Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 143 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009 07:41 

Зарегистрирован:
21 май 2008 06:31
Сообщения: 98
MESSAGE OF THE WEEK:
The Harvesting of Souls

Послание недели:
СБОР УРОЖАЯ ДУШ
6 июля 1999

Сегодня мы будем вводить новую идею или понятие - существование многочисленных «самих себя» в одно и то же время. Если бы вы посмотрели на реальность из перспективы своей Сверхдуши (Высшего Аспекта), вы увидели бы все ваши «жизни», продолжающиеся одновременно. Вы увидели бы, что вы создали их и что вы проявляете очень небольшой интерес к тому, что происходит с ними, потому что вы создали их ЦЕЛЫМИ, то есть содержащими все, что необходимо им для завершения жизненного «плана», который вы предназначили для них. Это немного похоже на дубовое дерево, земля вокруг которого усыпана желудями.

Когда «жизнь» создана, она содержит «кодирование» - очень похоже на компьютерные программы и подпрограммы, которые полностью «разворачивают» жизнь. Это кодирование содержится в ДНК и в различных частях клеток и тканей, которые составляют тело. Оно также содержится в клетках мозга. Мозг «не думает» или направляет. Это просто переключающая станция, которая координирует сигналы или информационный обмен между многими различными частями тела и интерпретирует данные, входящие от сенсорных входных механизмов.

Каждая «жизнь» - фактически проекция Сверхдуши в конкретное место/время и окружающую среду. Эта проекция связана со Сверхдушой «серебряным шнуром», нитью, которая непосредственно соединяет физическое тело со Сверхдушой и которая действует как коммуникационная линия между Сверхдушой и телом или «жизнью». Сверхдуша
существует вне линейного времени, и таким образом, из ее перспективы все ее проекции развиваются одновременно. Она свободна завершить «жизнь», тогда серебряный шнур просто отсоединяется, она может создать еще одну «жизнь»,тогда серебряный шнур соединяется с развивающимся зародышем. Время – векторная величина, связанная с материальной реальностью. Так как Сверхдуша существует в нематериальной реальности, она - вне линейного времени.

Время - способ определить местоположение. Например, если вы говорите, что вы родились в Батон-Руж, вы должны также сказать, КОГДА вы родились, чтобы точно определить место события. Вы можете понять это, воображая улицу, на которой проходил парад. Парад шел потоком по этой улице в конкретное время. Если вы были на этом параде, играя на барабане, вы можете определиться со своим местонахождением, говоря: «Я пройду через угол Главной и Дубовой улиц точно в 11:11 во вторник, 6 июля 1999.» Таким образом, вы могли не только занять место во времени, но,также, это могло сделать любое другое событие, которое должно было пересечься с вами, согласно плану Сверхдуши относительно Себя. Время не только препятствует вещам случаться всем сразу, оно также обеспечивает необходимый компонент для перемещения вещей или их развития.

Так, возвращаясь к Сверхдуше, из безвременья (в котором существует Сверхдуша) все ее проекции являются одновременными. Но изнутри времени, каждая жизнь испытывается как отделенная во времени. Вы говорите о «прошлых жизнях» и, иногда, о «будущих жизнях», но все они - выражения опыта, связанного линейным временем. Вы можете «помнить» эти другие «жизни», получая доступ к информации в Сверхдуше. Сверхдуша – хранилище всех личных воспоминаний, из всех «жизней», ею созданных. Когда это является соответствующим определенной цели, одна из ваших подпрограмм умирает, и вы «вспоминаете» что-то из этих других «жизней», чтобы помочь вам в разворачивании вашей «программы» для «жизни», которую вы сейчас проживаете.

Нет такой вещи как «реинкарнация». Есть только «инкарнация». Сверхдуша проецирует себя в пространственно/временное месторасположение и одевает этот «кончик» своей проекции в «тело». Это походит на помещение пальца в пудинг. Палец - часть вас. Пудинг представляет собой окружающую среду места/времени, в которую вы помещаете ваш палец. Кончик пальца может чувствовать пудинг. Он может сказать, является ли пудинг теплым или холодным, мягким, влажным, сухим или твердым. Также и с вами. Вы - сенсорный кончик «пальца» вашей Сверхдуши, воткнутый в «пудинг» вашей нынешней пространственно/временной среды. Вы взаимодействуете с вашей окружающей средой, которая включает присутствие «пальцев» от других Сверхдуш, которые ощущают и взаимодействуют с той же самой окружающей средой, но из их собственной перспективы.

