Почему я перевела именно это послание Архангела Рафаила, которое, казалось бы, ничего нового не содержит.
Но оно у меня в одном из моих сеансов объединился с другим ченнелингом, от Иисуса,
http://soznanie.org/forum/viewtopic.php?t=500 :
«Я Иисус Христос теперь спустился в смирении в пространство общественного подсознания людей, которое находится в центре Земли и открыл в нём портал света. Такие же порталы разместил в чёрных дырах Вселенной, такие же порталы теперь заработают в ДНК с согласия вашего сознания и души.»
Дело в том, что существуют еще и порталы тьмы.
С одним из них я в очередной раз и познакомилась.
Но началось со светлого портала. Я писала на другой ветке, как я оказалась на корабле Андромедиан. Было продолжение: я поняла, что в результате возник портал Света между мной – и пространством корабля. Это очень интересно воспринимается: представьте себе, что вокруг вас одновременно присутствуют и ваше личное пр-во в текущей реальности, и некая область-коридор, и пр-во корабля, к которому этот переходная область дает вам доступ. Все имеет свои характеристики, вибрации - и тем не менее, все одновременно присутствует вокруг вас. Как вложенные друг в друга пространства.
Вчера вечером меня посетили два дельфина - в их человекообразной форме. И повели в тайный подземный грот, заросший тиной. А в нем я увидела черное включение-пространство. Когда я действую на тонких планах - это не вызывает страха. И нет никаких колебаний: нужно это или нет, интересно или как. Вас просто влечет мягкой волной, вы оказываетесь в конкретном месте, распознаете свою задачу, начинаете искать решение - и оно непременно приходит, когда раньше, когда позже.
Я увидела этот черный портал. И мгновенно сердцем легко затянула его. Вместо темноты возникло искряще-белое слоистое образование, немного похожее на толстый слой слюды. Некоторое время я фиксировала, укрепляла эту пространственную перегородку, вытесняя своими телами из пр-ва остатки серости.
Но теперь мне стал интересен сам механизм воздействия сердечных вибраций. Что же я так быстро сделала-то?
Я вернулась в памяти к ощущениям черного портала - и того, что у меня получилось. Я вспомнила, как воспринялся портал-переход к Андромедианам – и поняла, что произошло.
Порталы Тьмы разрозненны, они и не могут быть иными в силу принципа «разделяй и властвуй». Этот портал ощущался как инородное включение в светлое земное пр-во. Чтобы перейти в него - требовалась резкая смена вибраций. Вспомните, как сильно меняется ваше состояние при переходе от гармонии к стрессу. Это уже начало разрушения тел человека.
Когда же я послала сердцем любовь - я тем самым закрыла переход в темную область, которая просочилась в наш мир. Как бы заложила Светом дверной проем. Я заполнила своим Светом то промежуточное пр-во, которое было доступом в наш мир.
И этот Свет - он тут же объединился с другим накопленным в реальности Светом; а Любовь и Свет не содержат разделения. Не знаю, в какое темное царство вел этот портал; так же как и не могу лишать его права на существование в его области Вселенной – это уже нападение на чужую территорию. Но выбором Земли является продвижение к Свету - и я просто отсекла эту переходную область-коридор.
Но дельфины не ушли. Они настойчиво стали показывать мне океан, серые угрюмые тучи, не очень новый траулер - и трал с уловом. Но ведь полностью убрать рыболовство я не могу… И тут я обращаю внимание, что
рыба в трале, весь косяк - начинает излучать серебристо-белый свет, резко контрастирующий с окружающей серостью! И этот Свет очень хочет, чтобы люди заметили его, были ему благодарны. Полюбили его, впитали его вибрации в себя, и потом сделали чище и радостнее все вокруг - тем самым передав жертвенный свет Любви рыб на Всю реальность, но при этом объединив его с человеческим Светом и Любовью.
После этого я уже ничего делать не могла. Я была в объединенных вибрациях - Андромедиан и Морских обитателей. И это было так восхитительно, что возвращаться в быт я не торопилась…
Вспомните о Природе. Вспоминайте о ней как можно чаще. И постарайтесь охватить ее своим Сердцем.

Блин, вот пишу умные слова - а сама часами сижу уткнувшись в комп, в переводы, и ничего вокруг не замечаю..
Даже сегодняшнего града за окном...