Глом писал(а): я так думаю, нет такого "тела нежелания", а если б было, его следует немедленно вывести - как причину всех этих "голова болит", "устала", "давай завтра"
про методику хатторов не знаю.
тела не-желания нет, а если и есть, то оно никак причиной "голова болит" или "устала" не может быть... потому что причиной этих отмазок есть не нежелание, а желание сказать "отвяжись", например.
Я именно в начале и говорю, что в "не хочу" всегда "обратной стороной луны" является некое "хочу".
Я же говорю именно о силе не-желания, заключенной в самом желании.
И тут речь идет об энергиях анти-мира...или по подобию - темной материи, которой как говорят ученые во Вселенной то ли 80%, то ли 90, то ли еще какие-то цифры...но - преобладающее количество.
Что являетя антиподом "да"? в линейном мире - "нет". В не-линейном - не -да. А что это такое - мы пока не знаем...если на языке человека - то в этом "не-да" есть множество потенциалов...это может - и наверно, и возможно, и ни за что....а возможно - что эти потенциалы находятся вообще в другой плоскости...
Я говорю именно о том, что в самом желании ( как некой энергии) заложена сила исполнения...именно ею эти желания и выполняются... но наши желания не всегда выполняются к счастью...это происходит из-за того, что они хаотичны и противоположны по знаку...напр. вы хотите похудеть...и одновременно - вы хотите есть пирожные или просто плотно ужинать и непременно после 9-ти часов вечера...тут желания взаимогасят друг друга и создают хаос в эфирном теле...
но есть вроде бы очень направленные и сильные желания, а они все равно не выполняются...
"не хочу" силы исполнения не имеет... но само желание ( опять же как энергия) имеет в себе самом силу не только исполнения...но и не-исполнения....
все - имеет свою "обратную сторону"...в себе же самом...
но не в смысле да и нет..а в смысле ( и именно в этом смысле я говорю об анти-мире сейчас)
да и не-да...нет и не-нет...это объемное взаимодополнение..а не линейное...
тогда энергия желания, которая имеет направление центробежное, становится не не-желанием, а именно силой не-исполнения желания...
т.е. становится энергией центростремительной.. т.е втягивающей....
и хотя я поняла о чем говорит Глом...я все-таки написала, что мы говорим об одном и том же, хотя и фрагментарно...потому что одним и тем же назвать это нельзя.
И именно эта сила невыполнения желаний может нейтрализовать, а вернее - поглотить любое желание, т.е. энергию, направленную на вас...или от вас...или вашу энергию желания, направленную на себя самого...
К черной магии это отношение не имеет... и к магам , о которых я говорила тоже...
А боль-мень используют эту силу как отблеск той силы и тех знаний... но даже этот отблеск, видимо, приносит свои результаты...хотя и за счет постарения левой ноги

...что и неудивительно в общем-то...т.к. начинают иметь дело с отблеском энергии времени...
не знаю, внятно ли написала, но достаточно и этого вроде. Исходя из идеи, что человек - это вся Вселенная...