МАЙ 2011
Арктурианские Коммуникации
http://www.multidimensions.com/TheVisio ... 50711.html
Ясно, что я не являюсь одним в пределах процесса запоминания, сообщения и разделения коммуникаций, которые я имел с более высокими измерениями. Поскольку все больше из нас просыпаются, и в то время как частота Земли продолжает подниматься, сознательная коммуникация с нашей Галактической Семьей все более и более станет распространяться, даже станет "нормальной". Некоторые из нас эмигрировали из другой страны и стали настолько отвлеченными, приспосабливаясь к нашему новому дому, что мы забыли о контакте с семьей нашей родины.
В той же самой манере, воплощение на физической Земле, было настолько подавляющим, что многие из нас забыли общаться с нашей Галактической Семьей. К счастью, поскольку мы просыпаемся, мы начинаем помнить мерцания дома и слышать шепоты от нашей реальности более высокой частоты и более высокого выражения нашего Многомерного Я. Моя первая зарегистрированная коммуникация с АРТУРИАНЦАМИ была в 1994.
12-10-94
Любимый Suzille,
Мы говорим с Вами от Арктура. Мы хотим сказать вам, что мы прибываем. Помните, когда вы сказали, что добровольно предложите помощь? Мы услышали, и ТЕПЕРЬ мы принимаем ваше предложение.
Есть много различных источников, которые получают много различных сообщений. Все же каждое из этих сообщений содержит часть Правды. Каждая из ваших реальностей на Земле содержит часть правды, которая поможет вам закончить свой процесс перемещения вне этой трёхмерной вибрации. Есть многие различные части вашего общества, которые считают, что различные части целого гарантируют успешный процесс в развитии Земли. Вы не должны услышать каждое сообщение всех ваших реальностей, планета получает, чтобы полностью двинуться в ваше личное понимание замечательного момента, который теперь начинается.
Помните, здесь есть много возможностей для вас, чтобы их рассмотреть. Каждый - это Вы, и Я, возможно, не выбирает ту действительность для вашего опыта. Другой выбор состоит в том, что вы можете двинуться в течение времени и пространства в действительность, где тот опыт был закончен. Другой выбор состоит в том, что вы будете вбирать в себя НАШУ вибрацию, вашу истинную вибрацию, которая является вибрацией Арктура. Таким образом вы подниметесь выше фактического опыта "смерти", как вы сделали в своей жизни в Атлантиде. Вы помните, когда мы прибыли к вам тогда? Вы помните, как вы направили наше имя, когда вы не услышали о нас в вашем интеллекте 1994 года? Мы здесь снова, дорогой. Вы пробуждены достаточно так, чтобы вы могли работать с нами более глубоко.
Вскоре после этого сообщения я услышал об Арктурианском Коридоре от Элохим Седьмого Луча, Арктура.
12-15-94
Я - АРКТУР. Я - ЭЛОХИМ Седьмого Луча. Я пятимерный и выше. У меня никогда не было физической формы. Вы работали в моих храмах во многих, многих реальностях. Я должен помочь вам, так же как всем тем, кто находит эти слова в подготовке к “Большому Изменению”, которое происходит на вашей планете.
Я, Арктур, особенно активен в процессе изменения, так как я ИМЕЮ Фиолетовый Огонь Превращения. Поэтому, преобразование всегда было моим обслуживанием. Важно, чтобы вы поняли, что я не человек, такой как вы, испытывающий индивидуальность в физическом теле. В пятом измерении нет никакого разделения и поэтому никакой индивидуальности, поскольку вы испытываете её. Индивидуальность влечет разделение от других в измерении, в котором вы обитаете. В Арктуре Все мы связаны со Всем, Что Есть.
Я, однако, являюсь вихрем определенной цели, и все, кто разделяет ту цель, становятся частью моего вихря. Я пришёл к вам сегодня, чтобы сообщить, что вы призываетесь, чтобы участвовать в этом процессе. Вы призвали Фиолетовый Огонь много - много раз. Следовательно, вы присоединились к моим энергиям. Конечно, вы сделали эти призывы, потому что вы содержали память о своих других реальностях. Чтобы иметь самую чистую помощь нашей причине преобразования, вы должны сначала закончить свое личное преобразование - по крайней мере, к следующему уровню. Процесс преобразования, конечно, бесконечен, но есть уровни вибрирующих показателей и порогов. Непосредственно и все третье измерение пересекает порог в новый вибрирующий уровень.
Сегодня, пожалуйста, помните, что я - ФИОЛЕТОВЫЙ ОГОНЬ! Держите эту молитву в объединенной энергии вашего сердца и ума. Эта молитва - ключ к открытию нашего Арктурианского Коридора.
С тех пор я общался с Арктурианцами, так же как Существами из других реальностей более высоких измерений. Во время глубокого инициирования, которое я теперь заканчиваю, я получил сообщения о процессе подъема и разделю все, что я изучил с теми, кому интересно.
Я делюсь этой информацией, чтобы помочь другим в их подъеме, так же "нормализовать" процесс сообщения с нашей Галактической Семьей. Галактическая Семья будет в конечном счете, и вероятно скоро, входить в нашу Земную действительность. Тем временем они входят в сознание ВСЕХ те, кто готов слушать.
