Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПСЕВДОКАНАЛЫ И СВОБОДА ВЫБОРА
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009 19:53 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
01 сен 2007 14:51
Сообщения: 2373
АННА+ писал(а):
... вчерашний свежий ченнелинг Ли Кэрролла в переводе Урании модераторы типа Рины успели благополучно удалить. О чем -то это свидетельствует, А?


Возможно это свидетельствует о том, что на том форуме выбирают получать информацию Крайона через другие каналы. Хотя конечно же, "веротерпимости" им тоже недостаёт. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ПСЕВДОКАНАЛЫ И СВОБОДА ВЫБОРА
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009 18:47 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
14 янв 2007 23:17
Сообщения: 1779
ЧИСТОТА КАНАЛА

Меня часто спрашивают о чистоте того или иного канала, о том правда ли он передает послания той сущности, что заявлена или нет.Это вопрос более сложный чем может показаться, дело не только в чистоте канала, как это ни странно, а в уровне его сознания, в его способности к пропусканию того или иного спектра энергий, в возможность адекватно их трансформировать в текст, адекватно воспринимаемый другими людьми, широкой аудиторией.

Становление сознания это процесс, он может длиться всю жизнь, развивая канал от послания к посланию, а может рывком поднять его на невообразимую высоту. Это зависит от очень многих качеств человека, и в первую очередь, от возраста (внутреннего прежде всего), от гибкости сознания, от его способности воспринимать идеи и энергии, совершенно немыслимые для человека того или иного времени, несущего те или иные импринты, шаблоны и т.п., заклокованого старыми энергиями под самую завязку. Ясное дело, что чем моложе канал, тем меньше у него блоков, тем гибче и естественнее его восприятие, тем проще трансформируется и идет за Источником его личность.

Поколение, которое было призвано продвигать Новые Энергии, в первую очередь подверглось довольно характерной чистке от блоков, в США это поколение хиппи, которые вышибли себе большую часть блоков с помощью особого мировосприятия и наркотиков. В СССР это была перестройка, которая об колено сломала многие стереотипы населявших страну людей и саму страну тоже. Воронка хаоса во время падения СССР оказала неоценимую услугу и следующему поколению, которое призвано продолжать начатое «шестидесятниками» движение, создав для становления нового поколения постсоветских граждан обстановку, близкую к хипповой анархии 60-х годов в США, только в масштабах всей страны. Всё это конечно не случайно, это еще раз показывает, как тщательно готовился Переход, и как важен отказ от блоков для его осуществления.

Ребенок может «глаголить» истины, недоступные для взрослого, облекая их в компактную, емкую и образную форму, однако его ход мыслей чаще всего с трудом воспринимается аудиторией, состоящей преимущественно из людей зрелых, которые ждут от канала определенной «адекватности», т.е. готовности описывать мир привычными шаблонами с небольшим смещение акцентов. Именно смещение фокуса, позволяет им находить подобным посланиям применение в своей жизни, они видят мир, который описывается очень четко, прагматично, скрупулезно и главное привычно, но фокус его описания чуть сдвинут выше, это позволяет им, неосознанно следуя за фокусом, расширять свое сознание, которое без подобного «допинга» само уже не в состоянии разрушить шаблоны бытия. Поэтому от канала очень часто требуют конкретики, логичности, последовательности, разумности, четкости понятий, т.е. того, что в мире квантовых состояний, откуда идет информация, как раз и нет.

Способность переводить многомерный импульс в линейную форму и отличает канал от обычного человека, который получив подобный энергоинформационный пакет обычно сидит, хлопая глазами с улыбкой на лице и внутренним ощущением, что он познал Мир, но выразить его не может. Возможно, вам тоже знакомо это состояние? Так вот канал переводит подобное состояние в текст, используя для этого широту своего сознания и богатство личного понятийного аппарата. Поэтому понятие чистоты тут не всегда уместный термин.

Люди более младшего возраста готовы передавать информацию совершенно иным образом, не пользуясь шаблонами со смещением, а выдавая в своих текстах целые вселенные новых смысловых форм, однако воспринять их может только сознание, готовое к подобному, т.е. содержащее схожий уровень квантовости, и зачастую тут главное не текст, а резонанс, который ченнелер передает, уровень энергоинформационного потока, который находится в тексте и вне текста. Очень часто, просто подержав текст перед собой и не прочитав ни единой строчки получаешь информации больше, чем от целого тома, с качественным логичным, последовательным и разумным, но сухим и выхолощенным в своей линейности текстом.

