не, у меня автономный дубль, точная копия моего эфирного тела.
У всех он такой, не ты его сам в гараже сбацал... Но выход через дубль - это ЧАСТИЧНОЕ отделение и он связан серебряной нитью у всех, даже у нагвалей. Ибо дубль - это ЧАСТЬ тебя. И все части тебя связаны энергетически. Как только энергетическая связь теряется, наступает смерть физического тела.
Теперь вспомни как Кастанеда (нагваль, заметь!) влип в смертельную ситуацию с голубой девочкой и Сильвио Мануэль дал ему свою энергию. Так как Кастанеда был членом группы. Но бывает и такое - одинокий маг. В этом случае помощи ждать неоткуда.
Одинокий маг, одинокая птица. Даже тело с двойным комплектом (нагваль) не спасает. Но не в этом суть. Хаторы прекрасно пасутся у себя на Венере в 5 измерении, в 3 измерение и носа не показывают... А зачем мы пришли сюда в 3 измерение? Разве не для того, чтобы научиться работать в физическом теле?
Посмотри на наше тело. Это точная модель планеты, оно тоже сделано из плотной материи (у леди Геи тело - планета). И все те же 7 измерений непосредственно вокруг планеты, формообразующие миры. Плюс с 8 по 12 измерения вне пространства, не геометрические. Плюс порталы внутри тела.
Что будет с леди Геей если "вдруг" произойдет такое: исчезнет вся физика? Здесь есть два варианта.
1. Планета тоже может вознестись вместе с физикой, например Сириус-Б перешел в 8 измерение. Он исчез из формообразующих миров. Это нормально.
2. Произошло "нечто" и, например, планета превратилась в хаос, мгновенно исчезла. Такое тоже бывало... ЛОГОС останется, а планета - фьить! Разве это нормально?
Правда мое тело - биологическое и оно может распасться от более прозаических возможностей. Но это мне совсем не нужно. Если уж уходить - то ВМЕСТЕ С ТЕЛОМ. Так чтобы если кто-то смотрел со стороны, он увидел вспышку света и я растворился в воздухе. И только ПО СВОЕЙ ВОЛЕ. И лишь в ПОЛНОМ ОСОЗНАНИИ.
Но это - совсем другие методики и хаторы врядли про них расскажут, ведь физического тела у них нет, они понятия не имеют про ощущения физического тела и управление сознаниями физики...