В марте 2010 я получил приглашения от Джефферсона Вискарди
http://www.JeffersonViscardi.com, чтобы создать книгу о Арктурианском Обучении. Он задавал вопросы, и я позволил Арктурианцам отвечать через меня. Ниже представлено начало наших коммуникаций.
Остальная часть Введения и Глав 1 - 3 представлена на Блоге. Они теперь доступны в: http://
http://www.multidimensions.com/TheVision/books.html под заголовком Обучения Арктурианцев. Ниже Главы 4 и 5, когда Джефферсон и я повторно соединились приблизительно девять месяцев спустя.
04/14/2010
Введение
Джефферсон: Арктурианцы? Сегодня предъявите иск и я непосредственно, Джефферсон, собрался, чтобы говорить с вами и видеть то, что вы думаете об идее, что я предложил для нас написать книгу вместе. Или, возможно, ряд книг, в которых мы можем дать информацию людям, которые хотят знать идеи, что Арктурианцы могут разделить с нами на Земле.
Арктурианцы: Наш дорогой Джефферсон?
Джефферсон: Да?
Арктурианцы: Мы настолько счастливы услышать Ваш голос!
Джефферсон: Серьезно? Я также!
Арктурианцы: Мы настолько счастливы, что вы соединились с нашим Suzille. Если Вы не знакомы, который является именем, что мы называем канал. Мы назвали ее Suzille, поскольку это - ее имя духа!
Джефферсон: О, хорошо. Спасибо за разъяснение!
Арктурианцы: Да! В ответ на ваш вопрос …
Джефферсон: Да?
Арктурианцы: ответ: конечно!
Джефферсон: (Смех)
Арктурианцы: Конечно, мы очень счастливы, чтим вас и радостны, что можем общаться с двумя разными странами сразу! Это очень замечательно! Мы просим, чтобы каждый из вас занял одну минуту и увидел огромный треугольник, который был создан энергиями. Один пункт треугольника находится в Северной Америке в Лос-Анджелесе. Другой пункт вокруг Вашей дорогой красивой Бразилии (Sгo Паулу), и третий пункт, являющийся вне времени, вне пространства. Вы можете видеть дверь, которую вы открываете своей коммуникацией?
Джефферсон: Ничего себе!
Арктурианцы: Это - красивая дверь. Поскольку мы смотрим вниз, мы видим все промежуточные области. Мы видим области, на которых жили древние существа большой доброй славы. Фактически, мы видим землю, на которой майя сначала начали свой календарь майя. Вы видите, как эти области охвачены в пределах вашей двери треугольника? Если вы должны были создать огромный круг, который мы поощряем вас обоих делать, он переместился бы на юг от пункта Лос-Анджелеса, то круг на север от Бразилии указывает, чтобы найти основу вашей двери, которая простирается в третий пункт треугольника в более высоких измерениях. Вы можете видеть, что наша безусловная любовь заполняет эту дверь?
Джефферсон: (Хихиканье). Ничего себе!
Арктурианцы: Мы готовы к вашим вопросам! Вы не возражаете, если мы обратимся к вам через ваше имя духа?
Джефферсон: Во что бы то ни стало! Пожалуйста!
Арктурианцы: Дорогой Jeffereys … Jeffrees … Jeffreys вселенной! Джеф-фри, который свободен! Свободный от всех. Вы основали! Мы обращаемся к Вам Jeffrees. Добро пожаловать! Мы приветствуем вас в нашем вихре!
Джефферсон: Спасибо!
Арктурианцы: Спасибо!
Джефферсон: Это захватывающе! Так, на днях у меня было впечатление. Это было энергичное, многомерное впечатление от Арктурианца, приглашающего меня в этот проект (через мысль). Вы могли прокомментировать это? Как это произошло, это происходило, как это пошло?
Арктурианцы: Наш сигнал открыт для всех, кто слышит. У нас есть продолжающийся маяк, который походит на маяк SOS, и он послан в ваш мир. Однако, наш SOS не сигнал бедствия, это - открытое приглашение общаться с нами, Вашей семьей Арктурианцев.
Джефферсон: Да.
Арктурианцы: Этот маяк постоянно повторяет себя?
Джефферсон: Я понимаю.
Арктурианцы: У нас есть маяк, НЕ обозначает нависшее бедствие. Вместо этого наш маяк делает стенды для безотлагательности внимания. Сообщение этого маяка, Дорогие, да, Вы, те, кто в состоянии услышать и слушать. Мы говорим Вам:
“Пробуждение, Пробуждение. Подъем СЕЙЧАС!
Мы, Арктурианцы должны здесь помочь каждому из Вас без разбора.“
Именно это говорит наш маяк!
Остальная часть Введения и Глав 1 – 3, где представлено на Блоге. Они теперь доступны в: http://
http://www.multidimensions.com/TheVision/books.html под заголовком Обучения Арктурианцев. Ниже Главы 4 и 5, когда Джефферсон и я повторно соединились приблизительно девять месяцев спустя.
Март 2011
ГЛАВА 4
Арктурианцы: Привет, Jefrees. У Вас есть вопрос для нас?
Джефферсон: Привет вам. Это является таким длинным для меня. Я уже пропускал наши беседы!
Арктурианцы: Да, мы скучали по Вам также.
Джефферсон: По совпадению сегодня, 18-ого марта, мой день рождения, и это - подарок вам и мне. Спасибо!
