то переведет ченнелинг Стори Уотерса http://www.shaumbraforums.com/cc/viewto ... pc_t=31490 .
Стори Уотерс, автор книги "Ты Мессия". Вот один из его последних ченелингов.

Ваше Место Выбора

Чтобы пробудиться, войти во «Все Что Вы Есть», нужно стать осознанным о вашем месте выбора. Из вашего места выбора, вашей свободной воли, вы создаете вашу реальность. Это то, что выражает ваше бытие. Когда вы не осознаете это, то помимо страсти вашего сердца, есть ваш страх, ваша социальная обусловленность, стыд, и вина – все то, что вы содержите в себе. Так мы создаем то, что любим и то, чего боимся. Так мы создаем реальность, которая есть идеальное зеркало нашего существования.

Когда вы становитесь осознаны в том, откуда вы выбираете, вы открываете возможность быть осознанным творцом. Через высвобождение страха, долга, стыда, обязательств, правил, вины, застарелых паттернов и ограничивающих убеждений, вы творите из чистого сердца. Вы можете создать ваш собственный личный Рай на Земле. Это путешествие вашей жизни, и это одно из самых восхитительных путешествий, которое может быть предпринято во Всем Что Есть.

Большинство людей хотят создать изобилие в своих жизнях. Изобилие это способность действовать со свободой – способность следовать своему сердцу, как без внутренних, так и внешних преград. Большинство фокусируются, ясное дело, конечно же на желании создать финансовое богатство в своей жизни. Деньги, это конечно же форма свободы здесь, на планете Земля, хотя без сомнений, если вы несвободны в вашем существовании, то деньги могут стать клеткой также, как любая другая пагубная привычка. Но если вы хотите также быть открытыми и свободными в вашем существовании, то позвольте нам поделиться с вами нашим величайшей подсказкой, как принести финансовое изобилие в вашу жизнь.

В последующие месяцы, и конечно же, в оставшееся время вашего воплощения, станьте осознаны в том, откуда вы делаете выбор. Многие из вас уже стали более чистыми в этом, и вы более не выбираете из-за социальных ожиданий, давления семьи, или страха. Многие из вас пришли к выбору все более и более от сердца, так что ваши личные реальности начинают цвести. Есть, однако, один общий путь, на котором люди на данный момент спотыкаются.

Вы говорите «я хочу быть свободным». Вы говорите «я заслуживаю того, что любовь и радость в моем сердце отражается во внешней реальности». Вы говорите, что вы готовы быть свободными от ограничений недостатка. Вы говорите, что вы готовы к тому, что богатство любви в вашем сердце отражается как финансовое богатство. Вы рисуете себя как успешного и воображаете радости и свободу финансового богатства. Картинки, которые вы рисуете, чудесны, и мы поощряем их. Однако знайте, что деньги не ответ. В момент, когда вы истинно знаете это в своем сердце, вы придете к большему количеству денег, чем будете знать, как ими распорядиться. Но как вам это сделать…?

Это просто. Перестаньте выбирать из желания денег. Выбирайте из своего восхищения, своей страсти – истинной и ясной страсти вашего духа, вашей души, Бога, который вы есть. Запинка, которую делают люди, в том, что они думают «я буду счастлив когда у меня будут деньги, так что я выберу варианты, которые, как мне известно, принесут мне денег», даже если это подразумевает делать что-либо, что вы на самом деле делать не хотите. Вы говорите, что цель оправдывает средства. Вы говорите «я на самом деле не хочу делать эту работу, но я хочу деньги, которые она мне принесет». Это говорит о том, что вы не будете наслаждаться путешествием, а будете наслаждаться местом назначения. А теперь слушайте…

Все то, что вы делаете, но не хотите делать, и не важно к каким большим деньгам это вас может привести, никогда не приведет вас к радости – никогда. Это невозможно. Позволить этой идее войти, значит отпустить тот тип финансового мышления, укоренившийся у многих, и это будет путешествием, самим по себе приводящим к осознанию того, когда вы выбираете из «радости», и когда вы выбираете из предполагаемой «будущей радости», которую, как вы верите, вы будете испытывать от денег, которые получите, делая что-то, что в вашем сердце вы на самом деле делать не хотите.

Один инструмент, который вы можете использовать здесь, это представить, что вы делали бы в своей жизни, если бы у вас был переполненный счет в банке. Посмотрите, что вы делаете в своей жизни, что перестали бы делать, если бы выиграли в лотерею. Теперь, чтобы внести ясность, мы не рекомендуем вам всем уйти со своей работы завтра же, хотя это не будет концом света. Это путешествие, которое займет время, и пока вы приносите осознание в вашу жизнь и вы начинаете выбирать из радости, а не из-за денег, тогда вы притянете к себе возможности, которые позволят вам покинуть свою работу безболезненно. Это не должно быть трудным. Идите к жизни, о которой мы говорили здесь. . Выделите время, и вы сможете идти без усилий к Бесконечной Свободе, которая вы есть.