Опыт реальности ПОЛНОСТЬЮ СУБЪЕКТИВЕН. Нет никакой «объективной» реальности, о которой все могут условиться, потому что каждая точка зрения имеет свою собственную перспективу и видит вещи под немного различными «углами». Именно так Создатель получает возможность рассмотреть Себя под всеми возможными «углами» сразу.

Мы используем термин «Сверхдуша» сегодня, но в прошлых сообщениях мы пользовались термином «Душа», потому что это более знакомый термин большинству из вас. Каждое из этих сообщений строится на тех, которые были прежде, в виде спирали. Каждое сообщение основано на предыдущих и кладет основу для следующих. Это - способ, которым Вселенная разворачивает себя. «Душа» фактически как бусинка на серебряном шнуре между Сверхдушой и «телом» жизни. Она походит на местного наблюдателя и имеет только ту одну «жизнь», с которой она связана. Ее работа состоит в том, что она должна близко контролировать и взаимодействовать с этой «жизнью» и помогать ей в выполнении цели ее существования. Когда серебряный шнур забран Сверхдушой, душа втягивается обратно в Сверхдушу и сливается с ней. Весь опыт из событий жизни течет по серебряному шнуру вверх в течение этой жизни, таким образом душа не содержит ничего другого, кроме ее возможности помогать этой жизни в выполнении ее целей.

Сейчас, когда все кроме одной из «жизней» завершены, Сверхдуша «собирает» ее накопленный опыт и готовится сделать квантовый скачок в другую реальность. Даже Сверхдуши «получают высшее образование» и продвигаются по эволюционной лестнице обратно к Истоку. В реальности, Исток – это Все сразу, но из субъективной перспективы любой индивидуализированной части Абсолюта Он имеет Его понимание, помещенное где-то вдоль эволюционного потока, который выходит из Истока (Абсолюта) и возвращается назад в Исток непрерывно, как бесконечная река или поток сознания, который не имеет ни начала ни конца.

Однако иногда, через очень длинные периоды времени, как вы знаете, Исток совершает «мигания» или «глотки». Вы приближаетесь к одному такому событию. Сверхдуши - индивидуализированные части Истока и они все в прямой коммуникации с Истоком. Вы могли бы уподобить их «пальцам» Истока, как в нашем пудинге(пример выше). Они – промежуточная ступень между «Всем Что Есть» и индивидуальными проживаемыми «жизнями». (Как мы сказали, есть только ОДНА ЖИЗНЬ, проживаемая через многие ее выражения. Именно поэтому мы поместили кавычки вокруг слова «жизнь» или «жизни». Они относительны и субъективны. Только Абсолют (Исток) абсолютен и объективен. Это будет иметь значение позже, когда мы будем обсуждать голограммы.)

Исток собирается скоро «мигать» и по другую сторону «мигания» Он будет «видеть» совсем другое Творение. Это не предусмотрено ни в одной космологии, которые вы имеете в наличии, поэтому мы обеспечиваем эту информацию теперь - чтобы помочь вам понять то, что собирается случаться и величину этого. Фактически во всех космологиях вы сделали предположение, что жизнь проходит в циклах симметричной или логарифмической формы. Вы предполагаете, что требуется очень много миллиардов лет, чтобы достигнуть определенного эволюционного состояния, что будет требоваться подобное количество времени, чтобы закончить путешествие «возвращения».

В моделях «эпох», вы имеете два вида: те, в которых «эпохи» одной и той же длины (такие как эпоха Рыб или эпоха Водолея) и те, в которых «эпохи» имеют логарифмические зависимости в отношении друг друга(такие как в «югах» и традиции, которые обращаются к очень длинным «золотым» векам, сопровождаемым более короткими «серебряными» веками, сопровождаемыми все еще более короткими веками, пока вы не добираетесь до того, который вы испытываете теперь, самый короткий и самый трудный из всех). Эти системы предполагают, чтобы следующая ступень после самого короткого века - другой «золотой» век - от самого короткого века до самого длинного века в одной ступени, что близко к тому, что будет случаться теперь.

