Metta
Спасибо за ЧудоСеминар!
Metta писал(а): Якорение света в Москве было очень мощным. Это был настоящий праздник!
Энергии Основателей, Метатрона, Якорения, их частота, интенсивность, цветомузыкальная насыщенность, усиливают излучения Любви и Света, наполняют всепоглощающим восторгом и ликованием. Утверждается радостное принятие момента "Сейчас"...
Metta писал(а):В нем участвовало, помимо тех, кто пришел на семинар, наша группа и еще множество людей «за кадром».
Спасибо огромное всем участникам якорения! Мы замечательно поработали! После церемонии мы слышали с Небес аплодисменты…
Присоединяюсь
Metta писал(а): На семинаре было три живых ченнелинга – Основателей, Архангела Метатрона и Архангела Михаила.

Благодарю всех за прекрасные послания, за их жизнеутверждение, любовь, нежность, трепетность, часто сокровенность.
Metta писал(а): В первый день у нас была очень мощная активация Основателей. После семинара у всех его участников повысились вибрации, и каждый получил какие-то духовные дары.
У меня проявилась трехмерность вИдения (может это называется по-другому?).
До семинара я часто видела как обычно: человека (людей), свои ситуации плюс сверху (как бы с высоты птичьего полета).
Сейчас добавилось одновременное видение как бы в профиль (но сверху под углом градусов 45-50). Сначала я пыталась дать определение/оценку этому дару, не фокусируясь на оценке, а принимая его целостно. А сегодня, солнечным днем, гуляя по осеннему лесу, сияющему золотым убранством –поняла прелесть и наслаждаюсь этим даром.
Жизнь в единстве со своей Душой…
После семинара, так хочется быть, купаться в этом состоянии – внутренней спокойной Радости и неги, так что надо время, чтобы наступил момент желанного действа дарить/делиться откровениями прошедшей встречи с энергиями Дома… вызывающими вспоминания-узнавания, их неподражаемую благодатность...
Я вас люблю!