Di-na писал(а):поэтому непонятно зачем тебе был нужен черный огонь.
Berta писал(а):Поняла также, что то, о чем писала я, это все-таки не этот черный огонь.
хм. зачем он
мне ( или теме, которую я веду) был нужен этот огонь можно было бы спросить Глома, который заговорил о нем...но спрашивать не буду, т.к. хочу эту тему в Актуальном закрыть.
Если он его знает, то мог увидеть, что я писала о другом...хотя той же иньской природы.
Я утверждаю, что энергии, о которых пишу я - это не черный огонь.
Зачем я решила спросить и узнать , что это такое ?- это мое правило - не оставлять в прострнстве то, что названо без моего понимания, что кто-то внес...если чувствую энерию присутствия...
Глом эту энергию сам вынес отсюда , назвав все, что он здесь написал - флеймой.... ( хотя и похоже на флайм, но все же не он

).
Ты поддержала тему, наверно, для того, чтобы я узнала более подробно о том, что не знала, не помнила...пришла пора узнавать и про эти структуры...
Дело не в "боюсь - не боюсь"...это вообще не пара противоположностей для меня...
дело (именно дело) - для меня в познании, и пока я не готова познавать ( и готовность опредляется моей готовностью в безопасности для себя это использовать) , я не лезу туда, с чем не готова работать. Я иду пошагово. а не прыгаю вниз ( или наверх).
Меня когда -то поразил материал, размещенный кукурой.. "кодекс" работы людей Левого Пути.
там была строчка - "идешь в неизведанное - бери с собой кого-то".
У меня наоборот - иду в неизвестное - иду только одна ( ну в смысле никого из людей).
И фраза там была - "люби врагов своих, они могут тебе пригодится".
Я тогда по ссылке прошлась...много интересного узнала...язык других поизучала...
То, о чем мы сейчас говорим - разумеется не враг мне... Но и не друг пока. Пока это и есть тот Иной Космос, с которым я работаю уже столько лет...и пришла пора глубже войти в пространство познания и этого Космоса...только я еще не чувствую себя в достаточной Силе Безопасности для этого...и это не страх... это простая констатация - я не знаю правил игры с этим Космосом настолько, чтобы идти в самую сердцевину его...но я знаю эти правила настолько, чтобы понимать, что эти правила надо знать...иначе - выгорание души и превращение не в пустоту, но в тотальное небытие... а я к этому уж точно не готова...т.е. не знаю, как бы я могла это использовать сейчас

.
познание же идет через соединение....
Di-na писал(а):есть задача - есть решение
тут давно у нас разные видения.
у тебя - такое.
у меня - "есть задача - есть множество решений и выбирает решение из всего множества человек".
Твое видение желаний как преграды, камня преткновения мне понятно и я согласна с тобой.
Желание - главный враг для его исполнения
Но это нормальный и , видимо, неизбежный этап для обучения человека работы с сознанием...получение опыта использовать силу Духа...тогда научится выполнять задачи, т.е. решения, т.е. намерения... пока не узнает и не поймет, что ни одну задачу, решения и намерения вообще выполнять не надо

они сами выполняются...если правильно все сделано... я бы сказала, если они правильно выбраны, т.е. как единственное...
"по щучьему велению, по моему хотению" - это именно и есть работа со временем.
Я бы сказала - щучье веленье и есть умение работать с энергией времени... т.е. с иньской энергией. А вот мое хотение - это уже умение работать с сознанием, т.е. с яньской энергией.
Вот этой технологии я и учусь, а значит - передаю .
А матрица без желаний, это конечно, круто...это и есть матрица Творения..туда и идем по пути - кто эволюции, кто инволюции
я прошу закрыть в этой теме тему черного огня. Если кого-то интересует или кто-то возмется ее вести - пусть сам откроет отдельную тему.
Я же пока не берусь вести других в этом направлении. Самой надо приблизиться ..вернусь - значит смогу и передать...так сказать - лыжню надо проложить сначала...и в охотничьем домике огонь и пищу положить...чтобы если кто заблудится -смог перерночевать да и дальше идти...
спасибо тебе

и идем дальше в Духе Актуального