Опыт использования шунгита в духовных практиках

Делимся своим опытом
Закрыто
Bdallak
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 04 май 2008 16:31
Откуда: Москва
Контактная информация:

Опыт использования шунгита в духовных практиках

Сообщение Bdallak » 04 май 2008 16:51

Хочу рассказать свою историю о знакомстве с шунгитом и использовании его в духовных практиках.

Возможно, вы слышали что-то о шунгите, а возможно нет. Это совершенно не важно, потому что я хочу рассказать историю своего знакомства с этим камнем и о тех переменах, которые он вызвал в моей жизни. Здесь не будет научных терминов и рассказов о химической составляющей этого таинственного минерала, потому что этой информации полно в интернете, и ее легко можно найти. Я же расскажу о том, как можно применять этот камень в своих духовных поисках и получать с его помощью информацию с тонких планов.
Мое первое знакомство с шунгитом произошло случайно. В то время меня как раз серьезно волновал вопрос о том, как обезопасить себя во время информационного контакта с тонкими планами, чтобы получаемая информация была как можно более правдивой и полной, и как защитить информационный канал от посягательств различных сил, которые норовят в него проникнуть и слить вам какую-нибудь глупость.
И однажды я прочитала в интернете о том, что в Древнем Египте фараоны и жрецы использовали некие цилиндры, с помощью которых связывались с Высшими силами и получали от них свои знания. Поиски этих самых цилиндров привели меня к череде очень занимательных открытий. Я отправилась на выставку камней с целью найти эти самые цилиндры, и один продавец рассказал мне о том, что сегодня они изготовляются из шунгита. Точнее, один цилиндр делают из шунгита, а другой из талькохлорита. Это было первое мое открытие. Правда, тогда я цилиндров так и не нашла и на некоторое время забыла об этом.
Следующим этапом стал один случай, когда я стала свидетелем одного целительского сеанса. Мой знакомый устроил показательный целительский сеанс, в котором использовал те самые шунгитовые цилиндры и шунгитовую пирамидку. После него он рассказал о том, как видел энергетически работу шунгита, чему сам несказанно удивился. И я удивилась, когда поняла, что такое совпадение не может быть случайным. В итоге я все-таки отправилась на рынок за шунгитом, и купила себе браслет и набор для очистки воды. Набор для воды подарила родителям, а браслет оставила себе. К сожалению, тогда шунгит не произвел на меня особого впечатления, потому что энергию я способна почувствовать, а браслет ею явно не обладал. На этом мои надежды на удивительные свойства шунгита в очередной раз померкли.
Но судьба, видимо, не хотела оставлять это просто так и заставила меня в третий раз столкнуться с шунгитом. Оказавшись в Центре Сергея Ратнера, я узнала, что он написал о шунгите целую книгу. Таким образом, я попала к нему на семинар по шунгиту, где была проведена медитациями с теми самыми (!) цилиндрами фараона, которые я так долго искала. Эффект превзошел все мои ожидания… Ощущение моментального выхода из тела, которого у меня до тех пор ни разу не было, поразило меня до глубины души. Больше всего мне запомнилась тогда информация о том, что шунгит является частью метеорита, упавшего на Землю два миллиарда (!) лет назад. Этим объясняется его невероятная сила.
После этого я узнала, что оказывается и такой уникальный камень, как шунгит, бывает плохого качества! Этим объяснился мой неудачный опыт с браслетом из шунгита, качество которого страдало из-за того, что в нем было низкое содержание фуллеренов, то есть самого шунгита, с большим процентом примесей. Естественно, недобросовестные продавцы на рынках и в лотках о таких тонкостях даже не думают, выдавая за шунгит все что ни попадя. А меня такая ситуация, естественно, категорически не устраивала, так как я искала подлинный, настоящий шунгит для таких сложных задач, как энерго-информационное общение. И мне было необходимо быть на сто процентов уверенной, что я получу то, что хочу.
Первый опыт с цилиндрами произвел на меня сильное впечатление, и я там же, в Центре, обзавелась наконец-то цилиндрами и пирамидками, будучи теперь уверена в их действии. Вдобавок ко всему на семинаре я узнала об уникальном способе использования шунгитовых пирамид и цилиндров, с помощью которого можно установить хороший, а главное защищенный энергетический канал. Получив всю эту важнейшую для себя информацию, я отправилась экспериментировать.
Надо сказать, что то, что происходило во время «шунгитовых» медитаций, каждый раз было для меня поразительнейшим открытием. Сила настоящего шунгита оказалась просто колоссальной. Я не ожидала такого эффекта ни от себя, ни от камня, хотя была наслышана от экстрасенсов о его удивительном действии во время духовных практик. В моем же духовном развитии произошел моментально качественный скачок – в первый же день мое путешествие по тонким планам завершилось обрядом Посвящения с красочными видениями и общением с Учителями, что до тех пор представлялось мне проблематичным. Каждый день было что-то новое и по силе не уступающее моему первому опыту – новые путешествия по тонким планам и новые открытия, поразительное общение с Высшими силами и с Землей. Я не берусь даже этого описывать, ибо каждый должен пережить это сам тогда, когда придет время.
С тех пор шунгит стал для меня постоянным спутником. Когда мне необходимо в очередной раз пообщаться с моим тонким Учителем, и при этом быть уверенной в качестве получаемой информации, я использую цилиндры или пирамидку. А уж медитации без них никогда не обходятся. Для гармонизации энергетики я ношу на шее кулон из шунгита, а на сотовом телефоне у меня шунгитовая пластинка (недавно я обнаружила, что в магазинах сотовых телефонов тоже продают такие пластинки за копейки и называют их «шунгизит». Отправившись выяснять, что же такое шунгизит, я узнала что это пластик, смешанный с небольшим количеством шунгитовой крошки. Чего только не придумают продавцы для очередного обмана…)
Вот так шунгит стал для меня проводником в Тонкий Мир, помог мне установить постоянный контакт с моими Учителями, развить свои духовные способности и открыл мне двери в мир, в который мы все стремимся – Мир Энергии.

