Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 май 2010 07:34 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
14 апр 2008 21:26
Сообщения: 2425
TALASTAR :love: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2010 13:27 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
13 ноя 2008 15:33
Сообщения: 2391
Некоторые моменты являются гипертекстовыми ссылками в параллельные реальности

Ченнелер: ДЛ Зета

Перевод – Алена Старовойтова

Все моменты обладают силой переправить нас в альтернативные реальности и новые измерения, эффективно активируя новые почтовые индексы на карте нашего сознания.

Наша открытость, намерения, энергетические уровни и фокус на текущем моменте определяют, сможем ли мы в действительности нажать на гипертекстовые ссылки и начать следовать альтернативным нитям, которые они представляют.

Наша энергетическая составляющая определяет наше поле возможностей


Среди этих альтернативных нитей некоторые выделяются, предлагая нам проблески возможностей, которые идут параллельно нашему текущему курсу. Каждый человек согласно своей энергетической структуре, которая включает возраст их души и текущий «план уроков», входит в данное воплощение с заданным полем возможностей.

Выбранные реальности – это возможности, трансформированные в нити опыта намерением, вниманием и фокусом. Невыбранные реальности продолжают существовать в альтернативных измерениях, все еще очень активные. Спустя время некоторые возможности становятся менее жизнеспособными, как вероятности. Примером можно привести человека, который лелеет мечту стать бегуном на длинные дистанции. Легко увидеть, как его мечта становится менее чем вероятна, тогда как человек приближается к 80-90 годам – хотя и необязательно невозможны.

Параллельные реальности и «Мгновения гипертекста»


Бывают моменты, когда наша текущая линия времени энергетически столь сильно приближается к параллельной реальности, что альтернативная реальность активизируется единственным выбором (или его отсутствием), поворотом налево или направо, упущенной связью, альтернативным маршрутом или любым другим рядом вариаций. Именно в такие «моменты гипертекста» жизнь человека смещается на новую нить параллельной реальности.

Плотно наблюдая за состояниями наших ощущений мы можем оставаться пробужденными тонким энергетическим сдвигам, которые сигнализируют о близости параллельной временной линии. Мы можем осознавать состояние ощущений, сопровождающее потенциальные сдвиги, которые могут включать неожиданное ощущение головокружения, будучи непривязанными или незаземленными с нашей текущей точки фокуса. Подобное непривязанное ощущение кажется возникает в одно мгновение, но фактически оно выстраивается очень медленно спустя время, когда решения, устремления, духовные загрузки и другие факторы создают тонкие энергетические сдвиги, которые начинают сонастраивать нас с параллельной нитью.

Перекресток между двух линий времени


И наконец, наступает момент, когда энергия по отношению к альтернативной реальности набирает обороты до тех пор, пока она не проявится как нечто схожее с гипертекстовой ссылкой – моментом, когда энергия действительно прибывает на перекресток. Это мгновение, когда два параллельных курса наготове разойтись и двинуться в противоположных направлениях. В этот момент мы можем почувствовать магнетическую тягу в обоих направлениях. Именно в эти гипертекстовые моменты мы можем использовать нашу свободу воли, чтобы выбрать форму нашей судьбы.

Человек, который интуитивно чувствует приближение таких моментов, может найти полезным войти в спонтанный сеанс с его высшим «я», в котором он просит о помощи и водительстве или может выбрать двигаться в одиночестве, полагаясь на собственные чувства резонанса с одной временной линии на другую.

Параллельные реальности и изменения в энергетической частоте

Обретя осознание моментов гипертекста, вы можете оглянуться назад и вспомнить периоды, когда в прошлом произошли сдвиги. Времена, когда вы переместились с одной вероятной нити на другую, зачастую сопровождаются флуктациями в вашей энергетической частоте. Подобные флуктации в людях и ситуациях становятся размагниченными с вашего фокуса реальности, и новые люди и события прибывают. Это времена, когда вы сместились в параллельную реальность.

http://www.celestialvision.org/journal/

http://perevod.ucoz.ru/publ/17-1-0-522


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2010 19:23 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
14 апр 2008 21:26
Сообщения: 2425
TALASTAR, спасибо :love: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2010 23:37 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
05 апр 2010 17:31
Сообщения: 679
Спасибо! :) :oops: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron

UCL Ligh
<!--/LightRay-->
</noindex>

<noindex>
<!--Rating@Mail.ru COUNTEr-->
<a target=