Арктурианцы: С Днем Рождения. Это - день власти для Вас; поскольку это - день, когда Ваша Душа хотела войти в Ваше существующее тело.
Джефферсон: так и есть, я хочу спросить Вас, но давайте пройдем вопрос за один раз. Это - первая идея, которую я хочу обсудить с Вами сегодня.
Арктурианцы: Пожалуйста, продолжите.
Джефферсон: Хорошо! Спасибо! Каким образом это - душа, которая выбирает день, чтобы родиться?
Арктурианцы: Это - душа, которая решает, что это - пдходящий момент СЕЙЧАС, чтобы зарегистрироваться в трехмерные Игры. Ваша душа хотела, чтобы вы были взрослым в этот момент большого планетарного перехода.
Джефферсон: Ясно. Интересный!
Арктурианцы: так для всех те - взрослые в это время. Взрослые предназначаются, чтобы взять лидерство и защитить новых детей и младенцев, потому что они имеют Новую Землю и помогут Вам всем.
Джефферсон: Вы также упоминали, что это - день власти для меня. Как та власть связана с днем рождения? Что делает в этот день отличающимся, насколько "власть" идет в другие дни?
Арктурианцы: дата, время и место вашего рождения является точным энергетическим образцом, который Ваша душа хочет испытать в пределах данной действительности. Некоторые души входят в течение очень долгого времени (в Ваших годах), и другие единственные входят для быстрого посещения.
Джефферсон: Возьмите лидерство и защитите новых детей? Вы можете подробно остановиться на этом? Лидерство к тому, и какая деятельность защищает детей от кого? Вы хотите принуждать людей становиться честными и защищать их от культурного программирования, которое заставляет нас стать суеверными и “хорошими потребителями”?
Арктурианцы: Да, защита их от культурного программирования и суеверия является большой частью, но вы должны будете также защитить их от всех многих трудностей, с которыми Гайя сталкивается в ваш настоящий момент.
Джефферсон: энергетические образцы души тогда имеют отношение к выравниванию планет в это время и день рождения?
Арктурианцы: энергетические образцы Души также имеют отношение к месту вашего рождения. В ваших других воплощениях вы имеете, у всех есть уполномочивающие события с различными заговорами земли Гайи, моря или даже неба. Есть области, в которых вы имели жизни власти и защитили Гайю в прошлом. Поэтому, вы хотите защитить и помочь в подъеме энергии в той области снова в этой жизни. Это - то, почему вы возвратились на свою родину. У Вас была долгая история там. Многие возвращаются на их родину теперь, или находят глубокую любовь к месту, в котором они теперь живут. В этой манере вы можете использовать свою безусловную любовь, чтобы сотрудничать со всеми многомерными существами той области, такими как трех-, двух-, одно- и даже четырёхмерными существами. Четвертое измерение поднимается наряду с третьим, поскольку это - аура Гайи!
Джефферсон: Могли бы Вы подробно остановиться на том, что Вы подразумеваете: “Это - то, почему Вы возвратились на свою родину?” Какова родина?
Арктурианцы: Родина - дом Вашей Души. Это - место на теле Гайи, в котором вы можете помнить свою самую высокую частоту выражения.
Джефферсон: Вы хотите сказать, что есть Галактические Сущности, которые воплощены на Земле и "Землянах", которые воплощаются на других планетах, чтобы помочь и поддержать групповое сознание там, добавляя их положительную поддержку?
Арктурианцы: Абсолютно! Много Галактических Сущностей (мы предпочитаем, что термин по термину “ETs”), от пятого измерения и выше принесли жертву взятия Земного тела в это время. Они знали, что Гайя будет нуждаться в заземленной энергии тех, кто поднялся прежде. Тогда, когда они проснулись, они могли помнить ЧУВСТВО подъема и также помочь другим в их подъеме.
Джефферсон: Ясно.
Арктурианцы: Однако, в других реальностях на Земле, подъем означает оставлять вашу физическую форму. На сей раз вы преобразуете свою физическую форму, так же как физическую форму Земли, назад в ее истинную вибрацию пятого измерения. Человек, животные из семейства китовых и Гайя - партнеры в этом усилии!
Джефферсон: О домашней "земле", походящей на дом для души в особенности... Как понять, что, когда душа является нефизической и идея земли предлагает ей некоторый физический смысл? Вы хотите только сказать, что душа более влиятельна в месте, которое она может назвать домом независимо от того, где в космосе она оказывается?
Арктурианцы: Мы подразумеваем, что в параллельных реальностях воплощения на Гайе, они вошли в свою власть. Поэтому, так же, как можно иметь много замечательных воспоминаний, когда они возвращаются в любимое место их детства, у недавно заземлённых могут быть воспоминания об их прошлом, жизни власти, когда они снова воплощаются в этой области. И для вашего последнего вопроса, да! У Вас всех есть много Родин на многих планетах, галактиках, солнцах и измерениях. У каждой из этих реальностей вашего полного Многомерного Я есть определенное ЧУВСТВО энергии, которая привлекает вас. Например, Suzille очень любит красивую природу, особенно океаны, высокие деревья и массы воды.
Джефферсон: Ясно. Спасибо! Теперь, разговор о трудностях, с которыми сталкивается Гайя, я хотел бы, чтобы вы подробно остановились на этом, если вы будете. В начале вы говорили о большом треугольнике, соединяющем физические местоположения, и, делая это вы упоминали место, где майя существовали, Юго-восточная Мексика и части Центральной Америки. Вы могли разделить больше идей о майя и воздействии их обучения в наших настоящих моментах?