Поэтому единственным критерием качества канала я бы назвал его способность передавать из-за Завесы широкий энергоинформационный поток максимального спектра, выводя его в ярких образах, и нелинейных сферических концепциях, внутри которых можно двигаться в любом направлении, которое близко именно вам в этот именно момент, а не в сухой последовательности пережеванной разумом и «вытянутой» вдоль логической прямой последовательности. Сколь бы скрупулезным и полным ни показался бы вам такой текст, как бы полон ни был ответ, если это ответ линейный – это уже не ответ Духовной Сущности, значит вы уже потеряли ответ на свой вопрос. Энергию послания уже украл у вас разум передающего…

Само развитие сознания сказывается принципиально и на том уровне, на котором с каналом готовы общаться те или иные Сущности. Ведь тупая способность принимать и записывать внутреннюю «бормотуху» еще не делает человека хорошим каналом. Важно чтобы сознание канала было таким, чтобы Сущность захотела или смогла передать через него ту или иную информацию. Приведу пример из личного опыта, чтобы вам было понятнее. Я общаюсь с Христом (или Иешуа как вам угодно) уже более 20ти лет, я никогда не был каналом и пока не планирую этим заниматься. Я общался с ним по собственным делам и в рамках наших совместных проектов. За это время моё сознание претерпевало многократную трансформацию, и такую же трансформацию претерпевало и моё общение с Христом. Если сравнить наше общение в первые годы и сейчас, оно отличается так разительно, как будто я общаюсь с совершенно другим человеком. И на те же вопросы, что я задавал ему десять лет назад, сейчас я получаю совсем иные ответы, они не противоречат старым, они просто иные. Другой подход, другое видение ситуации, другое восприятие мира, способность уйти от убогой человеческой морали и, не играя роль «святого парня», просто объяснить, как на самом деле обстоят дела в духовных мирах. Причем это «на самом деле» появляется лишь тогда, когда мной пройден очередной этап трансформации, и я готов без шока воспринимать вещи такими, какие они есть во всей их многомерности.

Скажу честно, я не стал бы выкладывать подобную информацию для широкой публики, даже если бы имел разрешение от Вознесенных Учителей на это. В своё время люди придумали мораль, чтобы сковать себе руки и ноги, это было единственное средство против Эго, против животных проявлений скатывающегося в пропасть темного цикла человечества. Однако она имеет слишком много негативных аспектов даже в темном цикле, а сейчас это просто странная конструкция, закрепленная на вашем сознании, и мешающая вам быть Мастерами, т.е. Хозяевами своей Жизни, мешающая раскрытию вашей Божественности. И всё же я знаю, что это последнее от чего вы готовы отказаться, ведь она кажется вам такой «правильной и разумной». Даже несмотря на всю несуразность такого определения, ведь условность моральных ценностей очевидна в наш просвещенный век глобализации, когда мы способны выйти за пределы одной коробки морально-этических ценностей, и осознать , что в мире их немало, зачастую строго противоположных нашей Западной системе, и при этом внутри тех коробок люди совсем не выглядят несчастными и ничуть не меньше люди чем мы сами, а может в них и больше человеческого, истинно Человеческого с большой буквы. Христианская церковь очень долго нас учила воспринимать в штыки иную мораль, чужие ценности, считать всех, кроме христиан, заведомо дикарями и грешниками. Странно, что даже в наш атеистический век мы идем по этим рельсам, и не замечаем всё убожество нашей морально-этической концепции.

Я немного уклонился в сторону, но на самом деле западным людям я думаю было бы интересно почитать послания духа, переданные через представителей других культур, с другими традициями. А ведь морально-этическая коробка это лишь одна из многих, что ограничивают наше сознание, а значит и уровень нашего общения с многомерными существами Света, где само понятие границ стирается и теряет смысл.

Кстати одной из очень важных лакмусовых бумажек «качества» канала это способность отвечать на вопросы о любви и сексе. У людей так много комплексов на эту тему, что редкий канал может дать ответ на вопрос хоть немного приближающийся к истинному ответу. Чаще всего это в меру ханжеский ответ, где канал, делая над собой невероятное усилие, всё же готов высунуть голову из коробки своих представлений, но сам факт этого мужественного поступка обычно настолько грандиозен для канала, что сам ответ либо теряется, либо уносится с собой в любимую коробку, где и распаковывается в интимной темноте зашоренного сознания. Зато сразу видно, от кого это ответ, и что сделал канал с посланным ему энергоинформационным пакетом. На самом деле в Иерахиях Света, секс это такой же естественный обмен энергиями как дыхание, соответственно и отношение к нему не такое как у людей, и когда вы читаете послание полное стандартных человеческих шаблонов о грехе, измене и т.п., задумайтесь, что в нем от человека, а что от Сущности Света, с грехом не знакомой по определению или пытающейся вас вывести в пространство, где подобное понятие отсутствует, а значит стремящееся стереть ваши границы, вытащить вас и коробок.