По материалам книги «Мир шунгита»

Аватара пользователя
Naomi
Сообщения: 1057
Зарегистрирован: 21 сен 2007 23:58
Откуда: Haifa
Контактная информация:

Сообщение Naomi » 05 май 2008 00:28

Я вот тоже все думаю, надо бы с шунгитом поближе познакомиться. А что, у Сергея Ратнера в Москве есть центр? Он же наш, израильский :wink:

Аватара пользователя
Feniks
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 25 ноя 2007 01:44
Откуда: Los Angeles,USA
Контактная информация:

Re: Опыт использования шунгита в духовных практиках

Сообщение Feniks » 13 июн 2008 08:06

Приветик! Очень интересно про шунгит.А ты можешь написать технику,как ты исползуешь пирамидку и цилиндры. Я тоже все это приобрела,но техник нигде нет и я не знаю как применять в медитациях.
Вложения
Птица Феникс.jpg
(33.03 КБ) 2845 скачиваний

White Angel
Сообщения: 285
Зарегистрирован: 05 дек 2007 23:31
Откуда: Баку
Контактная информация:

Re: Опыт использования шунгита в духовных практиках

Сообщение White Angel » 13 июн 2008 15:14

Вот техника использования цилиндров

1. Сесть в расслабленном положении, не скрещивать ноги.

2. Осторожно приблизить локти к бокам тела.

3. Держать в левой руке цилиндр-гармонизатор из шунгита.

4. Держать в правой руке гармонизатор из талькохлорита.

5. Положить руки на ноги в направлении колен, так чтобы цилиндры находились в вертикальном положении и были параллельны друг другу.

6. Закрыть глаза и сосредоточиться на ощущениях.

7. В случае, если возникнет ощущение цвета, или сверхчувственное видение разных цветов, рекомендуется позволить цвету присутствовать, так как он характеризует активную энергию и освобождающуюся энергию. Следует дать этому процессу протекать в гармонии, не выражая суждений, не критикуя и не вмешиваясь.