Арктурианцы: большой треугольник, о котором мы первоначально говорили, окружает пятно власти в Земле. Пятно власти - область, где элементы в состоянии объединяться и сотрудничать друг с другом, чтобы настроить частоту сознания единства. Это сознание единства тогда просочится в сердца и умы людей той области. Единство - первый шаг, который приведет в действие, превращение, любовь и подъем. Когда элементы в состоянии объединиться, это облегчает единство людей. Воздействие Обучения майя - то, что они привлекли внимание мира и "принудили" мир, объединяться, чтобы узнать то, что они имели в виду! Упоминание о "Конце Времен," привлек внимание многих, кто спал. К сожалению, это привлекло их внимание, потому что они боялись, но часто страх, может "вынудить" сплотить их внутренние ресурсы в действие.
Джефферсон: Удивительно!
Арктурианцы: Это - то, что сделал Календарь майя! Это сплотило мировое сознание в форму действия. Поскольку Гайя все еще поляризована, эти действия начались сначала со света, входящего в просыпающихся. Этот свет тогда показал темноту, которая была скрыта так долго. Как только темнота больше не могла работать в тайне, они испугались - хулиганы ВСЕГДА боятся. Тогда, темные стали неаккуратными в своих действиях и начали быть видимыми в сознании тех, кто попал в их подчинение. Эта реализация, что им лгали и даже вредили, служила, чтобы пробудить многих ото сна.
Арктурианцы: Теперь темнота является отчаянной, но Свет стоек! Храбрые, кто пострадал от дел темных, повышают свои вибрации выше страха и объединяются в безусловной любви ко всем.
Джефферсон: Как так?
Арктурианцы: Они больше не видят цвета, кредо, пола или появления. Они видят поддерживающих людей, которые находятся в том же самом процессе выживания и подъёма.
Джефферсон: О. Я слышу Вас.
Арктурианцы: Они знают, что должны объединяться в ЕДИНОЕ бытие, в порядок, чтобы выжить, и таким образом, они делают! Это - мировое Сознание Единства, которое прокладывает путь к Планетарному Подъему. Другими словами, темные были пойманы в их собственной ловушке!
Джефферсон: Спасибо!
Арктурианцы: у Вас есть теперь другой вопрос?
Джефферсон: Я уверенно делаю! Так как вы говорили о подъеме и параллельных реальностях прежде, я хотел бы знать, как эти параллельные реальности относятся к нашей собственной действительности?
Арктурианцы: Каждый раз, когда важное решение принято определенным способом, параллельная действительность уходит прочь, чтобы предоставить другое решение. Таким образом многомерные души, которые загружены в “трехмерной Игре”, могут испытать оба выбора одновременно СЕЙЧАС. Это - то, почему есть очень много версий любого случая, таких как падение Атлантиды!
Джефферсон: О прекрасный! Спасибо за разъяснение этого! Теперь … Вы также сказали, и я указываю: “На сей раз вы преобразуете свою физическую форму, так же как физическую форму Земли, назад в эту истинную вибрацию пятого измерения.” Вы могли бы, пожалуйста, подробно остановиться на этом, потому что я "знаю", что все умирают, чтобы знать, какие это занимает места и, если вы можете дать приблизительный период?
Арктурианцы: версии, которые сделаны в любовном движении к строительству Новой Земли, и версии, созданные работой страха против этого.
Арктурианцы: Время - трехмерное понятие. С точки зрения пятого измерения и выше есть только СЕЙЧАС. Поэтому, как только вы перемещаете свое сознание в пятое измерение, и вне времени подъема СЕЙЧАС! Следовательно, Планетарный Подъем - состояние сознания, частота действительности. Как только ваше сознание резонирует к частоте пятого измерения, Планетарный Подъем происходит СЕЙЧАС.
Джефферсон: Хорошо! И когда это происходит, какие изменения произойдут в наших физических телах?
Арктурианцы: Мы можем сказать вам, что ваше тело будет резонировать с той же самой частой как ваше сознание. Следовательно, так как пятое измерение - сфера света, ваше тело будет состоять из света. Однако, у средств, которыми изменения произойдут в вашем физическом теле, есть много версий и перспектив. Это - предмет, который может заполнить много книг. Это не ответ, который мы можем дать в нескольких коротких предложениях.
Джефферсон: О.
Арктурианцы: Позвольте этому быть достаточным, чтобы сказать, что “Единство предшествует Подъему.”
Джефферсон: Как так?
Арктурианцы: Сначала вы объединяетесь со своим Многомерным Я. Тогда вы будете в состоянии объединяться с пятимерным выражением того Я, с кем у вас есть контракт перед рождением, чтобы помочь вам, поскольку вы становитесь пятимерным. Помните, что у вас всех есть бесчисленные версии ВСЕХ Ваших Многомерных Я, даже ваше трехмерное я. Поэтому, у того, кто недавно возвращается к пятому измерению, должен быть Посредник, личный гид, который является фактически одним из его собственных пятимерных выражений Я.
