ОБРАЩЕНИЕ К АРХАНГЕЛАМ(ОЧИСТКА АУРЫ)
Сейчас я призываю могущественного Архангела Михаила явиться по мою правую руку .Пожалуйста,наполни меня мужеством и силой,помоги достичь положительных результатов в моих начинаниях.Мечом своим освободи меня от всех удручающих пут и привязанностей.Накрой меня своим ярко-синим плащем защиты ,чтобы только Высший и Наичистейший Свет проник в мою ауру.
Благодарю тебя.
Пауза..........
Теперь,я призываю могущественного Архангела Гавриила явиться по мою левую ,в луче яркого белого Света.Наполни мою ауру чистой светлой энергией и укажи мне следующий шаг или мой путь.Пожалуйста,освети и оживи знаки моей жизненной миссии.Наполни мое существование радостью,праведностью,чистотой,пониманием,щедростью и порядком.
Благодарю тебя.
Пауза...........
Теперь призываю могущественного Архангела Уриила явиться передо мной и наполнить мою ауру пурпурно-золотым лучом мудрости и умиротворения.Устрани из моей жизни все конфликты и наполни ее спокойствием и чувством единения .Разрушь мои ментальные и эмоциональные путы и освободи меня от страхов .
Благодарю тебя.
Пауза.......
Теперь призываю могущественного Архангела Рафаила,чей луч изумрудный,явиться у меня за спиной.Пожалуйста,даруй мне исцеление и благоденствие .Защити меня в путешествиях ,внуши мне справедливость и истину,надели меня проницательностью.
Благодарю тебя
Пауза...........
Теперь призываю могущественного Архангела Чамуэля ,чей розовый луч,разжечь пламя Любви в моем Сердце.Пожалуйста ,помоги мне обрести сострадание и прощение для себя самого и для всех тех,кого я когда либо обидел,сознательно или ненамерено.Открой мое Сердце ,как для людей,так и для Космоса.
Благодарю тебя.
Пауза.........
Сейчас призываю могущественного Архангела Иофиила,чтобы через коронный центр наполнил меня золотым лучом мудрости и просветления .Зажги и вдохнови мой разум своим знанием ,помоги мне учиться и учить высшему познанию.Пожалуйста,зажги и оживи знаки мудрости ,которые встретились мне на жизненном пути.
Благодарю тебя.
Пауза...........
Теперь я обращаюсь к могущественному Архангелу Задкиилу,которому подвластен фиолетовый луч милосердия ,радости и преобразования.Наполни мою ауру фиолетовым пламенем .Пожалуйста,избавь меня от всего плохого и надели меня радостью ,дипломатичностью и терпимостью.
Благодарю тебя.
Пауза...........
ИТАК,МОЯ АУРА НАПОЛНЕНА ЭНЕРГИЕЙ АРХАНГЕЛОВ И Я ПРИЧАСТЕН К ПРИСУТСТВИЮ МОГУЩЕСТВЕННОГО Я ЕСМЬ.МЕНЯ БЛАГОСЛОВИЛИ,БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!