Однако на сей раз есть существенное различие. В сообщении, которое было дано через J. J. Hurtak несколько лет назад, ссылка была сделана на «изменение пространства сознания», следующее за Нулевой Точкой (он назвал это Гравитационной Нулевой Зоной). Это очень точно. Творение собирается быть полностью обновленным. Все очаги сознания «мигнутся прочь» в течение неизмеримого «момента». (Время также прекратится, поскольку не будет никакой материальной реальности в тот момент, а время - функция материальной реальности, оно является «временной» частью пространства/времени.) По другую сторону «мигания» «игроки» в драме Творения найдут себя стоящими на других «пятнах» на «сцене». Это будет походить на закрытие ваших глаз и затем повторное открытие их, только чтобы найти, что сцена, на которую вы смотрите, решительно изменилась.

То, что это означает, - то, что все предсказания недействительны. Все человеческие пророки и провидцы видели через перспективу существующей реальности. Нет никого, кто есть или был в физическом теле и кто может точно предсказать то, что собирается случаться или что каждый испытает после того как «мигание» произойдет. Каждая Сверхдуша будет затронута способами, которые даже Сверхдуши не могут ожидать. Их единственная задача состоит в том, чтобы подготовиться для события, завершив все их «жизни», собрав все, кроме одной, души назад в Сверхдушу и сохранить одну часть воплощенного сознания, с которой «засеять» новое Творение.

Будет много меньше игроков на «сцене», когда новая драма начнет разворачиваться. Вы, те, кто читает это сообщение, будете среди тех, кто должен там испытать это, но вы будете очень изменены относительно вашей существующей формы и личности. Вы подготовлены вашей Сверхдушой и находитесь под наблюдением вашей души для этого события. Мы делаем все возможное, чтобы подготовить вас так, чтобы вы не были слишком ошеломлены величиной того, что случится и новыми ощущениями и пробужденностью, которые уже начали входить в ваше сознание.

Многие из вас прибыли, чтобы выразить уважение большим существам, которые появились на мировой арене - это Христос, Будда и другие. Теперь ВЫ станете такими, какими были они. Вы имеете другую работу впереди и, чтобы надеть эти «ботинки», вы должны снять те,которые вы донашиваете теперь.

Сейчас - время уборки урожая душ. Каждый, кто находится в теле, имеет душу. Сейчас - время большого «подведения итогов» всех прожитых «жизней». В зависимости от «итога» каждая Сверхдуша придет к своим собственным заключениям о том, что она желает создавать дальше. Нет никакого проклятия, никакого «осуждения» гневного Бога. (Фактически слово «Бог» нужно писать с маленькой буквы «б» и «гнев» - человеческая проекция на Абсолют, что полностью неуместно. Были существа, которые появились как «боги» и взаимодействовали с человечеством на Земле, но это - другая история для другого времени). Но вот - то, что становится интересным для вас: вы – та единственная «жизнь», которая будет сохранена для того, чтобы засеять новое Творение. У вас впереди большие приключения и вы уже начали ваше преобразование в то существо, которым вы станете по другую сторону «мигания». Все находится в руке. Все готово. Вы пострадали достаточно, друзья. Скоро вы будете на большом празднике, со всеми поддерживавшими вас Странниками. У вас будет много радости, когда вы начнете создавать нечто совершенно новое.

Наслаждайтесь в эти остающиеся дни. Пусть вас не волнуют панические высказывания от различных существ, тех, которые имеют другие представления о том, что произойдет. Они не будут в вашей реальности по другую сторону «мигания». Все имеет свое место в Творении. Вы имеете ваше, они имеют свое. Мы помогаем в таких делах, чтобы удостовериться, что каждый занимает его собственное «правильное место». Больше не будет необходимым для Земли принимать гостей с такими утверждениеми и тактикой разделения. Она будет в состоянии заниматься своей задачей «поиска гармонии в разнообразии», но теперь это будет так, как было предназначено первоначально - разнообразие форм и культур, все из которых будут резонировать с новой вибрационной частотой, которая будет характеризовать Новую Землю, Терру. Эти любители споров будут иметь их собственный мир, в котором они продолжат их сражения друг с другом. Они больше не будут мешать вам и они, наконец, будут свободны от вас и ваших напоминаний, что они неправы. Каждый вернется домой, в ту вибрационную полосу, которая является наиболее близкой его или ее природе.