Как только они соединяются с тем пятимерным выражением, они создают энергетический мост между своим земным трехмерным я и планетарным я с их Световым телом 5D Я в пятимерной земле. Как только эта связь сделана, эти двое возвратятся к ЕДИНОМУ обеспечению всего, что они знают с ними. Есть многие, много работников Света, которые сделают это. Все Вы ждёте знака ДВИЖЕНИЯ. Это - объединенная сила всех Вас на всем свете возвращающихся к пятому измерению сразу, которое даст Гайе помощь, которую Она желает. Однако, когда Земля/Гайя становится пятимерной, идут ли все её люди с Нею.
Энергия Сознания Единства растет всё больше и больше каждый день. Мы Арктурианцы столь гордимся нашими землянами. Мы замечаем, что вы поднимаетесь выше щупалец страха и хотите сосредотачиваться на Многомерном Свете и Безусловной Любви. Кроме того мы видим, что наши пробужденные наблюдают страх и темноту, не только в их внешнем мире, но также и в пределах себя. Они тогда в состоянии безусловно любить свое собственное внутреннее я, которое преобразовывает ту темноту в любовь, которая создает и проводит их Тело Света. Так как все Существа на Гайе ЕДИНЫ, поскольку наши большие пробужденные отпускают свой собственный страх, они помогают отпускать страх за всю планету.
Слава нашим землянам, поскольку они нашли свое истинное Я глубоко в пределах иллюзий глиняного контейнера.
Мы Приветствуем ВАС!!!
Арктурианцы
Апрель 21, 2011
ГЛАВА 5
Мы - Арктурианцы. Мы должны здесь говорить с нашим дорогим другом Джефферсоном.
Джефферсон: Это прекрасно, чтобы снова говорить с вами!
Арктурианцы: Мы с вами сейчас, чтобы продолжить наши дискуссии о личном и планетарном подъеме.
Джефферсон: Удивительный! Давайте повторно посетим некоторые детали того, что мы обсуждали в прошлый раз, так, чтобы мы могли нырнуть глубже в те предметы.
Арктурианцы: Это прекрасно с нами!
Джефферсон: Вы упоминали перед этим, что у нас есть приток специальных детей, рождающихся, потому что они хотят испытать жизнь на Новой Земле. Вы хотите сказать, что поколение поступающих душ выразит через их уровень сознания, нового человека, который приспособит по выбору, текущее состояние возрастания нашей планеты?
Арктурианцы: Да, мы говорим о детях, которые рождаются не спящими, у их Многомерное Я. Их полная ДНК активизирована, и их Целые Мозговые Взгляды возвращены. Они не имеют никакой потребности в трехмерных взглядах, и функционируют полностью через многомерные взгляды. У многих из них есть трудность с их обучением, потому что они намного более продвинуты чем их учителя. Поэтому, они маркированы как "трудные дети." Вместо этого - ваша устаревшая образовательная система является проблемой. Однако, есть много храбрых родителей и учителей, которые работают, чтобы исправить эту проблему.
Джефферсон: Когда вы говорили об идее многомерных Я, вы предложили наступающее объединение, достигающее пятимерного выражения нашего Я. Вы также упоминали соглашение перед рождением или "контракт". Пожалуйста подробно остановитесь на этих трех аспектах своего ответа: 1) многомерное Я
2) Объединение 3) соглашение перед рождением.
Арктурианцы: Вы - все Многомерные Существа. Вашим Многомерным Я является коллектив вашего жизненного потока, который полностью ощущает ваши много выражений Я. Эти выражения принимают форму или жизнь как чистое сознание на многих планетах, галактиках и измерениях.
Среди ваших новых детей, так же как со все большим количеством взрослых, есть постоянно растущее объединение с вашим Многомерным Я. Многие из вас очень хорошо знают о вашей пятимерной части Я. Это пробуждение было согласовано в ваших контрактах перед рождением. Контракты перед рождением - соглашения, что ваши Души сделали с ЕДИНЫМ прежде, чем решить взять форму, которую вы теперь чувствуете как тело. Другими словами, прежде, чем вы воплотились, вы согласились, что будете или терпеть, или осознаете пятимерную частоту Вашего Многомерного Я.
Вашим Многомерным Я является частота Вашего Я, которое свободно от ограничений разделения материального мира. Это ВЫ бодрствуете и знаете на многих планетах, галактиках и измерениях, и в состоянии испытать и общаться со всеми этими параллельными реальностями в пределах СЕЙЧАС ЕДИНОГО. Однако, "коммуникация" - трехмерный срок. Это подразумевает, что два или больше отдельных человека говорят отдельные звуки, которые смешиваются со словами и предложениями для "других" людей, чтобы те могли читать или услышать.
В пятом измерении и выше, мы - все ЕДИНЫ, и нет никаких отдельных слов, предложений или людей. Поэтому, вместо сообщения, мы объединяем наше сознание в пределах ЕДИНСТВА ИСТОКА. Таким образом, не задавая вопросов, мы просто выравниваем наше сознание к ЕДИНОМУ и немедленно ЗНАЕМ ответ.
Джефферсон: Ясно. Другой вопрос …, когда вы говорите:” их “Целый Мозг, думая о возвращении,”- означает, что две части мозга объединяются, чтобы поддержать целостные взгляды?
Арктурианцы: Да, это действительно то, что мы имеем в виду. Когда эти два полушария (мужское — логическое, последовательное левое полушарие и женское — целостное, творческое правое полушарие) объединяются, они функционируют как объединенный мозг в манере, которая далеко превышает способность трехмерных взглядов. Целые Мозговые Взгляды прибывают в линию, когда вы осознаете свое многомерное сознание. Это расширенное сознание также, активирует больше 97 процентов вашей ДНК, которая была маркирована как “мусорная ДНК ”, и позволяет вашему мозгу работать на расширенной мощности.
С вашим расширенным сознанием трехмерные, последовательные взгляды постепенно заменяются многомерными взглядами. Ваши многомерные взгляды служат, чтобы активизировать ваше расширенное восприятие (также названное экстрасенсорными способностями). Это расширенное восприятие позволяет вам чувствовать выше и более высокие частоты действительности. С вашим расширенным восприятием здесь и сейчас, вы будете постепенно загружать свою новую Многомерную операционную систему. Это далеко превосходит вашу Трехмерную Операционную систему. Сравнение этой новой системы взглядов к трехмерной мысли походит на сравнение различия между ДОСОМ, и квантовыми компьютерами, которые создаются, но не делятся с массами. С Многомерной Операционной системой вы не думаете по прямой линии. Вместо этого ваши взгляды и сознание перемещаются в круги.
Джефферсон: Когда вы говорите об активации, вы подразумеваете, что операционная система уже существует в сегодняшних людях, но это не было только активировано. Это означает, что вы не должны быть новорожденным столько, сколько вы должны найти способ "активизировать" ту новую операционную систему, чтобы иметь различное восприятие жизни?
Арктурианцы: Вы снова правы. Однако, когда вы функционировали под старой операционной системой, вы должны были учиться отпускать привычку к размышлению по прямой линии с отдельными понятиями. Дети, которые рождаются, знают, что путь не должен отпустить привычки. Фактически, они поддерживают "привычку" к тому, чтобы быть многомерным.
Джефферсон: у Вас есть какая-либо быстрая формула, чтобы отпустить привычку к линейным взглядам?
Арктурианцы: Хороший способ начать состоит в том, чтобы заполнить вашу жизнь творческими усилиями. Творческие усилия требуют, чтобы вы использовали целые мозговые взгляды и больше забавлялись. Когда вы весело проводите время, вы можете более легко отпустить старые привычки к ограничению и тяжелой работе. Тогда, вы можете легко непосредственно перейти к многомерным взглядам.
Джефферсон: Я не уверен, какая тяжелая работа или переход в многомерные интеллектуальные средства, но я думаю, что понимаю вас. Однако, я нахожу, что это трудно понять, что моя душа может иметь многомерный опыт и быть в различных местах одновременно. Вы помогли бы мне разъяснить эти идеи?
Арктурианцы: Процесс подъема в значительной степени основан на обнаружении свободы от взглядов разделения. Когда вы думаете о каждом из своих выражений вашего Многомерного Я как об отдельном, очень трудно предположить, что вы можете испытать больше чем одно из них за один раз.
Арктурианцы: Когда вы отпускаете привычку к размышлению во времени и пространстве и позволяете вашим взглядам перемещаться в формат ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, естественно предположить, что каждое из ваших "я" очень походит на органы в вашем теле. Они, кажется, являются отдельными, но ни один из ваших органов не может жить, если они не в пределах вашего земного тела. Так же, как ваше физическое тело контролирует и коммуны со всеми вашими органами, ваше Многомерное Я ведет и объединяет ваши бесчисленные выражения Я.
Джефферсон: Так они Многомерные Я выражения меня воплощены и не воплощены в физических мирах как Земля, или действительно ли это - конец линии в том смысле, что все мои другие Я находятся в более высоких измерениях?
Арктурианцы: Да, Ваши Многомерные Я воплощены во многих реальностях. Мы теперь обратимся к вашему заявлению "концу линии".
Джефферсон: Пожалуйста, …
Арктурианцы: Нет никакого понятия окончания или начало в ЕДИНОМ, поскольку нет никакого времени и пространства. Есть только частоты опыта. Много форм жизни, включая Гайю непосредственно, теперь чувствуют себя полными опыта держателей формы в поляризованных, низких частотах третьих/четвертых измерений. Поэтому, много душ не будут возвращаться к этой частоте выражения, поскольку у них был бы опыт более высокого выражения частоты Я.
Джефферсон: О! Хорошо.
Арктурианцы: Этот опыт более высокой частоты выражения Вашего Многомерного Я состоит в том, что вы теперь называете подъемом (Переходом).
Джефферсон: Таким образом, подъем (Переход) - выражение единства через расширенное понимание моего полного я?
Арктурианцы: Да. Личный подъем - выражение единства с более высоким выражением частоты вашего Я. С другой стороны планетарный подъем - выражение единства со всей жизнью на Земле. Чтобы испытать планетарный подъем, вы все должны понять, что ваше Я не только ваше физическое тело, но и включает ВСЕ большое тело планеты Земля.
Поскольку люди объединяются, как животные, животные из семейства китовых и растения уже объединялись, они будут помнить, что все - выражение Земли Гайи. Наши земляне - фактически Многомерные Существа, которые вступили в большой эксперимент: "Можно поддерживать Единство их истинного Я, когда они испытывают себя как отделенных от ЕДИНОГО?" Ответ на этот вопрос часто, "НЕТ".
Джефферсон: О.
Арктурианцы: Однако, то, что вы все узнаете теперь, - то, что, когда вы наконец возвращаетесь к своему Сознанию Единства, Вы МОЖЕТЕ помнить индивидуальность, которую вы получили во время своих трех -мерных реальностей. Во время подъема эта индивидуальность внесена в ЕДИНОЕ, таким образом позволяя Сознанию Единства стать намного более богатым и более расширенным.
Джефферсон: Я вижу теперь.
Арктурианцы: Другими словами Вы должны были потерять память о своем Многомерном Я, чтобы найти ваше человеческое я. Тогда, когда вы возвращаетесь к ЕДИНОМУ, вы вносите свои события индивидуальности чтобы расширить и обогатить Сознание Единства ТВОРЦА.
Джефферсон: То, что вы только сказали, красиво! Спасибо!
Арктурианцы: Пожалуйста.
Джефферсон: Теперь... Вы говорили о личном гиде, другом выражении меня, который существует в пятом измерении. Вы сказали, что этот гид поможет и поддержит меня в процессе подъема. Вы можете подробно остановиться на этом? Кто мой гид, и каковы главные способы, которые помогают мне в тонкой задаче подъема?
Арктурианцы: Мы ответим на первый вопрос и затем на второй, поскольку они очень отличаются. Мы не сказали бы, что есть "другая" версия вашего я, поскольку те - трехмерные слова, основанные на разделении. То, что мы сказали бы, - что единственная часть вашего Многомерного Я, что вы можете чувствовать, является вашим земным телом, которое является только самым низким выражением частоты Вашего Я.
Все частоты выражений вашего Многомерного Я бесконечно там (поскольку нет никакого начала или окончания в пределах СЕЙЧАС), но вы не можете чувствовать их — еще. Так как вы не можете чувствовать их, вы забыли, что они существуют и думаете о себе только как о трехмерных. К счастью, поскольку вы возвращаете Целый мозг, Многомерные Взгляды, вы расширите свое сознание. Как только ваше сознание расширяется, ваше восприятие также расширится, чтобы охватить частоту пятого измерения, позволяя чувствовать вашу пятимерную часть Я и выше.
Теперь, чтобы ответить на вопрос того, кто ваш гид, и каковы главные пути, в которых он участвует с вами?
Джефферсон: Пожалуйста.
Арктурианцы: Ваш вопрос заполнен трехмерными взглядами, которые усложняют полный ответ. Поэтому, мы возьмем каждое трехмерное понятие и расширим его прежде, чем мы ответим.
Джефферсон: О прекрасно. Я уверен, что это очень поможет. Спасибо.
Арктурианцы: Кто ваш Гид? Когда наши земляне не могут полагать, что они - великие многомерные существа, они обращаются к гидам, которые являются "отдельными" и "выше" их. Это прекрасно начинает коммуникацию с более высоких измерений. Однако, в то время как эта коммуникация продолжается, заземленный начинает понимать, что, независимо от того кто тот гид, это самостоятельно, для того Гида резонирует к действительности, которая имеет ЕДИНЫЙ ИСТОЧНИК. ЕДИНЫЙ резонирует вне разделения времени и пространства. Следовательно, нет никакого понятия разделения. Из-за этого единственная реальная тонкая часть процесса для вашего Более высокого выражения, чтобы медленно воспитывать вас так, чтобы вы не стали слишком напуганными своей истинной властью и закрыли ваш процесс пробуждения.
Вы были бы удивлены, как часто это происходит. В третьем измерении вам промыли мозги, чтобы вы полагали, что вы - непритязательное существо, и что это тщеславно или высокомерно, чтобы думать о собственном я как о существующем в ЕДИНСТВЕ с Духом. Это понятие - старое похмелье от пещерного Возраста, которое превзошло Ваше сознание.
Джефферсон: О, я вижу. Так, чтобы была идея, что инопланетяне, я говорю с акцией. Они говорят, что много людей не могут обращаться с правдой.
Арктурианцы: К сожалению, есть все еще многие, кто боится видеть действительность другим способом. Это прекрасно, хотя, поскольку каждый имеет право возвратиться к их истинному Я, когда они захотят сделать это.
Джефферсон: О. Уверенный. Я вижу теперь.
Арктурианцы: Именно посредством безусловной любви эти наши заземленные могут лучше всего служить им. Вступить в дебаты с ними только вынудило бы их держаться более твердо за старые понятия, которые дали им чувство защищенности в течение их жизни. Есть большой внутренний поиск, отпускание страха, самоанализа и личной жертвы, которая вовлечена в подъем. Это не для всех. Подъем для тех, кто закончил их трехмерные уроки и готов получить высшее образование в более высокую частоту действительности.
Джефферсон: Как разрешение цветочному цветку и предоставление им время, чтобы сформировать их тело и цвета. Да?
Арктурианцы: Да, в разное время различные цветы будут цвести. Фактически, некоторые цветы не могут цвести вообще. Часто это потому, что у них нет достаточного количества Света. Свет важен для цветов, чтобы цвести и важен для людей, чтобы также цвести.
Джефферсон: Уверен. Свет может также интерпретироваться как информация и нехватка информации - темнота. Право?
Арктурианцы: Да, правильно. Кроме того, Свет создает любовь, и темнота создает страх. Однако, помните, что только в третьем/четвертом измерении, светлое и темное, являются отдельными. В действительности свет - спектр от 100-процентного света до нулевого процента света, который вы можете назвать темным.