Мы осознанные создания и мы приглашаем вас дальше в энергию, которая вы есть.

Copyright 2.07.2007 Story Waters http://www.limitlessness.com
Взята с http://www.shaumbraforums.com/cc/viewtopic.php?t=19831

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2007 22:20 

I am Story Waters.

I am the Story of the Waters.

I am the Story of Freedom, and I am speaking to the preacher within humanity. I speak of the energy imprint that has been called Annunaki. I acknowledge you. I acknowledge that you are of my own creation. I do not reject you, for how can I reject what I created to reflect myself.
I am the Energy of Freedom, and now I speak through and beyond the energy imprint that is Annunaki. I speak to that which existed before Annunaki. That which has been called the Adam Kadmon. That which exists in us all. That which existed before we created slavery.

These are words of freedom. The healing of Annunaki. And they are a spell. Free will is yours. Read only as far as your resonate. Take only what resonates. These words cannot touch you unless it is your desire to be touched by the freedom that is love. That which we are. Creation itself.

Preacher in us all. I believe you. I believe in that which you speak. This is to say that I believe that the reality you describe is indeed an accurate reflection of the reality in which you exist. You are speaking your truth and I have no fear of your words. They have no power in my reality – the joyous reality that I have described to you.

Indeed preacher you are a slave. Indeed you have been altered by the Annunaki imprint. You are in bondage, in pain, in suffering. And now I name your imprint in the knowing that you have the freewill to see it yourself and release it if you so desire. But I accept that you may well not desire to see it. It is your birthright to be a slave, just as it is your birthright to be free. That is freedom of your will. That is the miracle of this reality.

The Annunaki imprint is manifest predominantly in your beliefs that you do not have freewill, that your reality is predetermined (rather than created by yourself) and the belief that emotions are a cause of suffering. The implantation of these beliefs in the human race was the creation of slavery. These beliefs are slavery. They are imprisonment.

This was the most amazing imprint. We were so clever in our creation of it, because not only did it suppress freedom but we also built into it the passion to protect and replicate itself. So preacher, not only are you enslaved by this imprint, but this imprint is the very creation of the preacher, preaching, religion, that which seeks to enslave. It is the energy of fundamentalism. It is the energy of control rather than allowance. Hate and anger, rather than love and joy. Slavery rather than freedom. It was the creation of the most amazing polarity that we have been exploring for millennia.

Preacher, your anger and rejection of that which you perceive as the dark forces, your enslavers, is a rejection of a part of yourself. The Annunaki are not to be rejected, they are to be loved. We are that which was before humanity, before earth, before the Annunaki. We are that which created it all. We are the Annunaki just as we are freedom. I am You. You are me. I am the slave. I am the enslaver.

Preacher in humanity, do you not see your reflection in the Annunaki, in the darkness. All the Annunaki are, is the belief that we are not free; the belief that we are slaves. Exactly that which you are preaching here on these forums. You are expressing the Annunaki imprint that seeks to replicate itself through humanity. Why else are you here? There are many forums on the internet where everyone is in complete agreement with the energy that you are radiating. But you are choosing to be here. You are seeking to replicate the imprint because you do not want to be alone in your feeling of enslavement.

You, that which has been calling itself preacher, are not the imprint. You are freedom that has become energetically fixated on the imprint such that you have come to believe that you are the imprint. You are not. You have been here, in these forums, as the imprint seeking to replicate itself. But your spirit is more than that. Your spirit is clever and I thank you for our interaction. And in these words I fulfill our agreement and I give you the mirror of our freewill. I show you that you have choice. But only you can make that choice. There is no proof. No Proof. There is just the chance to see that which you have been railing/fighting against is in fact the very thing that you have been going around doing yourself on this planet. You have been creating the potential for people to enslave themselves by telling them that they are powerless pawns, that they do not have freewill. You are just as much an enslaver as a slave. You are in balance in that respect. You are a slave seeking to enslave.

To see this is to see the Annunaki in yourself instead of rejecting them with your anger. It is to see that they are not separate from you. It is to see that they are of your own creation. It is to cease the divide and see that you are not only the slave but you are also the enslaver. It is to see the illusion of that divide.

We are one. We are that which created the polarity of slave and enslaver. This spell, these words, are the choice, the potential to now collapse that polarity and exist as neither a slave or an enslaver. It is time to release this polarity if you so desire as it is a polarity that is now going to become harder and harder to exist in as it becomes more and more polarized. This is creating much of the war on your planet at this time. It is the dying throws of the slave-enslaver polarity (amongst many others)

We are one. We are balance. We are that which exists outside of duality. We are the collapse of polarity. We are the destroyer of duality, the destroyer of old worlds. We are the creator of new worlds. We are ascension.

I Am.

Story Waters

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа