Маргарита
откуда такая инфа? - с начальных страниц этой ветки, с постов Khia
"с потолка и вдруг, без знаний ничего не валится, а уж запрашивать замеры и размеры....."
и дальше тенденция в обсуждении что мол не то поле у писавшего , что не может это быть правдой и т.д.
вот по итоговому моему впечатлению от такой реакции на написанное ,про открывшуюся способность и просьбу о совете или дополнительной информации , у меня и родилась формулировка-вопрос.
сейчас и вопроса уже внутри если честно не осталось, ночь Рождественская и чувство что само собой многое по местам расставляется, и расслоение физическое ( так мною это ощущается - никому не навязываю) все сильнее и сильнее...
Иногда мне кажется (особенно после Нового года) что мы вот все на форуме вроде как в одной реальности встречаемся, а не факт, что в реале мы все из одной и той же физ.реальности.
и расслоение этих реальностей оно мне как слои на слюде видятся(ну это просто образ такой) и если раньше реальность общая крепилась как бы схожими мыслями, то теперь это больше схожесть чувств, что ли
прошу прощение за сумбурность изложение, может где-то в умных книжках про это лучше написано, я если честно не очень люблю читать ченеленги и подобные книги нормальным способом, просто левую руку кладу на книжку, что мое - само прилипнит и как-то нужным именно мне способом во мне проявится, поэтому иногда бывает что я вроде как свои мысли озвучиваю. а оказывается из каких-то книг...
еще раз всех поздравляю с Рождеством и ...Любви Вам и Вашему миру
Случайно на тему набрел, че вы на парня накинулись, он мире материальном жил и потому померится хочет и ученые его хотят я думаю. пусть методы припарирования лягушек уходят но ортодоксам тоже что то показывать надо. А что лоховато говорит так то не страшно сам таким был обачек лечил вдетстве и когда брат на кавказе служил всегда матери рассказывал что с ним. И никакого представления не имел о структуре поля. Время было перестроечное кроме нинель кулагиной никого и не знали ну может про Вангу чего писали. А то что его разбудили там где он есть, так видно нужен такой адепт в его деревне... И пофигу ему будут ваши выкладки структур полей. Он на потоке, откуда вы знаете что за сущность в нем проснуласью А вы уважаемый Какаяразница подвесте карандашь на нитке отойдите метров на 5 и попробуйте заставить вразщаться, если получится повторите с компасом - это и будет недорогой но эффективной проверкой. Поробуйте успокоить лающую собаку илиостановить дождь...попробуйте помочь завести заглохшую машину или наоборот- думаю идея понятна-это самая простая и эффективная провека к людям только без спросу не лезьте пока не выясните побочный эффект от работы ато как пойдет у мужика отработка за вылеченный зуб а вас селяне потом на костер (шутка.) И это еще раз к вопросу что делать с проснувшимися.
Изобилие! АХ,КАКОЕ ВАМ СПАСИБО!утром одним глазком успела прочесть ваше послание,хотела возразить,да некогда было.Ушла с мысленным диалогом.И столько пришло информации и осознания!!! Вы как пароль для меня какой-то сказали. Я вас люблю!!!!
доброй ночи всем! У меня возникла проблема с которой я уже обращалась на один форум, где мне дали много дельных советов. Но почитав общение здесь, поняла, что здесь мне смогут тоже помочь. если не сложно, прочитайте мою историю и знающие люди,дайти совет, пожалуйста, может кто нибудь, если не сложно, посмотрит мою ауру и скажет в чем у меня дело... заранее спасибо.
Года 2-2,5 назад я проходила 1 и 2 ступень рейки (Рейки- это настройка на передачу через человека целительной энергии, которой можно лечит через руки) и уже тогда мой мастер сказал, что я обладаю сильной энергетикой, я тогда только посмеялась и забыла об этом. Дело в том, что мне только 21 год и рейки я забросила заниматься давно. Но в начале декабря прошлого года (2006год) стали твориться странные вещи. С утра слышу шаги в коридоре, легкие такие, как кошачьи, хотя животных дома давно нет; вижу как что то идет по кровати(прогибается одеяло, как от шагов); что то садиться на грудь, просто парализует(причем не душит, а только движений лишает, мыслить могу спокойно!), кричу- не слышно, пытаюсь рукой пошевелить, ногой - сил нет... открываю глаза- белый туман надо мной. я в панике! Вскакиваю с кровати, бегу к маме(она собиралась на работу, было около 7 утра)-она не верит.. но я точно тогда не спала и придумать такой бред не смогла бы! Собираюсь и уезжаю к своему парню, он живет не далеко от меня(2 станции метро). Думала, если домовой, то за мной не поедет, значит смогу спокойно выспаться у парня. Долго не могла заснуть у него, в итоге начала дремать, парень тоже спит, чувствую идет что то по одеялу, накатывает волна от ног, просто парализует. не могу ничего опять сделать. чувствую сидит на мне что то... я спрашиваю,"к добру? ко злу?" (мысленно конечно, рот даже не шевелится). Оно отвечает "К новолунию". и начинает отступать, через ноги. я не поняла сначала, что оно сказало, переспрашиваю, оно опять наступает и повторяет....потом опять отступает. Я лижу- просто без сил, как будто всю энергию высосали... Конечно смешно все это- но я не вру, такое просто так не придумаешь .Потом смотрю в инете, в те дни правда новолуние было. Собака моего парня, как то подозрительно гавкала на угол в темной комнате, думала домового с собой привезла.
На этом все не заканчивается. След 3 ночи подряд, когда дома ночевала, все тоже самое, только шагов не слышала, просто сильное давление от ног находит, как в самолете при взлете и гул, не могу описать этот звук, нигде его не встречала раньше, похож на радиоволну.
Когда я и мои родители окончательно испугались я пошла к астрологу. Она мне и говорит
Во первых- ты очень сильный человек и с детства ты обладаешь, чем то (повторюсь, так как в точности не могу слова вспомнить) сверхъестественным, странно, что твои родители этого в тебе не замечали.
Во-вторых, ты раньше встречалась с парнем, который обладал сильной энергией. Короче (прям в точку, он мне и сам рассказывал, что у него в семье все занимаются магией и он самый сильный в их роду, так ему бабушка говорила, только он никогда этим не занимался и в принципе не умеет этим пользоваться.)Мы с ним очень плохо расстались(встречались всего 2 мес и расстались в октябре), он налево ходил, а я узнала. и Наговорила ему глупостей обидных всяких и астролог сказала, что типа это его разум(или как еще сказать) не успокоиться никак из-за обиды сильной на меня. Хотя она казала, что он меня любит и напугать меня хочет.
Я сижу с астрологом рядом, и говорю ей "Я чувствую он на меня сейчас лезет, прям со спины горячо, вся рука горит, чувствую его присутствие!"Она- конечно, я тоже его чувствую... и мы с ней даже начали прикалываться, я ей говорю- а сейчас оно отошло, она - а сейчас приближается.. и я все это отчетливо чувствую!!! То горячо со спины, то у правой руки горит, то холодок - значит ушел, потом опять тоже самое.
Забыла самое главное сказать, купила в этот же день крестик освещенный, так как свой давно потеряла. Смотрю на него через пару часов, а он весь изрезанный глубокими порезами со стороны "Спаси и сохрани". это было последней каплей, почему я пошла к астрологу... я уж думала, демоны вселились. Но это не точно - ответить за это не могу- может просто купила бракованный, плохо проверила, всякое бывает, просто тогда все навалилось!
Короче после этого посещения след неделя была спокойная. Я накупила всяких иконок, молитв, святой воды. Пересилила обиду, позвонила бывшему парню, чтоб сказать, что я на него не злюсь и , что бы он не злился(конечно всю эту ситуацию я ему не рассказывала). Вроде, чтоб спокойнее было.
Я уж обрадовалась. Но не тут то было. Опять началось, закрываю глаза, вижу лица всякие... открываю - волны на потолке движутся, зарываю - опять лица человеческие приближаются, отдаляются, потом опять приближаются, причем я их не знаю.
Итак, продолжаю. Решилась я позвонить своему мастеру рейки и проконсультироваться у нее. Приехала к ней в салон, рассказала все. Она провела какие то обряды, по изгнанию страхов , посмотрела по колбочкам каким то... (она сказала выбрать по усмотрению 1 из 70 может из 100 бутылочек, та которую я взяла -самая сильная из всех в наборе и самая магическая -типа из меня талант к сверхъестественному так и прет) Мой мастер сказала, что у меня открылась чувствительность к тонким мирам.
изобилие писал(а): ... расслоение физическое ( так мною это ощущается - никому не навязываю) все сильнее и сильнее...
Вау! Первый раз встречаю человека, который хоть что-то конкретное знает про расслоение... Меня эта тема волнует с прошлого лета... Но никто ничего толком не знает... Может открыть новую тему и поговорить об этом... Думается мне это очень важно
Уважаемая, gafgafo4ka, заинтересовали тем что к вам приходит сущность типа той что у меня бывает. Именно зхвероподобный тип размером с кошку. Не видно а по одеялу ступает. У самого дбве кошки (черные и кусачие ) но когда они дома зверюга не появляется. Сразу коротко скажу, что в народе это считается разновидностью домового (второй тип человекоподобный, но покрыт бурой шерстью). Такой вид духа приходит, чтобы известить о чем то... он не плохой и не хороший, просто если на пороге значимая ситуация, а ваша связь с тонким миром достаточно сильная, такое может проявится. Если не хотите чтоб оно за вами ходило, просто отрекитесь от него от души, но только это не снимет проблемы, может в канун прихода новых вибраций вам предложили включится в "игру", предварительно отпустив привязки (в смысле вынудив позвонить и мастеру и бывшему возлюбленному) чтобы проработать ситуации. Думаю стоит помедитировать и поискать причину появления внутри себя. Просто попросите подсказать вам дальнейший путь, думаю вам тут же дадут знак, через информацию или звонок или встеречу... вобщем попробуйте...
уважаемая ИЗОБИЛИЕ,тема раввлоения реальности мне
тоже интересна,т.к. столкнулась с этим несколько лет назат,не скажу,что было приятно :evil:
оч хотелось в свою версию происходящего,
причем,изменения были минимальны,
с компом и почтой происходило невообразимое,
но нигде в литературе этот вопров не затрагивается.
поделитесь соображениями,плз .
Если позволите при расслоение реальности, существует теория флуктуации (изменчивости) будущего. Так вот Есть мнение, что человек стремящийся ментально изменить будущее просто перескакивает в паралельную реальность соответствующую его представлениям... и в зависимости от его совместимости с этой реальностью остается в ней. Эта реальность существует рядом, но как бы за порогом допустимого восприятия... Флуктуации возможны в определенных рамках поэтому изменения сразу не слишком значительны, есди же человек продолжает изменять реальность, скажем в сторону света- он также переходит все дальше и дальне в соответсвующий вариант будущего. Думаю это не противоречит местному учению о переходе.
Спасибо большое Angel Love за совет. попробую помедитировать, правда не совсем умею это делать, но буду пытаться. А насчет перемен, надеюсь будут хорошие)
Angel Love писал(а):Если позволите при расслоение реальности, существует теория флуктуации (изменчивости) будущего. Так вот Есть мнение, что человек стремящийся ментально изменить будущее просто перескакивает в паралельную реальность соответствующую его представлениям... и в зависимости от его совместимости с этой реальностью остается в ней. Эта реальность существует рядом, но как бы за порогом допустимого восприятия... Флуктуации возможны в определенных рамках поэтому изменения сразу не слишком значительны, есди же человек продолжает изменять реальность, скажем в сторону света- он также переходит все дальше и дальне в соответсвующий вариант будущего. Думаю это не противоречит местному учению о переходе.
Я немного добавлю!
Жизнь не имея времени как гаризонтального, Похожа на стопку бумаги! каждый листок это отдельная жизнь идущая паролельно! и вы точно подметили, создавая другую "ИЛЛЮЗИЮ" для себя, мы просто смещаемся на сооответствующий этой жизни лист!
Но что самое Интересное, это на пути к свету, менять что-то в обратную сторону уже не интересно )
спасиб за отклики,несложно это,в принципе,
и в хорошую сторону - да ,
но когда это происходит непроизвольно(безконтрольно),
да еще и знаний минимально,спасибо Станиславу Грофу,
а то сообще бы заблудилась в реальностях
вышла обратно - и спасибочки
я рада,что вы есть
может не совсем по теме, но захотелось поделиться....
Сегодня напросилась на первую ступень рейки и мой мастер попросил еще раз подтвердить просьбу – намерение о получении нейтрального импланта.
Первый раз просила где-то в начале лета на середине прочтения первой книги (еще ни чего не знала и не понимала) до сих пор реакции ни какой не было. Ну подумала. Что так и нада.
Понимать начала после 5 (путешествие домой).
Подтвердила свое намерение и вот уже около часа или больше колбасит по полной. Обычно как предчувствие чего-то, каких-то изменений……………..
может для меня было правильно сначала понять чего прошу, а только потом получить, еще раз подтвердив намерение?