Немного из личного восприятия, которое предшествовало решению перевести именно это послание.
Углубляясь в одну из своих проблем - я неожиданно ушла очень глубоко, по энергетическому столбу вдоль позвоночника, в то что называется Прошлым. Я хочу назвать это реликтовым миром: вижу белое чистое пр-во, море, очень мелкая и широкая прибрежная полоса… и никаких звуков, растений, птиц - ничего. Никаких форм. Просто вибрации покоя. Тихий отдых внутри.
И вот на фоне этой чистой легкой белизны, этой синевы девственно-чистого моря – в пространстве возникает одна серая область. Как чуждое вкрапление, как каверна; вторая… Мое сознание втягивается в эти явно негативные области, я сразу чувствую боль в тонких телах, кричу… И вместо серости вспыхивает яркий резкий белый свет, свет ярких эмоций, который и маскирует серость, и заставляет забыть ощущения от белизны - и я воспринимаю боль как само собой разумеющееся состояние организма…
Потом эта серость образовала единое непроходимое пр-во, и оно захватило мой мозг и разум других людей. Это было Эго - но Общая, Глобальная структура! Которая включает накопления всего человечества. И я вошла в нее своим Сознанием.
Дальше я старалась восстановить изначальную чистоту вибраций. Начала притягивать чистоту реликтового мира в наш мир.
Но на его фоне каждый звук, каждый образ реальности показался невыносимо, болезненно грубым и ненужным. Даже Лемурийские храмы. Я смогла приспособиться к нынешнему окружению только тогда, когда восприняла в каждом чихе неисправного мотора - способ помочь человеку, внести любовь и развитие в конкретные условия.
Я продолжила дальше притягивать изначальную чистоту в наш мир, сближать реальности. И вот тут в моем мозге открылись равнодушные глаза какого-то серого существа. На миг я одновременно и воспринимала визуализацию, и смотрела этими глазами. Но эти чуждые глаза, вместо первозданной идиллии - тут же увидели грязный берег моря, в нефти, с гнилыми бревнами, серым небом и смогом на горизонте. Они Создали такое будущее, просто самим своим присутствием. Коллективное Эго - это живая сущность, создающая мир из каждого из нас. А оно включает не только искажения человечества - но и инопланетное вмешательство, и сознательно внесенные искаженя на уровне ДНК...
После этого почувствовала себя в миноре.
И тут же пришла помощь: я увидела сознания многих людей - и свое. У большинства - завеса тоньше благодаря меньшему количеству накоплений. У меня же - плотнейший негатив, включивший в себя практически все, что есть у других. И поэтому я давно уже, с детства, заметила, что работаю как зеркало: мало того, что эго каждого человека тут же видит во мне свое отражение; так еще, поскольку я борюсь в себе с этими накоплениями - то я автоматом восстаю против эго человека. В итоге возникает дисгармония, и самые «светлые» чувствуют ко мне неприязнь. Потому что на подсознательном уровне чувствуют, что задето и не принимается их личное эго. А на уровне сознания мне говорят что угодно: что во мне нет любви, гармонии, света, сердечности и т.д. - таким образом защищая неприкосновенность своего эго.
И кстати я начала просматривать тему «Гиперборея» на форуме:
«Не одна страна не впитала в себя такое множество культур, ни один народ не получил таких всемирных вливаний как Россия. Мы готовим эту землю таким образом для того, чтоб те, что воплощаются здесь имели широту души принять любого представителя человечества, каким бы непривычным обликом он не обладал.»
Я для начала впитала в себя множество человеческих проблем… Они с детства потоком лились в мое сознание и сразу – дальше, в подсознание. Ладно бы я их не замечала, или не понимала, что так поступать или думать нельзя. Так ведь нет: я с малых лет видела окружающее безумие, понимала как должно быть, всеми силами старалась не пустить этот окружающий кошмар в себя - но в моем подсознании словно были открыты все заслонки, чтобы впитать как можно больше не свойственных мне вибраций. И теперь пришло время их отрабатывать - потому что наконец-то этим занялись если не все, то хотя бы некоторые представители человечества. И мне есть кому передать опыт, потому что без свободной воли человек не принимает помощь.
Поэтому я не случайно взялась именно за перевод послания Метатрона.
Поэтому для меня - не пустой звук Его слова:
«С ним открылся новый цикл отношений и новое испытание - чтобы увидеть, может ли сознание человечества понять, что Единое – в Каждом, и Каждый – в Едином; и боль, и борьба одной фракции общества – это боль и борьба всех. Никто не может причинить боль и бороться с другими, не страдая самому.
. . .
…коллективное сознание человечества должно понять, что каждый человек, каждая страна, каждая нация – это органы единого тела, и части одного и того же целого. В этом смысле то, что совершает одна часть - автоматически воспроизводят все части.
. . .
Что происходит теперь - то, что вода, которая изображает условия Земли, вся кипит вокруг Вас, и ни один из Вас не выскакивает. Даже если бы некоторые из вас сделали это, куда вы пошли бы? Ситуация была постепенным процессом; и даже при том, что прямо сейчас это фактически невыносимо для всех вас - вы до сих пор принимали это как естественный подъем. Вы все еще сидите в ожидании другого логического завершения; в ожидании, чтобы увидеть то, что случится впоследствии.»
Имеющий уши да услышит.
Не имеющий - в очередной раз лягнет Light. То есть Светлану Копышеву.