8. Время сеанса индивидуально. Рекомендуется начинать с 3-5 минут и постепенно дойти до 10 или 15 минут.Эффект зарядки и сбалансированности сохраняется в течение двух суток.

9. Для выздоровления, защиты, усиления энергетического сознания, духовного подъема рекомендуется пользоваться гармонизаторами дважды в день, утром и вечером, в течение двух недель. Желательно сделать перерыв две недели перед продолжением процедур.
:love:

Аватара пользователя
Feniks
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 25 ноя 2007 01:44
Откуда: Los Angeles,USA
Контактная информация:

Re: Опыт использования шунгита в духовных практиках

Сообщение Feniks » 13 июн 2008 20:50

White Angel
Спасибо тебе! А про пирамидку ты что нибудь знаешь? Я поставила её рядом с компом, она нейтрализует негативные излучения. Но вот как для медитации применять- не знаю.
Вложения
Птица Феникс.jpg
(33.03 КБ) 2825 скачиваний

White Angel
Сообщения: 285
Зарегистрирован: 05 дек 2007 23:31
Откуда: Баку
Контактная информация:

Re: Опыт использования шунгита в духовных практиках

Сообщение White Angel » 13 июн 2008 23:26

Feniks
:) :love: :Rose:
Да есть, на этом сайте полная информация, посмотри
http://www.shungitclub.ru/inner.php?id= ... b_top_menu" target="_blank

Для этого надо удобно сесть на стул, не скрещивая ноги, положить руки на колени ладонями вверх, одну ладонь поверх другой. Опустите пирамиду на ладонь, лежащую сверху, закройте глаза и сконцентрируйтесь на своих ощущениях. Вы можете почувствовать легкую пульсацию, тепло, покалывание в ладонях.… Затем наступает мышечное и нервное расслабление, ощущение легкости и невесомости всего тела.

sam.sebe.lev
Сообщения: 355
Зарегистрирован: 22 май 2008 18:20
Откуда: волгодонск
Контактная информация:

Re: Опыт использования шунгита в духовных практиках

Сообщение sam.sebe.lev » 20 июн 2008 21:17

White Angel- а как определить на месте покупки качество изделия из шутинга? Энергетически сразу ли чуствуется? И если мона опиши пожалуйсто опыт выхода из тела, в каком пложении находилась и как долго все продолжалось? :oops:

White Angel
Сообщения: 285
Зарегистрирован: 05 дек 2007 23:31
Откуда: Баку
Контактная информация:

Re: Опыт использования шунгита в духовных практиках

Сообщение White Angel » 21 июн 2008 00:19

sam.sebe.lev
Милый Золотой Ангел, дело в том что я пока не использовал эти техники, так как недавно заказал цилиндрические гармонизаторы через почту, а она идёт 14 дней и будет в начале июля в городе Баку, как только воспользуюсь ими дам знать С любовью и светом :love:

sam.sebe.lev
Сообщения: 355
Зарегистрирован: 22 май 2008 18:20
Откуда: волгодонск
Контактная информация:

Re: Опыт использования шунгита в духовных практиках

Сообщение sam.sebe.lev » 21 июн 2008 01:16

White Angel меня терзают смутные сомнения... Поставь по пирамидке в каждой комнате, одень пару тройку штук на себя, купи часы из шутинга... а отзывы просто прелесть... я вся в шутенге, сплю на шутенге, ем и пью шутинг....счастлива!!!...(а предложить самому написать отзыв они забыли...)
Мне кажется, или с преобретением настоящего товара есть проблеммы? Ведь при хорошем самовнушении пирамида из древесного угля тоже "заработает".
Я не закоренелый скептик, было дело прочитал о найденых в мире хрустальных черепах и о той энергетики которая от них сочится, о хрустальных пирамидах тоже слышал. Вполне возможно что и шутинг - подарок землянам во благо. Но его только в действии проверить нужно, знаешь Ангел, истенно-качественных товаров из шутинга врятли много. К сайту с сылкой- явное недоверие(подача-ну ваще).
А девушка Bdallak которая явно занимается пропогандой :shock: тоже смущает. Здесь есть реальные пользователи пирамид и цилиндров из шутинга?

Закрыто