Такая же картина по всем остальным пунктам. Там где ваше сознание и сознание канала созрели для чистой информации – вы получаете чистую информацию, там где нет… вы получите сладкую сказку про «белого бычка» и по количеству «меда» вы можете узнать, насколько вы далеки от того уровня, при котором с вами можно говорить как со взрослыми. И чем больше вам лет, тем больше будет «меда», дети смотрят на Мир шире и спокойнее, они более искренни, и с ними можно говорить на языке духа без «оболочки из глюкозы». И поймите, возраст определяется не по дате рождения в паспорте, он определяется по вашему внутреннему состоянию, по проявленности в вас вашего внутреннего ребенка, по способности чисто и непосредственно воспринимать мир, это не всегда зависит от количества прожитых лет, это зависит от других качеств.

Поэтому задаваясь вопросом о чистоте канала, задайтесь вопросом о «чистоте» слушателя, о его зрелости и готовности воспринять мир таким, как он есть.

Качественный канал, дорогие мои это тот, что бросает вызов вашим стереотипам, что возможно делает вам больно, вытаскивая вас из ваших коробок на режущий глаза Свет, что помогает вам посмотреть на Мир не слегка изменив фокус, а полностью поменяв картинку. Это тот канал, который приносит вам чувство Освобождения и Радость Свободы, Сознание Мастера, если вы доросли до этого осознания, или тот, что с Любовью гладит вас против шерсти, если вы не готовы еще к стиранию ограничений. Откройте свои Сердца Истине этого Мира, только так можно стать Мастером, ведь Мастер это тот, кто способен сохранять баланс и идти к Свету в Мире без границ и ограничений, оставив все коробки позади. Добро пожаловать в этот искрящийся радостью и дышащий Свободой Мир!

С Любовью, Александр
21.10.2009
www.y-kostra.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ПСЕВДОКАНАЛЫ И СВОБОДА ВЫБОРА
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009 19:01 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
04 июн 2009 14:16
Сообщения: 5612
:Rose: :love: :love: :love: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ПСЕВДОКАНАЛЫ И СВОБОДА ВЫБОРА
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009 01:34 

Зарегистрирован:
03 дек 2007 15:10
Сообщения: 175
Cириус, я/мы специально запостили на сайте Галактика.инфо пару свежих ченнелингов Урании, их немедленно удалили, а меня/нас забанили. Зато ченнелингам от тех же Стеллы Амарис, Сабины Сангитар, Сеферы, Йети дают дорогу. Как-то на Работников Света это не очень похоже, а?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ПСЕВДОКАНАЛЫ И СВОБОДА ВЫБОРА
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009 13:01 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
01 сен 2007 14:51
Сообщения: 2373
АННА+, а что на работников Света похоже? :)
Всё относительно. У каждого работника Света свои приоритеты и восприятие и своя правда, которая имеет право быть. Думаю не стоит из-за этого причислять всех инакомыслящих к другим работникам. :wink:
"Официальные" ченнелинги воспринимаются многими людьми "в штыки" не потому, что эти люди считают их неправильными, а скорее потому, что они другими людьми считаются единственно правильными. Способ подачи воспринимается с отторжением. Вот например я знаю одного человека, который исповедует учение Бенждамина Креме. Учение как учение, есть приемлемое, есть непонятное или неприемлемое, но когда послучаешь этого человека, то понимаешь - он умеет отбить охоту у людей читать Креме, поскольку подаёт это учение как единственную и абсолютную истину.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ПСЕВДОКАНАЛЫ И СВОБОДА ВЫБОРА
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010 14:35 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
18 ноя 2009 18:08
Сообщения: 3476
Яесьм писал(а):
Эта тема уже давно назрела , и я рад что многие вещи были вынесены на свет.
именно безразличие большинства участников форума привело к тому что множество низкопробных ченов заполонили этот форум.
И мы все вместе ответственны за энергии форума, не стоит все перекладывать на модераторов.

Полностью согласна :good: Я здесь недавно, но моя цель помимо общения с Вами, многоуважаемые и возлюбленные мои, это делиться своим опытом общения со своим Истинным Я, с ушедшими людьми (близкими и не очень), и так же о неудачных попытках, чтобы услышать Ваши мнения на сей счёт, но, что касается Вознесённых Мастеров и других Светлых сущностей, Архангелов и т.д. я всё-таки думаю, это слишком личное, и эти сущности к большинству приходят в снах, или в виде ощущений, сложно представить, что так много каналов их передаёт такими ПАКЕТАМИ сообщений. Но, это всё лишь по моему скромному субъективному мнению :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


UCL Ligh
<!--/LightRay-->
</noindex>

<noindex>
<!--Rating@Mail.ru COUNTEr-->
<a target=