Джефферсон: Когда вы сказали, “Есть много " Работников Света, которые поднимутся,” вы подразумевали, что не все будут там. Сейчас вы сказали, что некоторые цветы не могли цвести вообще. Почему это?
Арктурианцы: Вы думаете снова от трехмерных, аналитических, и даже боящихся взглядов. Мы приносим извинения, не поняли ли вы то, что мы говорили. Мы пытались сообщить ЭТОМУ ВСЕМУ о тех, кто хочет подняться, тот поднимется. Нет никакого отказа в возвращении ДОМОЙ к Высшему Я. Есть только отказ в способности помнить, что у них есть более высокая частота Дома и более высокая частота Я. Как только вы вспомните, кто вы, как вы можете проиграть? Ваша рука присоединена к вашей руке, и вы привязаны к своей более высокой частоте Я. Если вы не могли бы полагать, что у вас была рука, то вы не будете чувствовать себя приложенными к ней. Вы не чувствовали бы себя ОБЪЕДИНЕННЫМИ с этим.
Джефферсон: О, я понимаю.
Арктурианцы: Мы сказали, что некоторые цветы не будут цвести, потому что у них не было достаточного количества света. Но люди не внедрены в землю, и они могут переместить себя, чтобы найти свет и впустить его в своё сознание. Однако, если их ум застрянет в понятии, что они не могут стать светлыми, не заслуживают света или, возможно, не хотят света, то они не будут проводить свет. Тогда они останутся в темноте.
Джефферсон: Так в пределах этого контекста вы говорите об уроке, в котором мы должны учиться перед вознесением, базируются просто на идее помнить, кто мы действительно есть.
Арктурианцы: Вы - великие многомерные существа, которые знают все. Вы не должны учиться, вы только должны помнить, кто вы есть на самом деле. Вы можете стоять вне Библиотеки Знания и сказать: “Я не могу найти правду.” С другой стороны вы можете обернуться, пойти внутрь и ЗНАЙТЕ, что ВЫ - Библиотека Знания. Правда тут же в Вашем Я. Вы только должны не забывать смотреть!
Джефферсон: Это правильно затем, чтобы сказать, что-то, что мы думаем и чувствуем, в то время как мы наблюдаем мир вокруг нас, является всего лишь отдельной, ограниченной интерпретацией ТОЙ большей действительности, что мы еще не можем полностью понять с нашими трехмерными взглядами и культурным программированием?
Арктурианцы: Это правильно, чтобы сказать, что взгляды и чувство создают действительность, что вы наблюдаете. Когда вы можете поднять частоту своих взглядов и чувств, которое сделано, решая чувствовать действительность через линзу любви, вы измените свою действительность. Ваши мысли и чувства - фильтры, которые влияют на ваше восприятие. Если бы было два человека, стоящих бок о бок, один наполнен страхом, гневом и неуверенностью в себе, другой заполненный любовью, надеждой и радостью, то они и рассмотрели бы ту же самую действительность и рассмотрели бы это как очень отличающееся.
Джефферсон: Ясно. Дорогой Арктурианец, большое спасибо за ваше присутствие и мудрость в этот день! Я теперь действительно благодарен и вдохновлен. Я не могу ждать, чтобы видеть то, что прибывает, когда трехмерный раз позволяет наше следующее посещение. Большой любви!
Арктурианцы: Спасибо дорогой Джеффри, и мы также посылаем нашу безусловную любовь вам. Мы также хотим сказать всем, что вы можете призвать нас, и мы можем помочь вам выбирать любовь. Хотя видеть действительность через линзу любви, вы будете чувствовать действительность, что вы хотели бы жить.
Мы приветствуем Ваше сознание в наших многомерных реальностях.
Джефферсон Вискарди
У Джефферсона Вискарди есть Степень доктора философии, Философ Метафизической Жизненной Тренировки, из университета Метафизического Научного средства для дистанционного обучения. Он удостоверен Международной ассоциацией Профессионалов Рейки как целитель Рейки, уровень III, в Системе Усуи естественного исцеления. Он преподает на темах, таких как: инопланетяне, наша галактическая семья, и сознание Христа.
Джефферсон - соавтор "Олицетворений НЛО Огней Феникса,” "Кошачьи Люди,” и "Круг Света и Философа." Он - автор "Способности проникновения в суть с Adronis от Сириуса." Он также написал, “Строя освещенное общество,” и "Ученика Метафизики" на португальском языке. Больше информации в:
http://www.JeffersonViscardi.com. Джефферсон в настоящее время живет в Бразилии, Sгo Паулу с его семьей.
РАДИОПОСТАНОВКА НА 6 МАЯ 2011 Тихоокеанское время 21:00
Мария Фолк говорит о создании пятимерной действительности в пределах нашего материального мира. Если Вы пропустите это, то это будет также отправлено на multidimensions.com в
http://www.multidimensions.com/CommPort ... _home.html
Сюзанна Ли, доктор философии
Пожалуйста, также посетите:
http://suzanneliephd.blogspot.com/
http://www.youtube.com/user/suzannelie
http://www.multidimensions.com/TheVisio ... loads.html
http://www.multidimensions.com
http://www.suzanneliephd.com
http://www.facebook.com/pages/Suzanne-L ... 8118984586
http://www.multidimensions.com/TheVisio ... tters.html