или работникам Света.Глом писал(а):ход событий подмечен исключительно верно: вспышка сильная - буря слабая.
и куда девалась энергия мощного потока плазмы, направленного ТОЧНО в сторону Земли?
мда, определенно Работники Света что-то недоговаривают

или работникам Света.Глом писал(а):ход событий подмечен исключительно верно: вспышка сильная - буря слабая.
и куда девалась энергия мощного потока плазмы, направленного ТОЧНО в сторону Земли?
мда, определенно Работники Света что-то недоговаривают
Это были энергетические объедки, или "недоетки" оставшиеся от Работников Света, со всего земного шара, Китаю просто не повезлоKatanda писал(а):А на юге Китая, видимо, нет работников Света?
Не понятно, в чём проблема?Ладушка писал(а):Я плохо воспринимаю голос Тома.
Казалось бы, если я так сильно резонирую с Источником посланий и с самими посланиями,
то должен быть безусловный резонанс и с проводником.
Крайон через Барбару Бессен. «Перейти через Мост. Завеса снята!» (http://www.kryon-deutschland.com, перевод – Rina http://forum.galactika.info/)Завеса снята, мои дорогие, и мы всегда рядом…
Не, меня такое не устраивает. А если поток от планеты слабый или грязный (а он очень часто меня совсем не вдохновляет...)? А если планеты нет вообще? Стоит ли зависеть от кого-то или чего-то?ну с уходом вместе с телом все понятно... методика на моей аватарке.
это техника энергетического слияния с планетой.
ой, не знаю, я всегда поток от планеты ощущаю как мощный и захлестывающий выше головы.Aoum писал(а):Не, меня такое не устраивает. А если поток от планеты слабый или грязный (а он очень часто меня совсем не вдохновляет...)? А если планеты нет вообще? Стоит ли зависеть от кого-то или чего-то?
в космосе? а что я там забыл? не, мне там делать нечего.Aoum писал(а):Ну хорошо, вот ты ушел с Земли каким угодно способом и теперь в космосе. Вокруг - ничего.
Едва ли, Паш, в твоем случае это получится ... слишком уж всё сконцентрировано в тебе .. слишком много всего .. и всякогоГлом писал(а):сейчас вопрос стоит так - можно ли мое человеческое с "этой" стороны ну хоть к чему-нить приспособить, кроме цирковых выступлений