Вы – поскольку вы дочитали до конца это Послание - предназначены для Терры. Если бы это было не так,вы бросили бы читать это Послание некоторое время назад. Это Послание несет код и вы только тогда с вниманием отнесетесь к нему, если вы будете обладать соответствующим кодом в вас самих. Вы малочисленны относительно общего числа населения Земли, меньше чем 1/10 от 1%. Но вы - семена для нового сада, новое рождение Земли в ее великолепное время Терры.

Счастливого пути! Мы еще будем говорить с вами снова.

Amen, Adonoy Sabayoth. We are the Hosts of Heaven.
Аминь, Adonoy Sabayoth. Мы - Ведущие.
www.operationterra.com


Немножко от себя – почему я не перевожу английские слова «Host of Heaven» как «Хозяева Небес» (как указано в словаре). Я думаю, что следует пользоваться простыми и понятными словами. По этой же причине английское слово «Beloved» я не перевожу как «Возлюбленные». Английское «LOVE» (Любовь) является анаграммой от «Longitude Overdue Vital Energy», что можно перевести как «Жизненная энергия, с замедлением распространяющаяся сверху вниз (по долготе)». Таким образом «Beloved» или «Be Loved» - обращение к тем, кто распространяет жизненную энергию. Поэтому я перевожу «Beloved» как «Друзья» (те, кто готов делиться жизненной энергией).


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009 09:17 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
09 май 2007 14:51
Сообщения: 4808
Jeti, спасибо! :love:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009 13:33 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
14 апр 2008 21:26
Сообщения: 2425
Jeti.Благодарю.Очень интересно. :love: :love: :love:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009 13:50 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
26 ноя 2008 23:29
Сообщения: 658
Jeti, спасибо!!! :love:
Так просто, ясно и доступно. Благодарю. :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009 20:21 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
15 июл 2006 04:41
Сообщения: 229
Jeti , спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009 09:30 

Зарегистрирован:
01 дек 2006 10:00
Сообщения: 61
Отличный чен! Спасибо Jeti!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009 11:21 

Зарегистрирован:
11 янв 2009 21:09
Сообщения: 1667
Jeti спасибо! :love: Где же ты "раскопал(а)" этот давний чен ? Воистину , все бывает вовремя ! :love:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009 12:15 

Зарегистрирован:
03 янв 2009 21:50
Сообщения: 6
.......


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009 13:26 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
02 фев 2008 22:19
Сообщения: 10418
Jeti Благо-Дарю!!!Очень хороший чен!!! :good: :) :love: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009 11:11 

Зарегистрирован:
21 май 2008 06:31
Сообщения: 98
Всем большое спасибо за хорошие отзывы. Поскольку у меня сейчас нет электронной почты - если кто-то пожелает разместить этот или любые другие мои предыдущие переводы на своих сайтах - я буду только это приветствовать. Все переводы делались для одной цели - позволить как можно большему количеству людей познакомиться с этой информацией. Мое паспортное имя не имеет значения. Пусть именем переводчика будет мой ник "Jeti" или русский вариант "Джети". Если кому-то захочется иметь все переводы одним лотом - сообщите прямо на этой ветке.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009 14:06 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
02 июн 2008 20:26
Сообщения: 664
Jeti писал(а):
Если кому-то захочется иметь все переводы одним лотом - сообщите прямо на этой ветке.

:love: Jeti! :twisted: Огромное спасибо тебе за прекрасные переводы. :good:
Я хочу иметь все переводы одним лотом. Благодарю. :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009 17:08 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
20 июн 2007 03:13
Сообщения: 141
Приветствую Jeti... Моя благодарность Тебе :friends: :Rose: :Bravo: :good:

Jeti писал(а):
Если кому-то захочется иметь все переводы одним лотом - сообщите прямо на этой ветке.
- сообщаю о своем намерение... :happy:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009 20:15 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
15 июл 2006 04:41
Сообщения: 229
Я тоже хочу иметь все переводы. :happy: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009 20:35 

Зарегистрирован:
04 янв 2007 13:11
Сообщения: 1338
Jeti
И я, и Я, и я, хочу все переводы! :Rose: :love: :love:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2009 00:58 

Зарегистрирован:
12 май 2007 12:20
Сообщения: 622
Jeti, Я тоже хочу иметь все переводы. :happy: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 143 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron

UCL Ligh
<!--/LightRay-->
</noindex>

<noindex>
<!--Rating@Mail.ru COUNTEr-->
<a target=