мои поздравления

интуитивно + сама!

-----------
А я успел прочитать послание Солары и даже дал ссылку другому человеку, но вряд ли он успел прочитать.
но кое что важное из этого сообщения я все-таки отправил ему и вот теперь хочу это же передать другому человеку Берте:
в одном из абзацев речь шла о молчаливых наблюдателях (некоторые их могут называть Высшее Я (Высшее Я - вообще-то это 6-й слой ДНК), еще выше - Божественное Я; могут еще как-то назвать) и вот эти наблюдатели общаются с человеком через интуицию (кстати интуицию!) и человек принимает их сообщения-взаимодействия.
так вот в послании Солары говорится, что человек перестает больше получать послания ИЗ ВНЕ!!! и теперь он получает их от других людей, потому что:
"... Мы больше не получаем сообщений Свыше – МЫ И ЕСТЬ ОНИ."
т.е. мы и есть эти самые молчаливые наблюдатели, вот только теперь в человеческом теле.
а теперь нюанс ТОЛЬКО для Берты, у нее особый контракт и она может перепутать послания и/или что-то в этом роде.
помните Берта, Вы за Гломом наблюдали? - я ни стал ничего дописывать мне все и так было понятно: попытка приема послания! но это не было послание (Глом ни причем: и у него и у Вас ВСЁ в ПОРЯДКЕ!)
Вы тоже можете принимать послания как и все другие люди, но ведь у Вас контракт:
можно ли выполнить контракт если он для Вас лично возьмет и станет не актуален? - вот поэтому то так все и происходит.
Вы Можете принимать послания от других людей точно так же, как и любой другой человек, т.е. для себя лично,
но и про контракт тоже не нужно забывать.
А Ваше внимание к ситуации вокруг Глома: тот самый ответ "Да"
я недавно пообщался в личку с человеком на эту же тему (ответ "да") и кое что выяснилось:
старая энергия олицетворяет собой Консолидацию-Контроль и разделение
и между старой и новой энергией энергией возникает Граница
пароль для перехода через границу, как Вы сами понимаете звучит односложно

но суть происходящего различна;
ситуации у различных людей на тему "ответ Да" - это своего рода тест,
что в себя человек пустит Эго или молчаливого наблюдателя?
- это всего лишь тест
- вот что происходит с людьми Берта;
возможно Вы именно это искали в действиях Глома и других людей,
но это всего - лишь тест самого себя, а люди всего лишь "помогают друг другу" тестировать самих себя,
а у Вас то Берта - контракт, не путайте пожалуйста ситуации (ну или если такое имело место быть - так как я не знаю это наверняка, то решил Вам об этом нюансе, на всякий случай рассказать)